78
Anonymous
Все остальное
12.09.14 18:23

Отвечайте в комментах

Отвечайте в комментах;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвечайте в комментах;)

Anonymous
У меня "сегодня"только началось. Для достижения великой цели пойду пешком пару миль и поучусь. А, вот еще третий стакан воды в себя вдавливаю. Но день только начался! Еще подвигов совершу- УХ!
Делаю планку, чтоб живот прибрать. Сегодня 60 сек. Цель - 5 минут. и далее продолжать.
Anonymous
Ничего. Проснулась в 18.00
Anonymous
Пригласила мужа на свидание :)
Ничего(
Наоборот сделала шаг назад((
Anonymous
Прошла 8653 шага.
Ушла в декрет)
Anonymous
Отругала начальника производства ))) Не знаю, приблизит ли это меня к моей цели )))
выжила после жутчайшего приступа мигрени...:(
Заработала денег, несмотря на плохое самочувствие. Сто раз была мысль пощадить себя, но именно для приближения цели я должна была. И заработала.
Anonymous
для близкой цели - три часа вкалывала в спортзале:) Для пятилетки - ничего, увы.
Я заказала новые перчатки водителя для занятий на пилоне) и записалась на занятия:-P
Проголосовала. досрочно.
Anonymous
Медитировала.
уехала на дачу
Anonymous
Разобрала пару ящиков и полочек...
Поработала, сходила на свидание, день еще не закончился.
с целью не расклеиться окончательно лила в себя чай с лимоном, молоко с медом, пшикала пшикалки и искала шерстяной платок. (
Anonymous
Ничего. Нет цели.
Anonymous
Дослушала две, последние на этой неделе, лекции :)
Настроилась.
Anonymous
Встала на весы и обнаружила, что за 2 недели похудела на 3 кг, еще 2 сбросить и от летнего обжорства ничего не останется.
Anonymous
Осчастливила Москву своим возвращением с Балтики:), совершила кучу звонков, заказала массивную доску, договорилась с логопедом для Еленычей хорошим и проверенным, начала медобследование очень важное, и кучу всякого еще сделала, в общем я гений и сама собой гордая и скромная:)
В очередной раз вывезла мужа к его родителям. Цель - для начала некое подобие нормальных отношений между ними, и я потихоньку маленькими шажками к ней ползу.
Парикмахерскую посетила.
Летние вещи убрала с глаз долой.
Съездила на море, погуляла, искупалась.
Приготовила ужин, сама его не ела.
Купила коляску о которой давно мечтала, вернее это единственный вариант, который нам подходит из-за узкого лифта, нашла б/у, очень рада!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения