Школа
78
Anonymous
Все остальное
12.09.14 18:23

Отвечайте в комментах

Отвечайте в комментах;)

Свернуть
Ответить
Прибрала немного.
Anonymous
12.09 18:25
Прибрала немного.
Ответить
Порезала старые джинсы на квадратики, готовлюсь к пошиву лоскутного одеяла или покрывала)
Ответить
из джинсов,какое ?Тоже хочу что нибудь сшить,т.к. выкинуть жалко старые джинсы.И машинку хочу новую,только не определюсь какую.У вас какая?
Ответить
У меня BROTHER, но ей больше 15 лет. Современную не могу посоветовать.
Ответить
О, а на заказ коврик джинсовый для м...
Сундучок сокровищ V.I.P.
12.09 19:19
О, а на заказ коврик джинсовый для мальчика-подростка не сошьете;)? Моей подруге нужно.
Ответить
)) Я еще даже не пробовала шить, только лоскуты собираю, уже очень давно. Вот если получится, буду думать о заказах))
Ответить
тогда побольше насобирайте лоскутов ...
Сундучок сокровищ V.I.P.
13.09 15:30
тогда побольше насобирайте лоскутов ), я вам клиента сосватаю))
Ответить
Я стараюсь из всех сил))
Ответить
вчера весь вечер потратила на поиск куда пристроить и что сшить из старых джинс, решилась на покрывало или коврик)
Ответить
а я недавно разрезала ненужные старые джинсы, отделала разными кружевами и получила приз в творческом конкурсе.
Ответить
А фото этого рукоделия у вас есть?
Ответить
Не поехала по магазинам)))) (строим дом)
Ответить
1. Цель №1 - здоровая спина, ну и пяток кило убрать. Ради этого сходила на йогу (уже месяц хожу).
2. Цель №2. Работа. Скачала новую прогу, сижу, пью кофе, ковыряюсь в настройках. Интерфейс бесит, но что делать.)
Ответить
Хочу освоить программу для рисования логотипов. Корела достаточно будет?
Ответить
Да, но и фотошоп желателен.)
Ответить
Спасибо)
gospozha udacha *
12.09 18:52
Спасибо)
Ответить
не столько нужен фотошоп, как Иллюстратор.
Все логотипы нужно в кривых заказчику отдавать
Ответить
Ничего, я на работе.
Ответить
Сходила в зал и позанималась на тренажерах :-) цель - минус шесть килограмм и восстановление былого рельефа.
Ответить
Завалила эстакаду на площадке. Зато ...
Добрая волшебница **
12.09 19:28
20
Завалила эстакаду на площадке. Зато сдала теорию без единой ошибки. Цель - водительские права
Ответить
ничо((
Дынц V.I.P.
12.09 19:36
ничо((
Ответить
поработала.
Матра SMARAGDUS
12.09 19:58
поработала.
Ответить
1. Выкопала старые кусты и расчистила место под посадку лаванды - шаг к более гармоничному саду
2. Купила новые ноты. Пытаюсь восстановить умение играть на пианино, что-то стало совсем неумело получаться:(
3. Купила семейный абонемент в фитнесс-центр. Шаг к новому образу семейного отдыха, правда, не знаю, что из этого получится;), бассейн все любят, но будем работать!:)
Ответить
Дочку в музыкалку сводила, в магаз зашла, уроки у детей попроверяла, что не ясно объяснила, а так туплю я сегодня, выходной же. Сейчас в обувной поедем, заодно погулям. Радует, что пока нас с младшей дома не было, часа 3, - старшая с мужем вылизали всю квартиру. Я честно говоря не ожидала, думала, что это меня ждет уборка до вечера, а оно вон как. Могу и на еве полазить :)
Ответить
У меня "сегодня"только началось. Для достижения великой цели пойду пешком пару миль и поучусь. А, вот еще третий стакан воды в себя вдавливаю. Но день только начался! Еще подвигов совершу- УХ!
Ответить
Делаю планку, чтоб живот прибрать. Сегодня 60 сек. Цель - 5 минут. и далее продолжать.
Ответить
Прибрала?
Anonymous
12.09 19:09
Прибрала?
Ответить
В процессе :)
Разница уже видна.
Ответить
А давно занимаетесь? Сколько раз в день? До/после еды? Ссылку не дадите на позу на саму и вообще?
Ответить
Заходите в фитнес и диеты. Мы там совместно делаем, поддерживая друг друга. Там и график, и про упражнение. Все в разное время начали. Присоединяйтесь.
Ответить
хорошо, схожу!
Anonymous
12.09 19:53
хорошо, схожу!
Ответить
Планку на ладонях или на локтях делаете?
Ответить
На локтях. Про ладони видела, но базовой позой на локтях считается. Поэтому на локтях и начала.
Ответить
О! Пошла нагуглила, что это :) Сегодня введу в свой комплекс :) Спасибо за наводку :)
Ответить
Удачи!
Сама тоже рада, что случайно наткнулась на это упражнение.
Ответить
:) Спасибо
supertanchik C.S.
13.09 03:12
:) Спасибо
Ответить
Ничего. Проснулась в 18.00
Ответить
Пригласила мужа на свидание :)
Ответить
ваша цель ясна))
Дынц V.I.P.
12.09 19:36
ваша цель ясна))
Ответить
Поподробнее пожалуйста :)
Икусима V.I.P.
12.09 20:00
40
Поподробнее пожалуйста :)
Ответить
Ничего(
Наоборот сделала шаг назад((
Ответить
Прошла 8653 шага.
njussа V.I.P.
12.09 20:03
Прошла 8653 шага.
Ответить
Ушла в декрет)
Anonymous
12.09 20:13
Ушла в декрет)
Ответить
Вам приз!:)
Поздравляю от всей души!
Спокойно доходить, легко родить здорового малыша!
Ответить
Спасибо большое, нам такие пожелания очень нужны)
Ответить
браво)
InfraRed *
12.09 21:29
браво)
Ответить
класс!!! Удачи вам и легкой беременн...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
12.09 21:33
класс!!! Удачи вам и легкой беременности:)
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
13.09 07:10
Спасибо!)
Ответить
Отругала начальника производства ))) Не знаю, приблизит ли это меня к моей цели )))
Ответить
50
выжила после жутчайшего приступа мигрени...:(
Ответить
Мать, марш на мануалку улучшать кровообращение.
Ответить
мануалку мне нельзя ибо грыжа межпозвоночная имееЦЦо - 2 штуки ( рекомендуют иглорефлексотерапию вон еще...*вздыхает*
Ответить
Чей то нельзя? Можно и нужно мягкими техниками, а как думаешь без операций убирают грыжи???
Ответить
впервые слышу о таком, Жень...я как-...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
13.09 13:20
впервые слышу о таком, Жень...я как-то пыталась ходить к мануальщику - в один прекрасный день ночью не смогла встать в туалет ибо ноги отнялись напрочь, родители таскали на обычные уколы, лазер и электромагнитные процедуры в поликлинику...
Ответить
Я тебе потом расскажу) кого надо брать что бы ноги не отваливались и что бы был доктор, а не "само отвалится".
Ответить
блин, до меня только что дошло...спа...
13.09 15:50
блин, до меня только что дошло...спасибо, Жень! буду ждать очередной нашей встречи с бОльшим оптимизмом ;)
Ответить
)))
bobrez C.B.
13.09 16:36
)))
Ответить
Заработала денег, несмотря на плохое самочувствие. Сто раз была мысль пощадить себя, но именно для приближения цели я должна была. И заработала.
Ответить
для близкой цели - три часа вкалывал...
12.09 21:34
для близкой цели - три часа вкалывала в спортзале:) Для пятилетки - ничего, увы.
Ответить
Я заказала новые перчатки водителя для занятий на пилоне) и записалась на занятия:-P
Ответить
Проголосовала. досрочно.
Ответить
чётаржу, прастите))))))
12.09 23:37
чётаржу, прастите))))))
Ответить
Медитировала.
Pepsi >TM> Cola **K**
12.09 23:51
Медитировала.
Ответить
уехала на дачу
Anonymous
12.09 23:52
уехала на дачу
Ответить
Разобрала пару ящиков и полочек...
Ответить
Поработала, сходила на свидание, день еще не закончился.
Ответить
с целью не расклеиться окончательно лила в себя чай с лимоном, молоко с медом, пшикала пшикалки и искала шерстяной платок. (
Ответить
Ничего. Нет цели.
Anonymous
13.09 00:45
Ничего. Нет цели.
Ответить
Дослушала две, последние на этой неделе, лекции :)
Ответить
Настроилась.
Anonymous
13.09 06:21
70
Настроилась.
Ответить
Встала на весы и обнаружила, что за 2 недели похудела на 3 кг, еще 2 сбросить и от летнего обжорства ничего не останется.
Ответить
Осчастливила Москву своим возвращени...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
13.09 16:29
Осчастливила Москву своим возвращением с Балтики:), совершила кучу звонков, заказала массивную доску, договорилась с логопедом для Еленычей хорошим и проверенным, начала медобследование очень важное, и кучу всякого еще сделала, в общем я гений и сама собой гордая и скромная:)
Ответить
В очередной раз вывезла мужа к его родителям. Цель - для начала некое подобие нормальных отношений между ними, и я потихоньку маленькими шажками к ней ползу.
Ответить
Кристин, удачи! надеюсь, он сам преж...
13.09 19:06
Кристин, удачи! надеюсь, он сам прежде всего осознает, насколько это важно и нужно ;)
Ответить
Не осознает( И даже пытаться не хочет.
Да ладно б там одна свекровь была, умом понимаю, что она такое отношение от сыновей и внуков, в общем-то, сама заработала.
А вот свекра реально жалко. Он после инсульта от нее совершенно зависим.
Ответить
Парикмахерскую посетила. Летние вещи...
клюква в сахарной пудре C.G.
13.09 20:34
Парикмахерскую посетила.
Летние вещи убрала с глаз долой.
Съездила на море, погуляла, искупалась.
Приготовила ужин, сама его не ела.
Ответить
Купила коляску о которой давно мечтала, вернее это единственный вариант, который нам подходит из-за узкого лифта, нашла б/у, очень рада!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)