Прощальная гастроль, или ....
.... "простите меня, дуру грешную"
Я долго думала, что и как сказать, но тут в одной песенке уже сказано, и куда лучше, чем я могу придумать.
http://www.megalyrics.ru/lyric/aghata-kristi/poka-poka.htm
Текст песни Агата Кристи - Пока-пока
Унылые усталые признанья на крови
Оставьте их тому,
Кто, может, вам поверит
Роняйте лед, плесните яд
На свежие мозги
Я знал, что все не так
Я сам себе не верил
Пока-пока
Цыплята табака
Вы были как одна любовь до гроба
До гроба были вы, а после нифига
А мне уже пора, пока
Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта,
Мюзета, Полетта, Мариэтта - это...
Я соберу со дна останки самого себя
И снова выживу без боли и унынья
И я найду, ее найду, она одна моя
А все еще стоит, а сердце не остыло.
В общем так... спасибо всем и за все, даже когда цапались и ругались. Спасибо всей Еве, и каждой из Евушек в отдельности. Я ухожу!!!! Но не потому что устала, как Е.Б.Н. Может быть некоторым надо будет присесть, кто-то за меня порадуется, кто-то поздравит, кто-то прокомментирует и обсудит, а кто-то съехидничает и протроллит....
Я выхожу замуж и ухожу со сцены.
Принимаю подарки, поздравления и даже брошенные какахи, а так же прогнозы на будущее.
вернее, стоит, но только чтобы поздравлений набрать и хороших слов:)
а так - не стоит. лет через пять непонятно зачем захочется заглянуть... и затянуться)
зачем - непонятно, но проверено электроникой. два раза сваливала.
если бы мне муж так сказал, то.... в лучшем случае пошел бы жарить детям котлеты на кухню
И - посмотрим, сколько муж продержится в установленном им режиме :) :) :) Ставлю на год максимум, если много времени будете вместе проводить
кстати, избраннику не поддавайтесь, а то так всех подруг распугает. это они умеют, избранники.
Хотя нет, вру. Еще запретил укорачивать волосы, я сказала, что теперь будет ходить в салон со мной и лично давать указания мастеру.
Ева, такая Ева. Даже на шуточную цитату из классики отвечает дерьмищем. НиНо - это НИЖНИЙ НОВГОРОД. Так виднее?
Как бы Вы не попали в запертую клетку, где будет процветать эгоизм и тирания мужа...
из замужа (сегодня ровно 10 лет семейной жизни официальной) со знанием дела говорю - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
правда-правда. чем больше жертвуешь в замуже, тем хреновее замуж получается. надо не жертвовать, а делиться ;)
мои поздравления с замужеством, тем более НН - весьма симпатичный город :)
Но, по-любому - счастья и всего такого!!!
Но я все-таки надеюсь, что Вы вернетесь :)
Вы попутали, наверное, этож виртуал, куда нельзя не войти, не выйти. Куда вы собираетесь уйти? Из инета, всех соцсетей, или просто свалить на другой болтливый форум?:ups1
НО. Видимо вы настолько живете в виртуале, раз с нами так прощаетесь, как будто мы за одним столом сидим, что вашего будущего мужа можно понять.
Моему глубоко плевать. Он целый день пашет как папа Карло. И по вечерам и выходным мы с ним точно форумы не обсуждаем.
А уж чтобы запретить мне. Ну не знаю. Понимаю запрет сидеть на сайтах знакомств - это да. Тут все ясно и понятно.
А запрещать бабскую болтовню о ни о чем?? Смысл?
Ну мне тоже муж говорит: "отлуплю, если начнешь голодать и тощать", но это совсем не значит, что у нас в спальне над кроватью прибит ремень.
Не понимаю, чем форум мешает заиметь эти все новые ощущения и эмоции? И как бабский треп этому мешает?
Ужас((
А ведь прав ее жОних. Надо валить отсюда. Лучше бы это время языки заморские учила. И в памяти слова новые оставались))
Чтобы я не форумы читала, а языки учила)))
Но это всем не повредит, конечно)
военный же вроде...
выше кто-то писал
Теперь, как понимаю, Лена "избавилась" от квартиры в Москве и приобрела в НН?
Печально... :(
Вы же с мужем разводиться собирались, а пишете что замуж идёте.
Засёр Евы от вас существенный был и часто не по делу, валите уже взамуж...
А это что?
Топов десять помню от Вас про свёкров, мужа и т.д.
По каждому пуку на еВУ бежали
Если кратко, то:
утро
девушка проснулась
был чей-то день рождения
мужчина купил авто
деньги снял с карточки женщины
она радовалась
а Ева как обычно криминал в этом какой-то усмотрела
итд итп
За этого мужчину замуж выходят?
Напомнило:
-Я актер больших и малых художественных театров! :)
Может, ей опять помощь нужна?
Для меня первоисточник - это другая фраза. Ева - это вы все. Я в меньшей степени, хотя практически помню, как все начиналось. Но я тут всегда, хотя просто читаю - и в недоумении от Лениных слов.
И пусть хватит сил уйти с Евы :) Ну ее нафик. Живите в реале счастливо-счастливо :)
Эх, Кузьминатор, вам бы СЕБЯ полюбить ((( По-настоящему, эгоистично и целеустремленно.
Секс - дело только двоих, и если оба это приемлют. почему нет?!
Муж повозит, пока муж, конечно. Может быть. Если его левая пятка захочет, а то вон, на интернет уже запрет. Потом хоть будет, что вспоминать, сидя в приюте.
Разуйте глаза и почитайте хоть раздел Брак, хоть раздел ТД. Тогда и узнаете, как живет большинство. еще и не под такое подстилаются. Причем даже без жопооргазма.
1. Продала свою квартиру и купила на ЭТИ шиши жилплощадь детям. Так виднее?
2. Никаких физических уродств у Лены нет. Есть болезнь. И больных тоже любят. Запишите себе.
3.Трахать в извращенном виде? Даже прокомментировать нечего. Книжки читайте. Про секс. Просвещайтесь.
4. "И ко всему накладывать моральные запреты для полного доменирования" - накладывают, что хотят, вам какое дело? Это дело ТОЛЬКО их семьи.
ПС: "Глаза раскрой ,дура . " - сама ты дура. Иди русский язык учи. ДомЕнирования...дяревня. Словцо умное схватила, а как пишеццо - не доперла. Ту***нь.
Дубль два (продолжаем учиться понимать прочитанное): квартиры ДЕТЯМ куплены ДО знакомства с мужем.
оставьте человека в покое и пожелайте счастья! Она взрослая "девочка" и сама разберется с кем ей жить и как. И это будут ее победы и ошибки.
Лен, пусть у вас все будет хорошо!
так и оставьте обсуждения в прошлом, как хомяки набили щеки неделю назад и все никак переварить/съесть/выплюнуть не можете.
Вроде взрослая женщина, а уж так всем сообщить хотелось)))
Ну ждём теперь такого же возвращения и мульён топов про он казёл такой, а бедная)
противно читать, ей-богу! :(
Вот например. Когда дю тут на косточки разобрали, вы там в ее защиту выступили? Предложили кликушествующей толпе не лезть в постель, проходить мимо призывно развешеного белья?
А у вас получается Дю здоровая - гнобить можно, Кузминатор имеет проблемы со здоровьем значит ее гнобить нельзя. А если человек здоровый завтра станет инвалидом, значит его можно перевести в касту неприкасаемых?
Вы упрекнули еву, что только ленивый не пнул Кузьминатора. Вы сказали свое мнение, я в ответ свое:)И я не говорила ничего о том, что вам нельзя ваше мнение высказывать. Просто спросила почему Дю пинать можно было, а Кузминатора нельзя?
Кстати, я в топе про Дю говорила что нельзя травить человека. И придерживаюсь того же мнения о любом другом человеке, не зависимо от его регалий на еБе или где то еще. Я считаю что нельзя травить НИКАКОГО человека, все люди в этом случае одинаковы.
А по вашему получается к Кузминатору или другому человеку одно мерило, а Дю значит в другую категорию попадает. А судьи то кто в данном случае?
Чота блевать теперь хочется от такой искренности...
Жалко было тётку, а теперь прям мерзко... какая то сдвинутая, убогая извращенка( И мужик наверняка такой же не здоровый(
Пы.Сы. только вот не верится в мужика... дама то на оочень редкого любителя.
К ней лично в койку никто не лезет и она с того горя нам подобные перлы и выдаёт! А выдаёт именно для того, чтоб обсуждали.
Вот собственно и весь ответ.
Получается, ее "мужжжж" прав в том, что не разрешает ей эксгибиционировать.
Женщина кроме всех своих недугов явно страдает слабоумием и этот топ лишнее тому доказательство(
Еще:
Истерическая психопатия
Основная статья: Истерическое расстройство личности
Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих. Это проявляется в их демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний. Их поступки рассчитаны на внешний эффект, лишь бы поразить окружающих, например, необычно ярким внешним видом, бурностью эмоций (восторги, рыдания, заламывания рук), рассказами о необыкновенных приключениях, нечеловеческих страданиях. Иногда больные, чтобы обратить на себя внимание, не останавливаются перед ложью, самооговорами, например, приписывают себе преступления, которых не совершали. Таких называют патологическими лгунами. Для истерических личностей характерен психический инфантилизм (незрелость), что проявляется и в эмоциональных реакциях, и в суждениях, и в поступках. Их чувства поверхностны, неустойчивы. Внешние проявления эмоциональных реакций демонстративны, театральны, не соответствуют вызвавшей их причине. Для них характерны частые колебания настроения, быстрая смена симпатий и антипатий. Истерические типы отличаются повышенной внушаемостью и самовнушаемостью, поэтому постоянно играют какую-то роль, подражают поразившей их личности. Если такой пациент попадает в больницу, то он может копировать симптомы заболеваний других больных, находящихся вместе с ним в палате. Истерическим личностям свойственен художественный тип мышления. Суждения их крайне противоречивы, часто не имеют под собой реальной почвы. Вместо логического осмысления и трезвой оценки фактов, их мышление основано на непосредственных впечатлениях и собственных выдумках и фантазиях. Психопаты истерического круга нередко достигают успехов в творческой деятельности или научной работе, так как им помогает необузданное стремление быть в центре внимания, эгоцентризм.
Я рада за Лену. То, что мужик такой, так, говорят, "других на нашу планету не завезли".
А потом, сами подумайте, женщина с низкой самооценкой может встретить мужчину с такой же низкой самооценкой. Иначе чем обьяснить ревность и подобные претензии.
Но в любом случае, это жизнь. Только в отношениях мы развиваемся. Желаю счастья и гармонии. Главное, с собой.