34
Anonymous
Все остальное
7.10.14 01:24

Сбила режим(

Вот опять сижу за сериалом и всякой фигней, потому что около 19-00 меня вырубило на 2 часа и вместо того чтобы просто лечь спать до утра я села за комп и протупила несколько часов. Как себя заставить изменить режим, я даже фитнес сегодня прогуляла, такая усталость после ужина навалилась, что даже подумалось было, что со здоровьем проблемы у меня. Несколько последних дней ложусь около 3 утра, потом пытаюсь встать в 8, не получается, сдвигаю будильник и встаю чуть ли не в 10((( как себя перестроить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот опять сижу за сериалом и всякой фигней, потому что около 19-00 меня вырубило на 2 часа и вместо того чтобы просто лечь спать до утра я села за комп и протупила несколько часов. Как себя заставить изменить режим, я даже фитнес сегодня прогуляла, такая усталость после ужина навалилась, что даже подумалось было, что со здоровьем проблемы у меня. Несколько последних дней ложусь около 3 утра, потом пытаюсь встать в 8, не получается, сдвигаю будильник и встаю чуть ли не в 10((( как себя перестроить..
Anonymous
Значит не нужен Вам этот самый режим. Надо было бы на работу - ложились бы, когда надо и не спали бы вечером, когда самый разгар дел.
да просто можете себе это позволить, вот и все
везет
Anonymous
Я такая же(( купила драже Вечернее, надеюсь седня засну вовремя. ОЧень трудно всегда наладить режим, после школьных каникул особенно, когда не надо в 7 вскакивать и сидишь до 3 ночи...
Anonymous
ВСЮ жизнь мучаюсь, как гворят близкие *обезьяна бы и та уже переучилась*

5 рабочих дней ложусь в 3, встаю в 6. К пятнице вечеру зомби, но в выходные ложусь все равно в 3, встаю в 12 - счастлива 2 дня в неделю, но близкие недовольны. Половину выходных сплю, получается

За 37 лет жизни - 27 лет борьбы с "совой" в себе. Перепробовано ВСЕ, включая медикаментозное (пока пьешь - ок, бросаешь - все на круги своя) и немедикаментозное. Больше чем на 2-3 дня режим не был нормальным..... Это очень тяжело, у меня все жаворонки, я пытаюсь по сей день исправить ситуацию, но не получается.
В 9 вечера хочу спать - если лягу, то просыпаюсь в 12 ночи и до утра уже не могу уснуть.
Если не лягу, то к 10 от сна не остается и следа, энергия бьет фонтаном (даже в пятницу вечером). До 3 ночи ни в одном глазу. В 3 засыпаю.

Неделями (!) ложилась в 10-11-12, с потушенным светом, без тв и книг, с закрытыми глазами. Так и лежу как идиотка до 3 ночи...

ТОлько в Калифорнии мне хорошо:)) разница 11 часов с Москвой - получается день и ночь наоборот. Это супер!! я там САМА (а не пинками) просыпаюсь в 5 утра, я бодра и весела (в Москве до 12 дня меня лучше не трогать, даже если я встала и хожу с открытыми глазами), мне легко и классно. В 10 вечера отключаюсь как по свистку. Кайф, очень завидую теперь жаворонкам((( это очень тяжело всю жизнь ломать себя под неподходящий тебе график....

Если что, всю жизнь работаю в офисе с 8-9 утра, не богемная жизнь ни разу... а так хотелось бы:)
Anonymous
Может правда плюнуть на всё и соблюдать режим?
Anonymous
а что за сериал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения