281
опять двадцать пять
Здесь были подобные темы, объясните мне чем думают люди беря с собой на долгую взрослую экскурсию 4-5 летних детей,в субботу ездила в поездку и пилять опять нашлись мамаша с бабкой которые с собой взяли ребенка 4 лет,естественно девка дорогой ныла, ,замечание им сделала а толку то,что ссы в глаза все божья роса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь были подобные темы, объясните мне чем думают люди беря с собой на долгую взрослую экскурсию 4-5 летних детей,в субботу ездила в поездку и пилять опять нашлись мамаша с бабкой которые с собой взяли ребенка 4 лет,естественно девка дорогой ныла, ,замечание им сделала а толку то,что ссы в глаза все божья роса
КРИК ДУШИ,ЗЛЯТ
Работаю в туризме, постоянно спрашивают про интересные экскурсии интересные на курорте семьи с маленькими детьми, не понимая что не надо детям это, что трудно это им.
Anonymous
Старшую возили с собой везде, но она была спокойной и если уставала то не ныла, а засыпала на руках у нас. Младших не таскали и я жалею об этом. Сейчас начну таскать, они уже подросли, младшему вот скоро 5 лет будет. И если ребенок устал и заныл у кого то рядом со мной меня это не раздражает вовсе, это дети, им позволительно, я отношусь к этому с пониманием.
Куда больше меня раздражают взрослые в этом плане. Как то с мужем попали в ресторан с двух сторон от нас две пары выясняли отношения между собой, они не орали на весь зал, переругивались в полголоса, но вот это эмоциональное напряжение с двух сторон было крайне неприятно для меня. Вот подобного я не люблю. Что мешает людям ругаться без свидетелей непонятно.
Куда больше меня раздражают взрослые в этом плане. Как то с мужем попали в ресторан с двух сторон от нас две пары выясняли отношения между собой, они не орали на весь зал, переругивались в полголоса, но вот это эмоциональное напряжение с двух сторон было крайне неприятно для меня. Вот подобного я не люблю. Что мешает людям ругаться без свидетелей непонятно.
Anonymous
Вот поэтому мы со своими маленькими детьми ездим всюду сами без утомительных экскурсий. Смотрим то, что нам интересно, до тех пор, пока ребенок не устанет, и никого своими невоспитанными детьми не напрягаем
Ездите сами, берите машину напрокат.
даа...чувствуется, любители оллинклюзива собрались )))
Все дети разные, я тоже брала дочь с 1,5 года, так она на экскурсиях вела себя идеально: в автобусе спала, по экскурсиям ходила порезвее взрослых. Правда она у меня вообще никогда не орала.
Anonymous
Если ребенок ноет в пути, мне противно, но я смирюсь. Если он своим поросячим визгом заглушает экскурсовода, то я найду способ вернуть деньги из-за некачественно оказанной услуги. Пара таких возвратов и турфирма начнет думать головой, а не жопой и будет определять возраст экскурсантов.
Anonymous
+100
Сестра рассказывала. Это была не экскурсионка, а переезд из одного города в другой. Автобус битком. Так получилось, что с ней сел молодой человек, лет 18-20. Трезвый, адекватный. Юношу укачало через час езды. Он всю дорогу блевал в пакетик. Это, наверное ОФФ, просто, прочитав топ, вспомнился этот случай.
И сам парень измучился, и весь автобус измучил.
И сам парень измучился, и весь автобус измучил.
Лена
Не поняла, а что ребенку нынче ныть законом запрещено? С чего вдруг вы замечания им делали? Они ничего не нарушали. Так что лечите нервы.
Anonymous
О! Месяц назад вернулись из Абхазии, где я с дуру поддалась на уговоры неугомонного мужа поехать смотреть пещеры под Афоном.
Это трындец. Поехала женщина с 2мя! детьми видно погодками лет 4-5.
Ехать около часа до пещеры, жара, дети начали блевать еще на первой трети пути.
Пещеры. Экскурсия 1,5 часа, выйти раньше нельзя, т.к. обратно никто не поведет, туалета нет, купив билеты ждать пришлось минут 40 до начала.
В результате дети замерзли, на улице 40, в пещере 12 градусов, хоть и сходили в туалет(а может и не были), но через полчаса захотели снова оба, писали в бутылку по очереди, одного стошнило еще раз, второй рыдал весь час. Мамаша с ним на руках, бутылку с мочой пихает второму, тот ее нести отказывается, группа стоять не может и вернуться не может. Так и шли. Так она их еще фоткала и заставляла улыбаться!
Я оттуда вышла седой! Нахера такие девайсы??
Это трындец. Поехала женщина с 2мя! детьми видно погодками лет 4-5.
Ехать около часа до пещеры, жара, дети начали блевать еще на первой трети пути.
Пещеры. Экскурсия 1,5 часа, выйти раньше нельзя, т.к. обратно никто не поведет, туалета нет, купив билеты ждать пришлось минут 40 до начала.
В результате дети замерзли, на улице 40, в пещере 12 градусов, хоть и сходили в туалет(а может и не были), но через полчаса захотели снова оба, писали в бутылку по очереди, одного стошнило еще раз, второй рыдал весь час. Мамаша с ним на руках, бутылку с мочой пихает второму, тот ее нести отказывается, группа стоять не может и вернуться не может. Так и шли. Так она их еще фоткала и заставляла улыбаться!
Я оттуда вышла седой! Нахера такие девайсы??
Anonymous
По-моему это задача продающих экскурсии предупредить покупателей о том, для какой возрастной категории какая поездка и какие опасности могут быть, и что брать с собой.
Есть 2 типа людей одни восторгаются от каждого "камня" другим минимум Саграду Фамилию подавай. Так что спор бесполезен)
Самые опасные это "восторженные" с маленькими детьми, это они как раз везде таскаются сами и со всем выводком хоть в слингах хоть в гору с коляской)
Самые опасные это "восторженные" с маленькими детьми, это они как раз везде таскаются сами и со всем выводком хоть в слингах хоть в гору с коляской)
Anonymous
О, чайлдфри активизировались! Лечите нервы, автор. И этта, от мании величия доктор пусть вам пропишет порошок.
Anonymous
Я своих на длительные экскурсии не вожу, но мне совершенно пофиг, кто что-то возит. Мне абсолютно не мешают чужие дети.
Anonymous
Своих детей вожу на экскурсии лет с 4х. Наверное свои первые впечатления они не помнят. Но к своим 15 и 17 годам у них сформировались стоякая любовь к экскурсиям и активному время провождению. Дочь съездила в Ейск с подружкой и ее мамой. Приехала недовольная. Сказала, что лучше или с братом, или со мной или с лагерем. Никаких больше чужих мам! За 2 недели - ни одной экскурсии. 10 дней на пляже свининой. А перед поездкой она читала. что там можно посмотреть и куда сходить. Обломалась(
Сын укатил с друзьями в Турцию. 3й день уговаривает своих приятелей или на экскурсию съездить или взять в аренду велики и скататься на каньон (он в Гейнюке). Но приятели в свои 17 лет предпочитают "тюлений" отдых. При этом все дети успешно поступили в ВУЗы. Обычные, достаточно образованные дети. Но они не привыкли с родителями ездить и смотреть на эти "3 камня", как написали выше.
я не знаю, с какого возраста нужно начинать возить детей на экскурсии. В Европе встречала мамашек с ляльками совсем грудного возраста. И да, ляльки плакали, и их мамки даже грудью кормили. Окружающими это нормально воспринималось. Если мамке интересно. то ребенок с младенчества принимает мамины условия игры и вырастает в этой атмосфере обязательности новых впечатлнений. Если в 4-5 лет считать ребенка еще маленьким и никуда не брать, то в 10-12 он все равно начнет ныть, что его оторвали от любимого компа и эти "3 камня" ему не интересны и не нужны.
Сын укатил с друзьями в Турцию. 3й день уговаривает своих приятелей или на экскурсию съездить или взять в аренду велики и скататься на каньон (он в Гейнюке). Но приятели в свои 17 лет предпочитают "тюлений" отдых. При этом все дети успешно поступили в ВУЗы. Обычные, достаточно образованные дети. Но они не привыкли с родителями ездить и смотреть на эти "3 камня", как написали выше.
я не знаю, с какого возраста нужно начинать возить детей на экскурсии. В Европе встречала мамашек с ляльками совсем грудного возраста. И да, ляльки плакали, и их мамки даже грудью кормили. Окружающими это нормально воспринималось. Если мамке интересно. то ребенок с младенчества принимает мамины условия игры и вырастает в этой атмосфере обязательности новых впечатлнений. Если в 4-5 лет считать ребенка еще маленьким и никуда не брать, то в 10-12 он все равно начнет ныть, что его оторвали от любимого компа и эти "3 камня" ему не интересны и не нужны.
мы своего сына на организованные экскурсии только с 7 лет начали брать и то если много ходить не нужно и ему там что-то интересное можно будет увидеть. Но видела семью, где дети более раннего возраста в 2-дневном путешествии по Сахаре без капризов и нервотрепки прекрасно себя чувствовали. Если есть возможность на машине отправиться куда-то, то обычно берем машину, и ребенок не устает и сами толпой ходить не любим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения