Прибрала немного.
Ответить
Порезала старые джинсы на квадратики, готовлюсь к пошиву лоскутного одеяла или покрывала)
Ответить
из джинсов,какое ?Тоже хочу что нибудь сшить,т.к. выкинуть жалко старые джинсы.И машинку хочу новую,только не определюсь какую.У вас какая?
Ответить
У меня BROTHER, но ей больше 15 лет. Современную не могу посоветовать.
Ответить
О, а на заказ коврик джинсовый для мальчика-подростка не сошьете;)? Моей подруге нужно.
Ответить
)) Я еще даже не пробовала шить, только лоскуты собираю, уже очень давно. Вот если получится, буду думать о заказах))
Ответить
Я стараюсь из всех сил))
Ответить
вчера весь вечер потратила на поиск куда пристроить и что сшить из старых джинс, решилась на покрывало или коврик)
Ответить
10
а я недавно разрезала ненужные старые джинсы, отделала разными кружевами и получила приз в творческом конкурсе.
Ответить
А фото этого рукоделия у вас есть?
Ответить
1. Цель №1 - здоровая спина, ну и пяток кило убрать. Ради этого сходила на йогу (уже месяц хожу).
2. Цель №2. Работа. Скачала новую прогу, сижу, пью кофе, ковыряюсь в настройках. Интерфейс бесит, но что делать.)
2. Цель №2. Работа. Скачала новую прогу, сижу, пью кофе, ковыряюсь в настройках. Интерфейс бесит, но что делать.)
Ответить
не столько нужен фотошоп, как Иллюстратор.
Все логотипы нужно в кривых заказчику отдавать
Все логотипы нужно в кривых заказчику отдавать
Ответить
Ничего, я на работе.
Ответить
Сходила в зал и позанималась на тренажерах :-) цель - минус шесть килограмм и восстановление былого рельефа.
Ответить
20
Завалила эстакаду на площадке. Зато сдала теорию без единой ошибки. Цель - водительские права
Ответить
1. Выкопала старые кусты и расчистила место под посадку лаванды - шаг к более гармоничному саду
2. Купила новые ноты. Пытаюсь восстановить умение играть на пианино, что-то стало совсем неумело получаться:(
3. Купила семейный абонемент в фитнесс-центр. Шаг к новому образу семейного отдыха, правда, не знаю, что из этого получится;), бассейн все любят, но будем работать!:)
2. Купила новые ноты. Пытаюсь восстановить умение играть на пианино, что-то стало совсем неумело получаться:(
3. Купила семейный абонемент в фитнесс-центр. Шаг к новому образу семейного отдыха, правда, не знаю, что из этого получится;), бассейн все любят, но будем работать!:)
Ответить
Дочку в музыкалку сводила, в магаз зашла, уроки у детей попроверяла, что не ясно объяснила, а так туплю я сегодня, выходной же. Сейчас в обувной поедем, заодно погулям. Радует, что пока нас с младшей дома не было, часа 3, - старшая с мужем вылизали всю квартиру. Я честно говоря не ожидала, думала, что это меня ждет уборка до вечера, а оно вон как. Могу и на еве полазить :)
Ответить
У меня "сегодня"только началось. Для достижения великой цели пойду пешком пару миль и поучусь. А, вот еще третий стакан воды в себя вдавливаю. Но день только начался! Еще подвигов совершу- УХ!
Ответить
Делаю планку, чтоб живот прибрать. Сегодня 60 сек. Цель - 5 минут. и далее продолжать.
Ответить
Прибрала?
Ответить
В процессе :)
Разница уже видна.
Разница уже видна.
Ответить
А давно занимаетесь? Сколько раз в день? До/после еды? Ссылку не дадите на позу на саму и вообще?
Ответить
30
Заходите в фитнес и диеты. Мы там совместно делаем, поддерживая друг друга. Там и график, и про упражнение. Все в разное время начали. Присоединяйтесь.
Ответить
хорошо, схожу!
Ответить
На локтях. Про ладони видела, но базовой позой на локтях считается. Поэтому на локтях и начала.
Ответить
О! Пошла нагуглила, что это :) Сегодня введу в свой комплекс :) Спасибо за наводку :)
Ответить
Удачи!
Сама тоже рада, что случайно наткнулась на это упражнение.
Сама тоже рада, что случайно наткнулась на это упражнение.
Ответить
Ничего. Проснулась в 18.00
Ответить
40
Ничего(
Наоборот сделала шаг назад((
Наоборот сделала шаг назад((
Ответить
Ушла в декрет)
Ответить
Вам приз!:)
Поздравляю от всей души!
Спокойно доходить, легко родить здорового малыша!
Поздравляю от всей души!
Спокойно доходить, легко родить здорового малыша!
Ответить
Спасибо большое, нам такие пожелания очень нужны)
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Отругала начальника производства ))) Не знаю, приблизит ли это меня к моей цели )))
Ответить
50
мануалку мне нельзя ибо грыжа межпозвоночная имееЦЦо - 2 штуки ( рекомендуют иглорефлексотерапию вон еще...*вздыхает*
Ответить
Чей то нельзя? Можно и нужно мягкими техниками, а как думаешь без операций убирают грыжи???
Ответить
впервые слышу о таком, Жень...я как-то пыталась ходить к мануальщику - в один прекрасный день ночью не смогла встать в туалет ибо ноги отнялись напрочь, родители таскали на обычные уколы, лазер и электромагнитные процедуры в поликлинику...
Ответить
Я тебе потом расскажу) кого надо брать что бы ноги не отваливались и что бы был доктор, а не "само отвалится".
Ответить
блин, до меня только что дошло...спасибо, Жень! буду ждать очередной нашей встречи с бОльшим оптимизмом ;)
Ответить
Заработала денег, несмотря на плохое самочувствие. Сто раз была мысль пощадить себя, но именно для приближения цели я должна была. И заработала.
Ответить
для близкой цели - три часа вкалывала в спортзале:) Для пятилетки - ничего, увы.
Ответить
60
Я заказала новые перчатки водителя для занятий на пилоне) и записалась на занятия:-P
Ответить
Проголосовала. досрочно.
Ответить
уехала на дачу
Ответить
с целью не расклеиться окончательно лила в себя чай с лимоном, молоко с медом, пшикала пшикалки и искала шерстяной платок. (
Ответить
Ничего. Нет цели.
Ответить
70
Настроилась.
Ответить
Встала на весы и обнаружила, что за 2 недели похудела на 3 кг, еще 2 сбросить и от летнего обжорства ничего не останется.
Ответить
Осчастливила Москву своим возвращением с Балтики:), совершила кучу звонков, заказала массивную доску, договорилась с логопедом для Еленычей хорошим и проверенным, начала медобследование очень важное, и кучу всякого еще сделала, в общем я гений и сама собой гордая и скромная:)
Ответить
В очередной раз вывезла мужа к его родителям. Цель - для начала некое подобие нормальных отношений между ними, и я потихоньку маленькими шажками к ней ползу.
Ответить
Кристин, удачи! надеюсь, он сам прежде всего осознает, насколько это важно и нужно ;)
Ответить
Не осознает( И даже пытаться не хочет.
Да ладно б там одна свекровь была, умом понимаю, что она такое отношение от сыновей и внуков, в общем-то, сама заработала.
А вот свекра реально жалко. Он после инсульта от нее совершенно зависим.
Да ладно б там одна свекровь была, умом понимаю, что она такое отношение от сыновей и внуков, в общем-то, сама заработала.
А вот свекра реально жалко. Он после инсульта от нее совершенно зависим.
Ответить
Парикмахерскую посетила.
Летние вещи убрала с глаз долой.
Съездила на море, погуляла, искупалась.
Приготовила ужин, сама его не ела.
Летние вещи убрала с глаз долой.
Съездила на море, погуляла, искупалась.
Приготовила ужин, сама его не ела.
Ответить
Купила коляску о которой давно мечтала, вернее это единственный вариант, который нам подходит из-за узкого лифта, нашла б/у, очень рада!
Ответить