27

2 часа в центре Москвы

Дорогие москвичи, подскажите маршрут, на котором можно посмотреть город в субботу вечером.

Приезжаем с дочкой на Комиккон (проходит в Крокус экспо стц.Мякинино). Заканчивается в 18.00, и до поезда в Питер остается 3,5 часа.
Хотим заехать на Красную площадь, дочка ни разу не была в Москве, что-нибудь хотелось бы посмотреть в это ограниченное время, чтобы не оставалось воспоминаний только о метро и Комикконе))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие москвичи, подскажите маршрут, на котором можно посмотреть город в субботу вечером.

Приезжаем с дочкой на Комиккон (проходит в Крокус экспо стц.Мякинино). Заканчивается в 18.00, и до поезда в Питер остается 3,5 часа.
Хотим заехать на Красную площадь, дочка ни разу не была в Москве, что-нибудь хотелось бы посмотреть в это ограниченное время, чтобы не оставалось воспоминаний только о метро и Комикконе))
Мариечка, а расскажи потом, пожалуйста, как сходили на Игромир. Мой сын оченно упрашивал меня отвезти его на это мероприятие, а я заболела. Нам на будущее, чтобы знать, как там всё
Евочки, спасибо вам большое, успели погулять по центру, хотя было прохладно, так что грелись в кафешках.
Так как ушли пораньше, то заехали на Выставочную и посетили Титаник и Тело человека. Ну и шопинг))

А потом по маршруту как писала Marsha от пл.Революции)
Даже удалось миновать магазин с конверсами без потерь, хотя и и отдирать дочь от витрины.
По поводу Игромира: есть возможность в будущем проникать туда " просто так", мой брат работает в одной из самых крупных компаний-участников.
Футбольную команду пропустить будет сложно, но пару-тройку и еще чуть-чуть - можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения