163

вам нравятся метросексуалы?

в смысле - как мущщины :)... я вот поймала себя на противоречии... с одной стороны, чрезмерная холеность-ухоженность как-то НЕ ассоциируется с мужественностью (ну вот как с маникюром на мамонтов охотиться? :))... я не говорю, что мужЫг должен быть страшен, зол и волосат, но вот эти вылизанные с ног до головы красавчеги для меня асексуальны...

а с другой стороны - ведь супер-пупер-мужчина всея романтической литературы Ретт Батлер, если вдуматься, был прям записным метросексуалом :), но и в его мужественности усомниться никак не возможно...

кароч, запуталаси я...

а как вы относитесь к метросексуалам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в смысле - как мущщины :)... я вот поймала себя на противоречии... с одной стороны, чрезмерная холеность-ухоженность как-то НЕ ассоциируется с мужественностью (ну вот как с маникюром на мамонтов охотиться? :))... я не говорю, что мужЫг должен быть страшен, зол и волосат, но вот эти вылизанные с ног до головы красавчеги для меня асексуальны...

а с другой стороны - ведь супер-пупер-мужчина всея романтической литературы Ретт Батлер, если вдуматься, был прям записным метросексуалом :), но и в его мужественности усомниться никак не возможно...

кароч, запуталаси я...

а как вы относитесь к метросексуалам?
Не нарвятся, Батлер в том числе. Слишком гладок и эгоистичен.
Не, не нравятся.
А мне вот такие нравяццо:

Anonymous
Мне вроде бы все равно, я наверно прическу и маникюр могу и не заметить, не оценить, т.к. невнимательна к деталям. Мне и такой ухоженный красотун, как гей Мэтт Бомер, и "пещерный человек" вроде Джереми Реннера могут понравиться.
Нет, как и все пидероподобные..
Anonymous
Кошмарный сон... я всю жизнь общаюсь в основном с бруталами и сильными мужчинами, а такие с маникюрами как минимум вызывают удивление. Мужчина должен быть чист, своевременно брит по ситуации и стрижен, все.
Нет. Категорически. Не мое)
НЕт,нет и нет. И Эдиков я недолюбливаю) вообще все что против природы-не люблю.
Anonymous
да, вот оно, очередное поколение коммунистов-трактористов, колхозников и доярок. Ухоженный мужчина - это не по комсомольски, это все буржуи. И ассоциации-то, если ухоженный - значит гей, ну и ну
Anonymous
мне нравится, если это не метросекси не есть выраэения комплексов и неких проблем с составной секси. Однако, такое закрытие комплексов, намного лучше их выражения в виде, вот еще ногти стрич и чистую рубашку одевать, главное человек хороший.. этакая обида на весь свет и месть свету через полное отвержения себя .
Anonymous
Смотря что понимать под "метросексуал". Если это мужчина с хорошей фигурой/кожей/ногтями, хорошей стрижкой, в приятной глазу одежде, грамотно выражающийся - кому такой может не нравиться?? А если это - какая то вычурная прическа, где каждый волосок к волоску, сладкое личико, обтягивающие штанишки типа лосин...Буэ. Опять же, это посторонние. Рядом с собой вообще не потерпела бы постоянно чему то мазюкающегося, крутящегося перед зеркалом по три часа, строящего глазки и губки подобия мужчины.
"Метросексуал за своим имиджем следит крайне серьезно. Часто меняет облик, экспериментирует со стрижками, нередко — крайне экстравагантными. Уход за собой не ограничивается стандартным набором процедур по уходу и профилактике старения. Отличие метросексуала от просто следящего за собой мужчины состоит в том, что первый будет не просто делать маникюр и полировать ногти, но и покрывать их цветным лаком. Метросексуал будет не просто ухаживать за кожей, но и пользоваться декоративной косметикой. Хорошо разбирается в косметике, парфюмерии. Регулярно покупает новые марки кремов и шампуней, посещает салон красоты и нередко делает педикюр. Желая выглядеть моложе, многие мужчины даже соглашаются на пластические операции. Другие заботятся о фигуре, занимаясь с персональными тренерами в спортивных клубах"

Спасибо, но такой подружки в лице моего мужчины рядом мне не надь))
Anonymous
Обожаю только метросексуалов и бисексуалов, хорошеньких, как куклы Кен, всех голубых с реклам косметики, группу КАZАКИ и иже с ними. Никогда не была в постели с мужЫками, только с вечными мальчиками.
Anonymous
Мне нравятся холеные мужики, но это не равно метросексуалы.
Anonymous
Больше нежели жирные пузатые в носках и санадиях и с заусенцами.
Anonymous
Нет, не нравятся. Предпочитаю ухоженность в меру.
Anonymous
Нравятся , но в качестве картинки что-ли, ну как красивый мальчик из журнальчика или что-то тпа того. А как мужчина, сексуальный объект, предполагаемыей муж, отец детей - вообще НЕТ!
Вот этот очень нравится

И неважно, какой он -женат, голубой или еще чего-нибудь. Просто прелестный.

Ну и Бэкхэм тоже ничего.
Нравятся, когда у них восемь кубиков на животе
найди мужчину на фото

Anonymous
..

Anonymous
..

Anonymous
Кремчики, маникюрчики,скоро ежедневки в трусиках пойдут...
Anonymous
ннет, не нравятся) мужчине достаточно быть чистоплотным и аккуратным, а все остальное ИМХО перебор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения