36
Кто такое знает
Когда прощались с умершей бабушкой родственники велели подойти к ней и сказать не забирай мое счастье. Первый раз с таким столкнулась. Что это за обряд такой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда прощались с умершей бабушкой родственники велели подойти к ней и сказать не забирай мое счастье. Первый раз с таким столкнулась. Что это за обряд такой?
Anonymous
Серьёзно отвечайте! мне с тех пор не по себе
Anonymous
А к чему встретить похоронную процессию?
Мы выезжали со двора,а с другого двора покойника аж до дороги несли к машине. Мы постояли,подождали пока гроб поставили в машину,и проехали впереди. Блин,чота я очкую.
А еще почему за одной смертью другая случается?
Мы выезжали со двора,а с другого двора покойника аж до дороги несли к машине. Мы постояли,подождали пока гроб поставили в машину,и проехали впереди. Блин,чота я очкую.
А еще почему за одной смертью другая случается?
Ё-моё, автор, я вообще один раз в свой день рождения, прям с утреца при полной боевой выкладке (на работу вся красивая собиралась) была понятой в соседней квартире, где какая-то тетка повесилась. Опер со мной пококетничал и предложил за веревку подержаться на счастье, так сказать:) Тоже примета такая, оказывается, есть. Веревку я мацать не стала, ограничилась тем, что с опером телефонами обменялась, но до встречи у нас так чего-то и не дошло, то мой день рождения, то Новый год, а там он и звонить перестал. После вашего поста чего-то задумалась, может, надо было таки подержаться, глядишь, с опером бы чего сложилось, он как раз в моем вкусе был:))
А вот покойника в церкви увидеть (отпевание), к чему то хорошему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения