117
Anonymous
Все остальное
3.10.14 23:25

Как правильно

Вы нанимаете человека, частник, услуги.
Рекомендации дальние дальние.
Человек озвучивает свои цены, вы понимая что он должен сделать соглашаетесь.
В результате дело сделано, но реально больше тройки по пятибальной системе вы не можете поставить.
Стоит ли поговорить с человеком и объясниться?

Варианты:
1 Заплатить сколько оговаривали и забыть?
2 Поговорить и снизить стоимость услуг?
3 Высказать все претензии и заплатить по полной?
Еще варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы нанимаете человека, частник, услуги.
Рекомендации дальние дальние.
Человек озвучивает свои цены, вы понимая что он должен сделать соглашаетесь.
В результате дело сделано, но реально больше тройки по пятибальной системе вы не можете поставить.
Стоит ли поговорить с человеком и объясниться?

Варианты:
1 Заплатить сколько оговаривали и забыть?
2 Поговорить и снизить стоимость услуг?
3 Высказать все претензии и заплатить по полной?
Еще варианты?
Anonymous
изначально неверный подход. не вы должны понимать, что должен сделать мастер, а мастер должен усвоить ваши хотелки. собственно, как задача поставлена, так она и выполнена.
Anonymous
Отвечаю сразу троим, это не ремонт.
В ремонте наблюдаю поэтапно и таких проблем не бывает.
Автор
Во избежание подобных недоразумений, серъезные люди все уговоры заключают в письменном виде и скрепляют подписЯми:)
Автор, вы можете написать, что вам не подошло в работе того человека?
Я правильно поняла, что вы продавали недвижимость и обратились к кому то по дальней рекомендации?
Anonymous
Наш агент не появившись на показ и на подписание договора, т.е не выполнив свою работу, вместо 100% суммы в 1000$ получил 3000 р за мобильные услуги. Ибо свою работу он не выполнил.
Поговорить, разумеется, стоит) Если недовольны качеством работы, и это можно исправить, то как вариант, попросить переделать. Либо снизить цену.
Если не понравившуюся работу можно в косячных местах изменить,то попрошу изменить и оплачу всё по полной.А если изменить нельзя,то озвучу человеку претензии и уже он должен будет сам сделать скидку,если уж нет то отдам ту сумму на которую договаривались.и больше связываться не буду.
Anonymous
Зря вы сразу не озвучивали, прям так и надо было по каждому косяку звонить и спрашивать "какого хрена?". Теперь она включит тупку, будет удивляться, утверждать, что она всегда так работает, что все так работают, что за другую работу берут больше и т.п.
Я была в такой ситуации, молча отдала деньги. Дело было 5 лет назад, а мне обидно до сих пор. Говорю, что это была плата за мою тупость и лень... Там не покупка-продажа, оформление, скорее, вместо того, чтобы дойти до учреждения, узнать требования, в инете поискать, напечатать самой, да сдать, я заплатила - в итоге нужной информации только адрес и номер кабинета узнала, остальное делала сама (принесенный ею договор не подошел, переделывали на месте, в очереди и так не стояли, не было очереди, заполняла все сама, тетя у меня за спиной просто торчала). До сих пор меня отпустит все равно, так жалко, так мерзко. Причем оплату она потребовала ДО всего действа, т.е. встретились, она подсунула договор на оказание услуг, и тут же "давайте сразу рассчитаемся, я все принесла, что обещала, сейчас прям зайдем и все оформим, я все выполнила". И я отдала, дура. На выходе было жуткое желание потребовать назад. Но промолчала, ибо сама виновата была. Ступила, да.
У вас еще не так все запущено. Можете пободаться, готовьте аргументы. В качестве угрозы можете ненароком упомянуть, что риэлтор живет по отзывам, передается по клиентам, что в ваших силах тут что-то изменить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения