45
пьяная 1 раз в неделю
скажите, выпить хорошо таг раз в неделю это признак алкоголизма или полет нормальный?
Пью или в пятницу вечером или в субботу, идем в бар с мужем и я не помню как ложусь спать. Меня развозит от вина, достаточно 400-500гр. Деть помыт, уложен спать(на выходные мама помогает, живем вместе). Т.е. дебошей нет и никто вроде не страдает, а даже наоброт, я жду этого дня всю рабочую неделю.
Скажите, это уже начало пьянства? Меня напрягает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, выпить хорошо таг раз в неделю это признак алкоголизма или полет нормальный?
Пью или в пятницу вечером или в субботу, идем в бар с мужем и я не помню как ложусь спать. Меня развозит от вина, достаточно 400-500гр. Деть помыт, уложен спать(на выходные мама помогает, живем вместе). Т.е. дебошей нет и никто вроде не страдает, а даже наоброт, я жду этого дня всю рабочую неделю.
Anonymous
По мне так вы алкашня. И не важно, что пьете дорогое вино и не валяетесь на улице. Но нам же все равно. Жизнь то ваша! Вам сейчас скажут, что это нормуль, вы не выпивоха. И что? Успокоитесь? Вы этого от форума ждете?
Автор, это алкоголизм.
Обыкновенный. Женский.
Обыкновенный. Женский.
Anonymous
Это ужас, вы очень низко пали.
Anonymous
а если 1-2 раза в неделю стабильно или вино или шампанское? но не до беспамятства :) с мужем в пятницу обычно бутылку шампанского вечером выпиваем. а в субботу обычно какие то посиделки - тогда вино пью, но уже побольше - может бутылку... когда ложусь спать и как помню.
не, я не думаю об этом всю неделю :) просто вот решила спросить.
не, я не думаю об этом всю неделю :) просто вот решила спросить.
И
ребенок то хоть не видит как тело матери еженедельно домой вносят?
Алкоголизм это зависимость. Если нет её, то значит и алкоголизма нет. Я по молодости каждую пт или сб напивалась в клубе или на всяких вечеринках, в баре, в ресторане и т.п. Когда сильно, когда как. Ну и что? Прошли те времена, канули в лету какгрица. Теперь я уж давно осела, ребенок-школа, работа-дом, не пью (почти), не курю, всё...серьезная тетя.
Anonymous
Псмотрите вот этот фильм с Сандрой Баллок http://www.kinopoisk.ru/film/576/
А ваще уже зависимость, раз ждете этого дня, значит зависимость.
А ваще уже зависимость, раз ждете этого дня, значит зависимость.
Anonymous
странно, почему частенько анонимно люди топы заводят
Каждую пятницу я в гавно, но каждый понедельник я огурцом (С) :)))
моя бывшая подруга такая. ждет пятницу и в хлам напивается. пляшет, поет, плачет, на утро ничего не помнит. сейчас уж с бокала шампанского ее развозит до слез.
моя бывшая подруга такая. ждет пятницу и в хлам напивается. пляшет, поет, плачет, на утро ничего не помнит. сейчас уж с бокала шампанского ее развозит до слез.
Anonymous
Ой, у меня одноклассница квасит каждый день по баклажке пива - вроде так называет его (1,5-2 литра) каждый Божий день. и начинает мне звонить пьяная.
не работает уже 10 лет.
кадироваться не хочет. это скажите пьянство? да еще какое.
звонит и говорит - у меня так желудок болит - а я боюсь ко врачу идти.
я уже молчу. если человек сам не хочет - ну чем ей помочь..
я просто понимаю что она через несколько лет будет конченной, уже деградация на лицо.
не работает уже 10 лет.
кадироваться не хочет. это скажите пьянство? да еще какое.
звонит и говорит - у меня так желудок болит - а я боюсь ко врачу идти.
я уже молчу. если человек сам не хочет - ну чем ей помочь..
я просто понимаю что она через несколько лет будет конченной, уже деградация на лицо.
Anonymous
Терпеть не могу этих пятничных бухариков!!!:-| Есть знакомые, блин, которые стабильно по пятницам укушиваются в состояние, пардон, какашки, потом им становится скучно и они всем по очереди начинают названивать и предлагают выпить с ними! А утром, гады, ничего не помнят и "дико извиняются". У меня уже рефлекс по пятницам - все мобилы мобилы на виброзвонок, городской из розетки.
Anonymous
Я смотрю на еве как всегда :) Не слушайте местных больных на голову, у них две крайности - алкашня или трезвеник. Во всем всегда нужна мера, один день в неделю расслабона это не алкоголизм.
Anonymous
Мы тут тоже с подружкой посидели...4 бутылки вина вошло " как в сухую землю",но ничего. Алкашней себя не считаю,т.к. выпивка не влияет ни на детей,ни на работу, ни на домашний уют. Раз в неделю не страшно
Anonymous
Конечно алкоголизм
Anonymous
а повод есть?
Anonymous
Автор, я бы тоже так хотела, но пришлось совсем отказаться, пока держусь(8 дней), иначе у меня где пятница или выходные, там и дальше может продолжиться. Выпивала каждый день от поллитра до литра вина. Самое ужасное, что меня на жратву пробивало, в итоге боюсь даже встать на весы
Anonymous
Пятн субб пью 1бут шампанским или 3-4 коктейля ром-сок, 150гр где-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения