318

Прощальная гастроль, или ....

.... "простите меня, дуру грешную"

Я долго думала, что и как сказать, но тут в одной песенке уже сказано, и куда лучше, чем я могу придумать.
http://www.megalyrics.ru/lyric/aghata-kristi/poka-poka.htm
Текст песни Агата Кристи - Пока-пока

Унылые усталые признанья на крови
Оставьте их тому,
Кто, может, вам поверит
Роняйте лед, плесните яд
На свежие мозги
Я знал, что все не так
Я сам себе не верил

Пока-пока
Цыплята табака
Вы были как одна любовь до гроба
До гроба были вы, а после нифига
А мне уже пора, пока

Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта,
Мюзета, Полетта, Мариэтта - это...

Я соберу со дна останки самого себя
И снова выживу без боли и унынья
И я найду, ее найду, она одна моя
А все еще стоит, а сердце не остыло.

В общем так... спасибо всем и за все, даже когда цапались и ругались. Спасибо всей Еве, и каждой из Евушек в отдельности. Я ухожу!!!! Но не потому что устала, как Е.Б.Н. Может быть некоторым надо будет присесть, кто-то за меня порадуется, кто-то поздравит, кто-то прокомментирует и обсудит, а кто-то съехидничает и протроллит....

Я выхожу замуж и ухожу со сцены.

Принимаю подарки, поздравления и даже брошенные какахи, а так же прогнозы на будущее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... "простите меня, дуру грешную"

Я долго думала, что и как сказать, но тут в одной песенке уже сказано, и куда лучше, чем я могу придумать.
http://www.megalyrics.ru/lyric/aghata-kristi/poka-poka.htm
Текст песни Агата Кристи - Пока-пока

Унылые усталые признанья на крови
Оставьте их тому,
Кто, может, вам поверит
Роняйте лед, плесните яд
На свежие мозги
Я знал, что все не так
Я сам себе не верил

Пока-пока
Цыплята табака
Вы были как одна любовь до гроба
До гроба были вы, а после нифига
А мне уже пора, пока

Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта,
Мюзета, Полетта, Мариэтта - это...

Я соберу со дна останки самого себя
И снова выживу без боли и унынья
И я найду, ее найду, она одна моя
А все еще стоит, а сердце не остыло.

В общем так... спасибо всем и за все, даже когда цапались и ругались. Спасибо всей Еве, и каждой из Евушек в отдельности. Я ухожу!!!! Но не потому что устала, как Е.Б.Н. Может быть некоторым надо будет присесть, кто-то за меня порадуется, кто-то поздравит, кто-то прокомментирует и обсудит, а кто-то съехидничает и протроллит....

Я выхожу замуж и ухожу со сцены.

Принимаю подарки, поздравления и даже брошенные какахи, а так же прогнозы на будущее.
Ну пока-пока! Счастья в семейной жизни.:chr6
А что еще он вам запретил? Это что, такое проявление заботы? Вам льстит?:) Если вам это в кайф, рада за вас, конечно.
Anonymous
я когда-то такое проходила, хватило меня на полгода)
Счастья тебе! Пусть все будет так, как ты хочешь.
Жуть какая, если это не шутка.
Anonymous
А чего, и проверять комп будет на предмет куда вы там ходите?? :mda
Anonymous
Я, конечно, поздравляю и искренне желаю счастья...но то, что Вы описываете, никак не вяжется со счастливой семейной жизнью:(
Как бы Вы не попали в запертую клетку, где будет процветать эгоизм и тирания мужа...
давно на Еве
Счастья Вам)) Я бы тоже хотела, чтоб мне кто-нить запретил тут торчать, самой не получается
"с евы уйти легко! сама 7 раз бросала".
Anonymous
Лена, поздравляю! :) желаю вашему браку быть без брака! ;)
Лена, поздравляю:)
Подолью яду?))) зачем вам такой муж? Сейчас запретит еву, завтра другое.
ой, а шож все так негативны-то? тиран тирану рознь! есть рИальные сатрапы, но полно и таких мультяшных якобы диктаторов, которыми на самом деле можно вертеть как хочешь, соблюдая лишь легкую видимость субординации :)

мои поздравления с замужеством, тем более НН - весьма симпатичный город :)
Блин. Че это за фигня такая? Условия какие-то...да еще детские.
Но, по-любому - счастья и всего такого!!!
Anonymous
Желаю счастья, здоровья, долгой семейной жизни и гармонии!
Но я все-таки надеюсь, что Вы вернетесь :)
Я не понимаю такого радикализма. Но если Вам хорошо, то и хорошо:-)
От всей души, от всего сердца П О З Д Р А В Л Я Ю!
Детсад какой-то. Здесь никого нет! Вы никуда не уходите!
Вы попутали, наверное, этож виртуал, куда нельзя не войти, не выйти. Куда вы собираетесь уйти? Из инета, всех соцсетей, или просто свалить на другой болтливый форум?:ups1
НО. Видимо вы настолько живете в виртуале, раз с нами так прощаетесь, как будто мы за одним столом сидим, что вашего будущего мужа можно понять.
Девы, а что, ваши мужики все в курсе, на каких форумах Вы сидите?
Моему глубоко плевать. Он целый день пашет как папа Карло. И по вечерам и выходным мы с ним точно форумы не обсуждаем.
А уж чтобы запретить мне. Ну не знаю. Понимаю запрет сидеть на сайтах знакомств - это да. Тут все ясно и понятно.
А запрещать бабскую болтовню о ни о чем?? Смысл?
Anonymous
Я очень от души поздравляю!
семейного счастья, любви на долгие годы,ну и прекрасного самочувствия Вам!:)
На моей памяти вы уже раз двести съебывались с Евы, каждый раз сопровождая свой уход громкими заявлениями.
Троллите вы везде...
Вы же с мужем разводиться собирались, а пишете что замуж идёте.
Засёр Евы от вас существенный был и часто не по делу, валите уже взамуж...
Anonymous
Я читала тут как-то тему, но не помню- это об этой женщине или нет.
Если кратко, то:
утро
девушка проснулась
был чей-то день рождения
мужчина купил авто
деньги снял с карточки женщины
она радовалась
а Ева как обычно криминал в этом какой-то усмотрела
итд итп

За этого мужчину замуж выходят?
Anonymous
Лена, поздравляю вас! Мой совет- не дайте себе любить больше, чем любят вас.
Какой пафос!
Anonymous
"Ухожу со сцены..."
Напомнило:
-Я актер больших и малых художественных театров! :)
Девчонки, чего вы в самом-то деле....Человек влюблен и счастлив. И это гуд! А там жизнь покажет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Anonymous
Поздравляю! Любви! Счастья! Делайте так, как ВАМ хочется :-)
Я за Вас очень-очень-очень рада. Человек, который столько выстрадал достоин огромного счастья. Вроде как супер-черная полоса закончилась и наступает супер-белая. Совершенно искренне желаю Вам супер-белой-искрящейся-яркой полосы жизни вместе с Вашим мужем.
И пусть хватит сил уйти с Евы :) Ну ее нафик. Живите в реале счастливо-счастливо :)
Лена, поздравляю и от всей души радуюсь за Вас! Не думаю, что будут проблемы зайти и поболтаться на этом форуме, если будет время и желание.))) А Ева ... она даже Мать Терезу запросто обо*рет
А когда час икс?
Anonymous
Вот она, наша бабская сущность, а? Из-за мужика готовы всех подружек забыть. Сколько раз и в жизни такое было. Ээх...
Anonymous
Ваш мужчина уже начал убивать в вас человека. Жаль, что вы этого пока не видите.

Эх, Кузьминатор, вам бы СЕБЯ полюбить ((( По-настоящему, эгоистично и целеустремленно.
Anonymous
Яркий пример того, как женщина, казавшаяся самостоятельной интересной личностью, на самом деле была всего лишь недолюбленной бабой, готовой выполнять любые прихоти мужчины, подарившего ей каплю нежности и внимания.
Anonymous
Вы пока не поймете. Но я Вам сочувствую. Когда процесс усечения Ваших прав и уничтожения личности пойдет лавинообразно, помните только одно: ТО, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Не надо пытаться искать оправданий происходящему. И еще одно - не жгите мосты. Оставьте свою квартиру за собой. Позаботьтесь о независимом источнике дохода. Ну и не имейте совместных детей (но Вам это уже не грозит, как я понимаю).
Anonymous
Сначала искренне порадовалась, а как топ почитала - а картинка-то не айс выходит. В любом случае, Елена, желаю Вам счастья. Лично я в таком режиме прожила пять лет (дурой была молодой), теперь я бы развернула такого сатрапа и под зад дала для ускорения. Но у всех разные критерии счастья. Надеюсь, всё у Вас хорошо сложится. Только не теряйтесь и не теряйте себя.
Не хочу быть злой, но... Ждем вас снова, думаю рано или поздно увидим вас в браке или любовном треугольнике.
Anonymous
В семейной жизни желаю счастья. Но вы же, Лена, умная взрослая женщина, что за детсад с запрещениями ходить на еву...Вам видимо просто захотелось нам сообщить о своем счастье так вот корявенько, мы вам и так желаем счастья!!! А бредни про разрешения оставьте лучше, не пенсионер же он сидящий и держащий вас круглосуточно за руку, найдете уж 10 минут в день для любимой евы то ))))
когда свадьба-то? а то уже неделю "уходите"
Anonymous
Поздравляю, конечно, но это просто дурь какая-то. Какой-то показушный типа уход с евы "взамуж". Не понятно, как одно может мешать другому. Да и вообще, странно как-то об этом говорить - выход замуж это личное событие, никому другому, в общем-то, неинтересное.
Anonymous
Совсем охренели евки, от зависти что ли? уже и в постель к ней залезли(
оставьте человека в покое и пожелайте счастья! Она взрослая "девочка" и сама разберется с кем ей жить и как. И это будут ее победы и ошибки.
Лен, пусть у вас все будет хорошо!
Anonymous
Может у жониха нет интернет подключения?
Anonymous
Счастья большого :)
Цирк какой, чесслово!
Вроде взрослая женщина, а уж так всем сообщить хотелось)))
Ну ждём теперь такого же возвращения и мульён топов про он казёл такой, а бедная)
Anonymous
Дайте ссыль на топ в сексе?)
Anonymous
только ленивый автора не пнул, что она на всеобщее обозрение свое грязное белье вывешивала... а сами-то чем отличаетесь? спокойно пройти мимо вывешенного - религия не позволяет? вон, пол-евы вкурси, видать, копались тщательно и с пристрастием... а кто не успел порыться - ссылки просит аж умоляет... вы уж определитесь - либо "фиии", либо ссылки...

противно читать, ей-богу! :(
Лучше бы не читала (любопытная, епта)...
Чота блевать теперь хочется от такой искренности...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения