34
Anonymous
Все остальное
15.09.14 01:14

Про собак и подростков

Хочу спросить и просто потрепаться. Сперва предыстория.
Мой сын Николай сильно отставал в школе по ряду причин, чтобы получал в ведомости за год хотя бы тройки необходим был репетитор, но наконец закончил 9-й класс с очень хорошими оценками, сам, без репетитора. И принился мне сон: темнота, вдруг открывается дверь, в проеме стоит давно умерший мой дедушка Николай, за спиной у него яркий свет. Он говорит: "Передай Николаю, что я очень им горжусь, молодец, очень хорошие оценки. И обязательно купите ему собаку, она очень ему нужна." Дверь закрывается, темнота, я просыпаюсь.

Колька и сам собой гордится :-), так что слова дедушки меня не удивили, а вот собака очень удивила. Я всегда считала, чтп собаками интересуются исключительно девочки. А тут смотрю, что ни подросток мужского пола - непременно с собакой :-О. Причем если девочки ходят с мелкими комнатными собачками, обычно принадлежащими маме, то у мальчишек собаки крупные и явно собственные. Идет себе группа подростков лет 16, болтают и ржут, в руках у каждого вместо бутылок и сигарет поводок :-О. Это у меня глаза типа открылись и мальчишки всегда обожали собак, или это новая мода, или у нас в районе такая аномалия? Каковы ваши наблюдения над существованием подростков мужского пола и собак в одной квартире?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу спросить и просто потрепаться. Сперва предыстория.
Мой сын Николай сильно отставал в школе по ряду причин, чтобы получал в ведомости за год хотя бы тройки необходим был репетитор, но наконец закончил 9-й класс с очень хорошими оценками, сам, без репетитора. И принился мне сон: темнота, вдруг открывается дверь, в проеме стоит давно умерший мой дедушка Николай, за спиной у него яркий свет. Он говорит: "Передай Николаю, что я очень им горжусь, молодец, очень хорошие оценки. И обязательно купите ему собаку, она очень ему нужна." Дверь закрывается, темнота, я просыпаюсь.

Колька и сам собой гордится :-), так что слова дедушки меня не удивили, а вот собака очень удивила. Я всегда считала, чтп собаками интересуются исключительно девочки. А тут смотрю, что ни подросток мужского пола - непременно с собакой :-О. Причем если девочки ходят с мелкими комнатными собачками, обычно принадлежащими маме, то у мальчишек собаки крупные и явно собственные. Идет себе группа подростков лет 16, болтают и ржут, в руках у каждого вместо бутылок и сигарет поводок :-О. Это у меня глаза типа открылись и мальчишки всегда обожали собак, или это новая мода, или у нас в районе такая аномалия? Каковы ваши наблюдения над существованием подростков мужского пола и собак в одной квартире?
Anonymous
у нас кошки у большинства, удивительно вижу их ВК иногда, волосы дыбом, а кошками хвастаются.причем так ...смешно.гордятся..
Завела кошку сыну, сложилось все как-то вместе и котенка подсунули и психолог советовала от головных болей....
С собакой я бы очень осторожно подошла, с осознание, что это все же пока МОЯ ответственность...
У нас полторакилаграммовый той и взгляд из толпы выделяет подобных - мелких. Если раньше с нии выгуливались девушки, то сейчас, повально, молодые мужчины:)
Anonymous
Собака это хорошо. Но описанного вами подростково-собачьего бума не наблюдала. Единицы выгуливают утром и вечером, не более того
И что? У мальчиков тоже есть потребность заботиться о ком-то...
Сыну 17 лет,каждый вечер гулял с шарпеем,но на прогулки с друзьями никогда собаку не брал.Друзья его также иногда по вечерам выводят собак погулять ,отводят домой и потом уже своей компанией гуляют.В парке у нас подростков с собаками практически не вижу.
Не замечала большого количества собак у подростков. Единственное, что скажу -не заводите серьезную собаку, если у вас нет опыта воспитания.
Либо будьте готовы к работе на площадке.
Вижу большое количество испорченных воспитанием собак серьезных пород, и неважно, кто на поводке сзади них болтается -юноши, девушки, дяденьки, тетеньки.
Как-то утром проснулась от монотонного убеждения «Кеша, я кому сказал, что так делать не надо. Будешь так делать, пойдем домой. Кеша, иди домой и т.д. « Думала, надо же так брата любить, интересно какая у них разница. Выглянула в окно – там парень, лет 12 собаку - маленького щенка на прогулке воспитывал. Парень просто из рекламы - мам, пап купите мне планшет. Недавно видела этого Иннокентия и паренька, в руках было уже два Кеша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения