52
Anonymous
Все остальное
22.09.14 17:26

Считается ли очередь пропущенной?

В нашей п/к врачи установили порядок: вызывают по фамилии записанных, в перерывах принимают из живой очереди. Я заняла живую очередь, так как на больничном. Передо мной две девицы 13-14 лет (п/к детская). Стояли стояли, потом отошли к другому врачу. И долго отсутствовали. Женщина, за которой они были прошла и ушла уже. После нее врач пригласила по записи. И вот моя очередь и появляются девицы. Вы бы пропустили? Из всех сидящих под дверью их никто не помнит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашей п/к врачи установили порядок: вызывают по фамилии записанных, в перерывах принимают из живой очереди. Я заняла живую очередь, так как на больничном. Передо мной две девицы 13-14 лет (п/к детская). Стояли стояли, потом отошли к другому врачу. И долго отсутствовали. Женщина, за которой они были прошла и ушла уже. После нее врач пригласила по записи. И вот моя очередь и появляются девицы. Вы бы пропустили? Из всех сидящих под дверью их никто не помнит.
Anonymous
профукала - стою заново.
Правильно , что пропустили. Действительно если б это был взрослый человек, то он бы прошел и доказал, что стоял, ещё и наплел чего-нибудь почему не стоял, а эти клушки стояли и шушукались от неуверенности. Вы могли бы воспользоваться их пока ещё неопытностью и безответностью - надавить и послать, грубо говоря, но вы не стали. Я тоже так не делаю с безответными, не пользуюсь этим.
Anonymous
А я не люблю, когда меня разводят. У всех дети, дела и нехватка времени. Всем - надо. Получается я должна стоять и держать очередь для некой занятой мадам, которая еще в 2-3 кабинета успеет, хлеб купит и с ребенком погуляет? Нет, увольте, ищите другую лошару.
Anonymous
Если б они пришли после Вас - то пропущена, а так нет.
Anonymous
Естественно. Вы же за ними стояли. С чего не пропустить-то. Девицы как раз во время появились. Может у кабинета сесть некуда было и они просто где-то за углом сидели.
Естественно, пропустила бы. Они же очередь заняли, дождались, вперед не лезли.
Я сама так же делаю - занимаю очередь и ухожу на улицу (если дело в детской пк, то ребенку лучше на улице погулять, а то он весь мозг всей очереди вынесет) или еще где в сторонке стою/сижу и читаю, если я одна.
Anonymous
безусловно да
Во-первых, они перед Вами стояли и перед Вами пришли. Как тут не пустить? Во-вторых, девиц 13-14 лет точно пропустила б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения