Школа
114

Ментальный возраст-проверим?!?

наткнулась вот на тест на просторах всемирной паутины, ай-да, проверимся кто есть ху, и ху есть кто ;)
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/69/index/281.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
Модераторы, пожалуйста, пусть здесь висит, заодно и обсудим кто на сколько и почему себя ощущает ;) спасибо! :)

Свернуть
Ответить
Совпадаю с фактическим. :-) Кока-колу не пью, пиво с чипсами вредно, а красное вино и без слухового аппарата отлично идёт! :-)
Ответить
До крайности не коректный тест.
Ответить
Вам рано тесты проходить, идите учит...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
22.09 10:50
Вам рано тесты проходить, идите учите русский ;)
Ответить
8-12 ну надо ж))
Дынц V.I.P.
21.09 22:35
8-12 ну надо ж))
Ответить
8 лет...
ну не подозревала, что я такая молодая. я уж думала, что записалась в старухи, ан нет... все еще ребенок!
Ответить
8-12, думала больше
Онна C.G.
29.09 07:34
8-12, думала больше
Ответить
ты 85-95 лет В душе ты уже попрощалс...
21.09 12:07
ты

85-95 лет

В душе ты уже попрощался с жизнью. Ты так же стар, как мир, что даже Мафусаил рядом с тобой, как весенний цыпленок. Единственное яркое пятно в твоем могильно спокойном существовани и - это то, что ты слишком мудр, чтобы жаловаться на свою судьбу.

пошла покупать белые тапочки :(
Ответить
аналогично :) вообще дурацкий тест, слишком мало вопросов, вопросы неоднозначные, тем более для таких узких градаций
Ответить
сугубо имхо, идиотские варианты ответов

Для меня составляющей отличного вечера фильмов является хорошие/интересные фильмы и комфортная обстановка, но билять никак не попкорн, пиво, чипсы, кола и даже не вино.
Когда я слышу слово "пират" ничего из перечисленного сразу не вспоминается.
И в отпуск я хочу туда, где ни разу не была. НаХ мне не сдался Диснейленд, Нью-Йорк и Бад-Верисхофен...

Ах, да...все, все, все... не ворчу, ушла за белыми тапками:-)
Ответить
И я в вашу компанию старичков)
Ответить
И я и я, чичас подползу. Саван брать?
Ответить
Бабуль, подвинься, я к тебе на лавку. :) *протягивает семки*
Ответить
семки-семки, какие уж тут семки, гры...
22.09 10:45
семки-семки, какие уж тут семки, грызть-то их нечем ужО *кряхтит* саван тащи ;)
Ответить
Слышь? *тычет в бок костылем* Ты мне это дело брось! Рано нам на погост, повоюем исчо! :sick1
Ответить
о то ж! *запевает* растяни меха гарм...
23.09 12:50
о то ж! *запевает* растяни меха гармошка, одновременно пускаясь в пляс*

Ответить
И я с вами, что-то результат какой-то неожиданный.
Ответить
ты
2 - 4 года
В душе ты еще молод и невинен. Независимо от того, сколько раз ты видел что-то, это всегда новое и интересное для тебя. К сожалению, ты еще не понял, что существуют правила в жизни, которых надо придерживаться. Это иногда осложняет общение с тобой.
Ответить
это неправда, в душе мне 160лет
Ответить
И мне 2-4. Даже не знаю, радоваться или огорчаться такой юности)
Ответить
Я из вашего списка - ну да, я выбрала колу ))
Ответить
А я пиво, всё равно 2-4
Ответить
+1
Anonymous
22.09 13:52
+1
Ответить
+1. Идиотский тест.) По-моему я выбирала самые наипенсионерские ответы, а оно вононокак.:-)
Ответить
И я дите) вопросы канеш странные.
Ответить
И я. Молодуха:))
малДД *
22.09 10:18
И я. Молодуха:))
Ответить
+1 не похоже на правду :-)
Nadusha I BRILLANT
23.09 22:19
+1 не похоже на правду :-)
Ответить
35 - 48 лет
В душе ты стоишь в середине жизни. Даже если в течение трудного дня что-то может показаться слишком коротким, ты знаешь, что совсем необязательно пережить большое приключение, чтобы быть счастливым и довольным. Захватывающие удовольствия проходят, а семья и друзья остаются.
:) Попало.
Ответить
+1
pnm C.G.
21.09 12:36
+1
Ответить
+1. И возрастной диапазончик тоже мой:)
Ответить
В компанию!
Ordanka V.I.P.
22.09 07:12
30
В компанию!
Ответить
+101
Ежатка *
22.09 21:18
+101
Ответить
+1 Про меня. С возрастом не согласна!!!
Ответить
16-20 лет. Да ну, фигня, на самом де...
я тебе не киска *
21.09 12:13
16-20 лет. Да ну, фигня, на самом деле я старое УГ.
Ответить
Тож 16-20... А чувствую себя где-то лет на 25 :-)
Ответить
аналогично. И я на вечере фильмов хотела слуховой аппарат!
Ответить
тоже 16-20.Истинная правда. Мне в свое время мой психолог говорила, что я инфантильна, что есть правда( Типа меня родители с рук на руки передали мужу. зы. мне за 40 ужо.
Ответить
+ Пипец. С этим надо что-то делать:)
Крембрюллова V.I.P.
21.09 13:58
+ Пипец. С этим надо что-то делать:)
Ответить
Предлагаю обмыть напрочь и спасти еще какованить мужичонку *ржот*
Ответить
Мужичонкуууу (мечтательно) мона:) да и обмыть потом:)
Ответить
Хотя я не выбрал Диснейленд *ржот*
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
21.09 21:03
+1
Ответить
+2
Anonymous
21.09 22:39
+2
Ответить
ты 35 - 48 лет В душе ты стоишь в се...
Надюшка Круппская C.B.
21.09 12:14
ты
35 - 48 лет
В душе ты стоишь в середине жизни. Даже если в течение трудного дня что-то может показаться слишком коротким, ты знаешь, что совсем необязательно пережить большое приключение, чтобы быть счастливым и довольным. Захватывающие удовольствия проходят, а семья и друзья остаются.
Ответить
8-12 лет
В душе ты - настоящий повеса. Даже если ты знаешь, что в повседневной жизни существуют определенные обязательства, ты всегда пытаешься и из этого извлечь максимальное удовольствие. Таким образом, в кругу друзей ты отвечаешь, в основном, за хорошее настроение, в повседневной жизни однако ты часто спотыкаешься.

Хрень какая-то
Ответить
+1
Anonymous
21.09 20:55
+1
Ответить
+1 и я тоже. Хотя некоторые вопросы просто НЕ ИМЕЛИ ответа для меня. Приходилось тыкать в более-менее подходящий.
Ответить
+Аналогично)
Demy C.B.
21.09 22:36
+Аналогично)
Ответить
и я. Даж не пойму, хорошо это или плочо.
Ответить
Столько не живут)))
gospozha udacha *
21.09 12:31
Столько не живут)))
Ответить
Какие-то глупые вопросы и не менее глупые варианты ответов. :) Хотя ментальный возраст совпадает: 35-48 лет, на столько я себя и чувствую.
Ответить
А почему у меня он на английском? Или так и надо?
Ответить
Хм, только после ваших слов заметила, что он на английском.
Ответить
А интерпретацию сюда копируют на русском! ЧТо за дискриминация. Тоже хочу на русском.
Ответить
2-4 года. Смешно. Вопросы туповаты, да и варианты ответов тоже.
Ответить
65-75 лет
В душе ты уже оглядываешься на свою жизнь. Ничто не может больше удивить тебя по-настоящему. Тем не менее, тебе ни в коем случае не скучно, потому что со знанием, какое малое значение в конечном счете имеют деньги и карьера, ты можешь спокойно посвятить себя действительно важным вещам.
Ответить
И я тут с тросточкой)
Ceciliya V.I.P.
21.09 13:51
И я тут с тросточкой)
Ответить
мне 27, значит 72·:-7
Земля. C.S.
21.09 15:51
мне 27, значит 72·:-7
Ответить
Я к вам
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
21.09 14:42
Я к вам
Ответить
Земля. C.S.
21.09 15:51
Ответить
даже не стала до конца доходить... п...
самка подкустовного выползня *
21.09 12:54
60
даже не стала до конца доходить... после вопроса о просмотре фильмов НЕПРЕМЕННО с участием жевательно-пищеварительных функций отвечать уже не хочется... не знаю, каков ментальный возраст авторов теста, но интеллектом они явно не обезображены...
Ответить
Примитивно и не интересно... И на половину вопросов не было подходящих вариантов ответов просто. Так что -
65-75 лет
В душе ты уже оглядываешься на свою жизнь. Ничто не может больше удивить тебя по-настоящему. Тем не менее, тебе ни в коем случае не скучно, потому что со знанием, какое малое значение в конечном счете имеют деньги и карьера, ты можешь спокойно посвятить себя действительно важным вещам.
Ответить
Даже не сомневалась когда открывала тему кто автор ея)))
Ответить
2 - 4 года
В душе ты еще молод и невинен. Независимо от того, сколько раз ты видел что-то, это всегда новое и интересное для тебя. К сожалению, ты еще не понял, что существуют правила в жизни, которых надо придерживаться. Это иногда осложняет общение с тобой.
Выбрала пиво...ибо кола совсем не мое...
Странный тест,особенно про кино...
Ответить
у меня тоже 2-4 года, не смотря на то, что выбрала слуховой аппарат, но только ради красного вина :)))))
Ответить
16))) А почему мне на немецком тест ...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
21.09 19:00
16))) А почему мне на немецком тест подсунули без вариантов выбрать язык?
Ответить
на немецком тоже пиво,кола или слуховой аппарат?
Ответить
Кола, вино и слуховой аппарат. Самое...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
21.09 19:18
Кола, вино и слуховой аппарат. Самое большое расхождение наверное в месте проведения отпуска, Диснейленд, Нью-Йорк и местечко в глубике, где проходят санаторно-курортное лечение от ревматизма, типа Бад Фюсллинг имечко.
Ответить
На англйском это местеко называлось Leed.
Ответить
На испанском просто санаторий.
Ответить
ты
65-75 лет

я и правда чувствую себя очень старой и мне все надоело.
Ответить
чот я не поняла, старпёров из моей группы больше не предвидится? :-7
Ответить
Бред... где ты хочешь (да еще и боль...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
21.09 20:46
Бред... где ты хочешь (да еще и больше всего) - Диснейленд, Нью-Йорк или жопа мира под в Германии? Их этого - НИГДЕ! Если уж будет времени много и денег не очень жалко - хочу на Камчатку, хочу долину гейзеров, хочу посмотреть на вулканы. Если мало и обязательно в Германии, то где-нибудь на Рейне, но уж точно не в Нью-Йорке!
Ответить
Ха-ха, 2-4, поменяла ответ на один вопрос стало 95 :-D
Ответить
ты
35 - 48 лет
Ответить
8-12
Вес/на C.S.
21.09 22:24
8-12
Ответить
85-95 лет, мне 36.
Anonymous
21.09 22:26
85-95 лет, мне 36.
Ответить
2-4, ой, как это? Мне 42...
Ответить
Аналогично.
Artemis D'Efes C.S.
22.09 05:13
Аналогично.
Ответить
2-4 года. и как теперь жить? Диснейленд не выбирала, вещь из шкафа простирнула бы и убрала обратно в шкаф.....
Ответить
8-12
qwerty95 *
21.09 22:48
80
8-12
Ответить
Я дошла до НИРВАННЫ!
афигеть))))

стала я там разные тесты проходить,и вот!
(Кем Вы будете в следующей жизни)

ты
дошла до нирваны!
Ты любишь приобретать новый опыт. На данный момент ты накопила так много опыта, что больше нет оснований для того, чтобы тебя снова отправлять на Землю. В нирване ты сможешь провести свою вечную «жизнь» в абсолютном спокойствии. Желаем приятно провести время!

Не,ну надо же! Как теперь уснуть? )))))....
Ответить
*ворчит по-стариковски* нет чтобы сс...
22.09 10:46
*ворчит по-стариковски* нет чтобы ссылку принесть, Игоистка ты, а не в нирване!!! ;)
Ответить
Ответить
о как! В следующей жизни ты будешь П...
22.09 16:11
о как!

В следующей жизни ты будешь
Природный камень
Тебе нравится, пребывая в спокойствии, думать обо всем. Так не лучше ли сидеть целый день на одном месте и думать о Боге и мире? Действительно, неплохо! В качестве камня у тебя масса времени, чтобы поразмышлять обо всём. В зависимости от того, где ты находишься, это может оказаться увлекательным мероприятием!

Ответить
Гыыы)))) А я вот ангелом буду. :-)))
"В следующей жизни ты будешь
Ангел
Ты — такой замечательный человек. Поэтому ты будешь ангелом и в своей следующей жизни. При этом гарантируется, что ты сможешь продолжать помогать другим людям: в их повседневной жизни, в сложных ситуациях или при уходе в мир иной. От тебя, безусловно, будет исходить божественный свет!
Ответить
уже сейчас как-то проявляется,да? )))

а там ведь и про прошлую есть!))
Ответить
А в прошлой жизни я была Монахом. :-)))
Ваш результат:

Монах

Ваша прошлая жизнь проходила в бедности и молитвах. Каждый день был похож на предыдущий, что давало вам поддержку. Даже если на вас было наложено множество ограничений, вы были частью замечательного сообщества, и вы знали, что идете к высокой цели. Поэтому неудивительно, что в наше время вы иногда чувствуете себя немного странно!

ЧОт я уже ржу. :-))) Осталось только выяснить, какой добродетельный образ у меня в этой жизни. :-)))
Ответить
мась, у тебя там под лопатками не на...
26.09 12:11
мась, у тебя там под лопатками не начало еще почесываться? кмк ты уже щас прям почти он ;)
Ответить
Дык прорезались ужО:

А еще теперь гипс добавился - я вчера ногу (лодыжку) сломала. :-О Так что теперича крылья висят в шкаПе, а мну лежит на кровати и страдаИт. :-(
Ответить
А зря)) белый гипс так сочетается ;)))) И вообще, главное - крылья целы)))
Ответить
Кхм... Гипс то может быть и сочетается, а мат, которым я периодически комментирую свое состояние, ну совсем не катит. :-)) Больно жеж!
Ответить
охтыжйОжеГ :( как умудрилась-то, сИс...
29.09 11:22
охтыжйОжеГ :( как умудрилась-то, сИстер?!? надеюсь, только гипсом обойдесси, без операции!!!
Ответить
Да как, Ленусь, примерно вот так: http://www.youtube.com/watch?v=foGFLfO8-uY :-))
На экскурсию с детьми ездили в Ярославль и Кострому. К слову сказать, поездка была обалденно-шикарная - и погода, и города, и пансионат в сосновом бору на Волге, и лосиная ферма, и костер с плясками и блинами перед сном. :-)
Ну а потом... рухнула я на последнем пит-стопе по дороге домой. Дети пошли на заправку в WC, а меня курить понесло. :( Соскользнула со ступеньки автобуса всей своей тушкой аккурат на правую ногу. :-( Подвернула, сломала, упала.... к счастью, самортизировала на руку, и мое лиТСо не пострадало. :-)
Перелом, таки да, без операций и смещений, - лодыжка на правой ноге. Но болит, сука, пока страшно. И в гипсе мне теперь аж четыре недели прохлаждаться. :-О
А вообще, даже прикольно. :-) Я уже по квартире на копмпьютерном стуле во всю разъезжаю, готовлю, убираюсь и даже скачу курить на балкон. :-) Короче, прорвемся. :-) Теперь книги, телевизор и тырнет официально мои друзья на месяц. :-)
Ответить
ох Ё-Мазай, сочу, что болит...ты уж ...
30.09 12:30
ох Ё-Мазай, сочу, что болит...ты уж береги там себя, не особо скачи ;) отдыхай - у тя терь железный отмаз :)
так и придется ехать навещать, а то что-то нестыкуемся никак, две орбиты, йопт ;)
Ответить
там еще про прошлую есть))) (легко найти) Я ,например,была монах))))
Ответить
а дайте, плиз, ссыль
26.09 12:10
а дайте, плиз, ссыль

Ответить
Да ну Вас))) С Вашими глазками уж..пришлось поискать там снова)))
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/189/0.html
Ответить
Ссылку дайте!

А то я тоже хотела в Нирвану,
а прошла там некий тест, в соответствии с которым "в будущей жизни вы - САРАФАН" :-o :-o :-o
Ответить
ОООО!!! Кто знает, что лучше-то? ))))))
Ответить
специально для Вас там полазила)))
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/189/0.html
Ответить
35 - 48 лет

мне 42
Ответить
+1 :) :) :)
KaTePuHa **K**
22.09 03:57
+1 :) :) :)
Ответить
+2, мне 43
Anonymous
22.09 08:54
+2, мне 43
Ответить
65-75, хрень
Anonymous
22.09 10:01
65-75, хрень
Ответить
16-20 лет. Удивлена :-0
шустрая белка V.I.P.
22.09 15:56
16-20 лет. Удивлена :-0
Ответить
Гыыы, 8-12, несмотря на то, что я выбрала вино со слуховым аппаратом и Бад- что- то-там
Ответить
+1)))
NatalyaB *
23.09 20:35
+1)))
Ответить
А если я по телевизору только шоу смотрю, а в кино есть и пить ничего не люблю и отдыхаю всегда в одном и том же месте, то сколько мне лет? Там нет таких ответов!
Ответить
оспади- 2-4..
Таяна V.I.P.
23.09 22:46
оспади- 2-4..
Ответить
Что-то вспомнилось из "О чем говорят мужчины"

****Получается - взрослых нет.
Есть постаревшие дети.
Лысые, больные, седые мальчики и девочки.***

не все, конечно, но много здесь таких. Наверное, так и надо
Ответить
Труба. Нет ответов. В Дне Рождения мне нравится подготовка к нему. Про смартфоны совсем не думаю. И дальше по списку.
Ответить
2-4 года... Не смотря на пиво с чипс...
Ленок и Дрюня V.I.P.
30.09 11:07
2-4 года... Не смотря на пиво с чипсами)))))))
Ответить
я столько не проживу
Humpty Dumpty V.I.P.
30.09 22:09
я столько не проживу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)