66
Anonymous
Все остальное
7.09.14 19:43

Контролеры?

Ходят ли контролеры в трамваях? Денег впритык, соц.карта оформлена на мужа, я б ей пользовалась бы с ним по очереди. Ходят? Речь только про трамваи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходят ли контролеры в трамваях? Денег впритык, соц.карта оформлена на мужа, я б ей пользовалась бы с ним по очереди. Ходят? Речь только про трамваи.
Anonymous
Муж говорит, что ходят. Более-менее есть шанс проскочить в метро, но исключительно если многолюдно.(
Ходят. И хорошо так ходят. Равно, как и в троллейбусах и автобусах.
Ходят. Много и часто. Не рискуйте.
всегда потрясали взрослые ПОЗОРНИЦЫ, не могущее запллатить за проезд
Anonymous
Я чаще всего их встречаю именно в трамвае, хотя редко на трамваях езжу :)
http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/bolee-20-tysjach-nepravomerno-ispolzuemykh-socialnykh-ka/
Более 20 тысяч неправомерно используемых социальных карт изъято контролерами ГУП «Мосгортранс» с начала года
В трамваях, кстати, видела чаще, чем в другом наземном транспорте.
Наземным транспортом давно не пользовалась, больше метро и авто. Представила картину: дама - заяц с сумками пролезает под турникетом, неужели есть такие? ... тинейджеры то ладно ).
Всегда было интересно, как в метро можно понять, что чел пользуется чужой картой? Приложил к аппарату и прошел, чем отличается от билета? Есичо, я не заяц, в метро бываю пару раз в год, покупаю разовые билеты, приложила и зашда:)
Anonymous
Ну поймают с социальной картой если ее показывать. А если при появлении контролеров сказать, что зашел в заднюю дверь или пролез под турникет? Ну нет билета, вообще, заходил по нему, да выронил пока шел к задней площадке...

Зачем показывать карту?

Как говорил Кирпич "Чтоб я себе с пола срок поднял?.."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения