114
Ментальный возраст-проверим?!?
наткнулась вот на тест на просторах всемирной паутины, ай-да, проверимся кто есть ху, и ху есть кто ;)
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/69/index/281.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
Модераторы, пожалуйста, пусть здесь висит, заодно и обсудим кто на сколько и почему себя ощущает ;) спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаткнулась вот на тест на просторах всемирной паутины, ай-да, проверимся кто есть ху, и ху есть кто ;)
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/69/index/281.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
Модераторы, пожалуйста, пусть здесь висит, заодно и обсудим кто на сколько и почему себя ощущает ;) спасибо! :)
ты
85-95 лет
В душе ты уже попрощался с жизнью. Ты так же стар, как мир, что даже Мафусаил рядом с тобой, как весенний цыпленок. Единственное яркое пятно в твоем могильно спокойном существовани и - это то, что ты слишком мудр, чтобы жаловаться на свою судьбу.

пошла покупать белые тапочки :(
85-95 лет
В душе ты уже попрощался с жизнью. Ты так же стар, как мир, что даже Мафусаил рядом с тобой, как весенний цыпленок. Единственное яркое пятно в твоем могильно спокойном существовани и - это то, что ты слишком мудр, чтобы жаловаться на свою судьбу.

пошла покупать белые тапочки :(
ты
2 - 4 года
В душе ты еще молод и невинен. Независимо от того, сколько раз ты видел что-то, это всегда новое и интересное для тебя. К сожалению, ты еще не понял, что существуют правила в жизни, которых надо придерживаться. Это иногда осложняет общение с тобой.
2 - 4 года
В душе ты еще молод и невинен. Независимо от того, сколько раз ты видел что-то, это всегда новое и интересное для тебя. К сожалению, ты еще не понял, что существуют правила в жизни, которых надо придерживаться. Это иногда осложняет общение с тобой.
35 - 48 лет
В душе ты стоишь в середине жизни. Даже если в течение трудного дня что-то может показаться слишком коротким, ты знаешь, что совсем необязательно пережить большое приключение, чтобы быть счастливым и довольным. Захватывающие удовольствия проходят, а семья и друзья остаются.
:) Попало.
В душе ты стоишь в середине жизни. Даже если в течение трудного дня что-то может показаться слишком коротким, ты знаешь, что совсем необязательно пережить большое приключение, чтобы быть счастливым и довольным. Захватывающие удовольствия проходят, а семья и друзья остаются.
:) Попало.
16-20 лет. Да ну, фигня, на самом деле я старое УГ.
ты
35 - 48 лет

35 - 48 лет

8-12 лет
В душе ты - настоящий повеса. Даже если ты знаешь, что в повседневной жизни существуют определенные обязательства, ты всегда пытаешься и из этого извлечь максимальное удовольствие. Таким образом, в кругу друзей ты отвечаешь, в основном, за хорошее настроение, в повседневной жизни однако ты часто спотыкаешься.
Хрень какая-то
В душе ты - настоящий повеса. Даже если ты знаешь, что в повседневной жизни существуют определенные обязательства, ты всегда пытаешься и из этого извлечь максимальное удовольствие. Таким образом, в кругу друзей ты отвечаешь, в основном, за хорошее настроение, в повседневной жизни однако ты часто спотыкаешься.
Хрень какая-то
Столько не живут)))
Какие-то глупые вопросы и не менее глупые варианты ответов. :) Хотя ментальный возраст совпадает: 35-48 лет, на столько я себя и чувствую.
А почему у меня он на английском? Или так и надо?
Anonymous
2-4 года. Смешно. Вопросы туповаты, да и варианты ответов тоже.
Anonymous
65-75 лет
В душе ты уже оглядываешься на свою жизнь. Ничто не может больше удивить тебя по-настоящему. Тем не менее, тебе ни в коем случае не скучно, потому что со знанием, какое малое значение в конечном счете имеют деньги и карьера, ты можешь спокойно посвятить себя действительно важным вещам.
В душе ты уже оглядываешься на свою жизнь. Ничто не может больше удивить тебя по-настоящему. Тем не менее, тебе ни в коем случае не скучно, потому что со знанием, какое малое значение в конечном счете имеют деньги и карьера, ты можешь спокойно посвятить себя действительно важным вещам.
даже не стала до конца доходить... после вопроса о просмотре фильмов НЕПРЕМЕННО с участием жевательно-пищеварительных функций отвечать уже не хочется... не знаю, каков ментальный возраст авторов теста, но интеллектом они явно не обезображены...
Примитивно и не интересно... И на половину вопросов не было подходящих вариантов ответов просто. Так что -
65-75 лет
65-75 лет
Даже не сомневалась когда открывала тему кто автор ея)))
Anonymous
2 - 4 года
Выбрала пиво...ибо кола совсем не мое...
Странный тест,особенно про кино...
Выбрала пиво...ибо кола совсем не мое...
Странный тест,особенно про кино...
16))) А почему мне на немецком тест подсунули без вариантов выбрать язык?
ты
65-75 лет
я и правда чувствую себя очень старой и мне все надоело.
65-75 лет
я и правда чувствую себя очень старой и мне все надоело.
Anonymous
чот я не поняла, старпёров из моей группы больше не предвидится? :-7
Бред... где ты хочешь (да еще и больше всего) - Диснейленд, Нью-Йорк или жопа мира под в Германии? Их этого - НИГДЕ! Если уж будет времени много и денег не очень жалко - хочу на Камчатку, хочу долину гейзеров, хочу посмотреть на вулканы. Если мало и обязательно в Германии, то где-нибудь на Рейне, но уж точно не в Нью-Йорке!
Ха-ха, 2-4, поменяла ответ на один вопрос стало 95 :-D
Anonymous
ты
35 - 48 лет
35 - 48 лет
8-12
85-95 лет, мне 36.
Anonymous
2-4, ой, как это? Мне 42...
Anonymous
2-4 года. и как теперь жить? Диснейленд не выбирала, вещь из шкафа простирнула бы и убрала обратно в шкаф.....
в ахуе
8-12
Я дошла до НИРВАННЫ!
афигеть))))
стала я там разные тесты проходить,и вот!
(Кем Вы будете в следующей жизни)
ты
дошла до нирваны!
Ты любишь приобретать новый опыт. На данный момент ты накопила так много опыта, что больше нет оснований для того, чтобы тебя снова отправлять на Землю. В нирване ты сможешь провести свою вечную «жизнь» в абсолютном спокойствии. Желаем приятно провести время!
Не,ну надо же! Как теперь уснуть? )))))....
афигеть))))
стала я там разные тесты проходить,и вот!
(Кем Вы будете в следующей жизни)
ты
дошла до нирваны!
Ты любишь приобретать новый опыт. На данный момент ты накопила так много опыта, что больше нет оснований для того, чтобы тебя снова отправлять на Землю. В нирване ты сможешь провести свою вечную «жизнь» в абсолютном спокойствии. Желаем приятно провести время!
Не,ну надо же! Как теперь уснуть? )))))....
35 - 48 лет
мне 42
мне 42
65-75, хрень
Anonymous
16-20 лет. Удивлена :-0
Гыыы, 8-12, несмотря на то, что я выбрала вино со слуховым аппаратом и Бад- что- то-там
А если я по телевизору только шоу смотрю, а в кино есть и пить ничего не люблю и отдыхаю всегда в одном и том же месте, то сколько мне лет? Там нет таких ответов!
Anonymous
оспади- 2-4..
Что-то вспомнилось из "О чем говорят мужчины"
****Получается - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.
Лысые, больные, седые мальчики и девочки.***
не все, конечно, но много здесь таких. Наверное, так и надо
****Получается - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.
Лысые, больные, седые мальчики и девочки.***
не все, конечно, но много здесь таких. Наверное, так и надо
Труба. Нет ответов. В Дне Рождения мне нравится подготовка к нему. Про смартфоны совсем не думаю. И дальше по списку.
Anonymous
2-4 года... Не смотря на пиво с чипсами)))))))
я столько не проживу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения