34
Сбила режим(
Вот опять сижу за сериалом и всякой фигней, потому что около 19-00 меня вырубило на 2 часа и вместо того чтобы просто лечь спать до утра я села за комп и протупила несколько часов. Как себя заставить изменить режим, я даже фитнес сегодня прогуляла, такая усталость после ужина навалилась, что даже подумалось было, что со здоровьем проблемы у меня. Несколько последних дней ложусь около 3 утра, потом пытаюсь встать в 8, не получается, сдвигаю будильник и встаю чуть ли не в 10((( как себя перестроить..
Свернуть
Ответить
Работаю я, и подрабатываю, но не привязана жестко к началу дня))))
Ответить
Взять и заставить. Элементарно. Не давать себе спать днем и тем более в 7 вечера, лечь в 23-24, и проснуться в свои 8. Другое дело, что раз вы можете себе позволить перевести будильник на 10 и дрыхнуть, значит вам не очень и надо вставать в 8. Если бы надо было вставать на работу или кормить завтраком работающего мужа и собирать ребенка в детский сад или школу, быстро бы разобрались с режимом.
Ответить
Не поспать одну ночь!
Даже есть такие практики, которые лечат депрессию!
Есть туры Москва-СПб для людей страдающих депрессняком.
Не спите 2 суток. А потом ложитесь в 21:00 и встаёте в 6, 7, 8, как хотите.Но именно в 21 00 надо ложиться.
Даже есть такие практики, которые лечат депрессию!
Есть туры Москва-СПб для людей страдающих депрессняком.
Не спите 2 суток. А потом ложитесь в 21:00 и встаёте в 6, 7, 8, как хотите.Но именно в 21 00 надо ложиться.
Ответить
не спала 72 часа (засекала). постэффекта хватило на 3 дня, потом снова то же самое.
Ответить
Посмотрите вот этот ролик, там на первых минутах сжато показано как размыть депрессию т.е.эмоциональное размывание негативного ядра депрессии.
http://www.youtube.com/watch?v=m-BIvkLGshA
http://www.youtube.com/watch?v=m-BIvkLGshA
Ответить
"Есть туры Москва-СПб для людей страдающих депрессняком" - ссылькой не поделитесь? Искала, нет таких туров
Ответить
Эффективное лечение депрессии- депривация-лишение человека сна.
На 25:00 об этом рассказывают подробно:
http://sitefaktov.ru/index.php/obschestuo/1997-kak-preodolet-depressiu
На 25:00 об этом рассказывают подробно:
http://sitefaktov.ru/index.php/obschestuo/1997-kak-preodolet-depressiu
Ответить
Я конкретно про туры спрашивала. Ссылку дайте конкретно кто и где их устраивает.
Ответить
10
Ух ты!
Это что же за туры такие?
Кто организует?
Ссылку кинете?
Это что же за туры такие?
Кто организует?
Ссылку кинете?
Ответить
Психотерапевты организуют.
Не напрягайтесь.
Не напрягайтесь.
Ответить
Я не напрягаюсь. Я хочу конкретные данные этих психотерапевтов, которые организуют данные туры. Нет таки туров ибо. Просто очередной голословный вброс
Ответить
Вот привязалась!
Таким приказным тоном не просят!
Но вам дам ссылку: http://medicina03.ru/psihiatricheskaya-pomoshch.html?yclid=5787714694050404460
Выезд психиатра на депрессии, неврозы, психозы. Перевозка психбольных.
Таким приказным тоном не просят!
Но вам дам ссылку: http://medicina03.ru/psihiatricheskaya-pomoshch.html?yclid=5787714694050404460
Выезд психиатра на депрессии, неврозы, психозы. Перевозка психбольных.
Ответить
То есть вот конкретно они эти туры устраивают?
Ответить
и? отчего страдаем, что поздно ложитесь или поздно встаете
я каждый день ложусь между 2 и 3 часа ночи а встаю в 7. заставить себя ложится спасть раньше не могу ни при каких условиях а досыпаю потом.
я каждый день ложусь между 2 и 3 часа ночи а встаю в 7. заставить себя ложится спасть раньше не могу ни при каких условиях а досыпаю потом.
Ответить
Такая же беда, в часов в 20 валюсь с ног, голова тяжелая, ноги деревянные... но кто мне даст спать с 20 когда столько дел надо переделать, зато в 23 часа как энерджайзер и так до 2-3 часов:((
Ответить
а меня душ бодрит; если на ночь душ принять, сна ни в одном глазу потом, хотя в ванную еле вползаю как спать хочется
Ответить
Значит не нужен Вам этот самый режим. Надо было бы на работу - ложились бы, когда надо и не спали бы вечером, когда самый разгар дел.
Ответить
20
да просто можете себе это позволить, вот и все
везет
везет
Ответить
Я такая же(( купила драже Вечернее, надеюсь седня засну вовремя. ОЧень трудно всегда наладить режим, после школьных каникул особенно, когда не надо в 7 вскакивать и сидишь до 3 ночи...
Ответить
ВСЮ жизнь мучаюсь, как гворят близкие *обезьяна бы и та уже переучилась*
5 рабочих дней ложусь в 3, встаю в 6. К пятнице вечеру зомби, но в выходные ложусь все равно в 3, встаю в 12 - счастлива 2 дня в неделю, но близкие недовольны. Половину выходных сплю, получается
За 37 лет жизни - 27 лет борьбы с "совой" в себе. Перепробовано ВСЕ, включая медикаментозное (пока пьешь - ок, бросаешь - все на круги своя) и немедикаментозное. Больше чем на 2-3 дня режим не был нормальным..... Это очень тяжело, у меня все жаворонки, я пытаюсь по сей день исправить ситуацию, но не получается.
В 9 вечера хочу спать - если лягу, то просыпаюсь в 12 ночи и до утра уже не могу уснуть.
Если не лягу, то к 10 от сна не остается и следа, энергия бьет фонтаном (даже в пятницу вечером). До 3 ночи ни в одном глазу. В 3 засыпаю.
Неделями (!) ложилась в 10-11-12, с потушенным светом, без тв и книг, с закрытыми глазами. Так и лежу как идиотка до 3 ночи...
ТОлько в Калифорнии мне хорошо:)) разница 11 часов с Москвой - получается день и ночь наоборот. Это супер!! я там САМА (а не пинками) просыпаюсь в 5 утра, я бодра и весела (в Москве до 12 дня меня лучше не трогать, даже если я встала и хожу с открытыми глазами), мне легко и классно. В 10 вечера отключаюсь как по свистку. Кайф, очень завидую теперь жаворонкам((( это очень тяжело всю жизнь ломать себя под неподходящий тебе график....
Если что, всю жизнь работаю в офисе с 8-9 утра, не богемная жизнь ни разу... а так хотелось бы:)
5 рабочих дней ложусь в 3, встаю в 6. К пятнице вечеру зомби, но в выходные ложусь все равно в 3, встаю в 12 - счастлива 2 дня в неделю, но близкие недовольны. Половину выходных сплю, получается
За 37 лет жизни - 27 лет борьбы с "совой" в себе. Перепробовано ВСЕ, включая медикаментозное (пока пьешь - ок, бросаешь - все на круги своя) и немедикаментозное. Больше чем на 2-3 дня режим не был нормальным..... Это очень тяжело, у меня все жаворонки, я пытаюсь по сей день исправить ситуацию, но не получается.
В 9 вечера хочу спать - если лягу, то просыпаюсь в 12 ночи и до утра уже не могу уснуть.
Если не лягу, то к 10 от сна не остается и следа, энергия бьет фонтаном (даже в пятницу вечером). До 3 ночи ни в одном глазу. В 3 засыпаю.
Неделями (!) ложилась в 10-11-12, с потушенным светом, без тв и книг, с закрытыми глазами. Так и лежу как идиотка до 3 ночи...
ТОлько в Калифорнии мне хорошо:)) разница 11 часов с Москвой - получается день и ночь наоборот. Это супер!! я там САМА (а не пинками) просыпаюсь в 5 утра, я бодра и весела (в Москве до 12 дня меня лучше не трогать, даже если я встала и хожу с открытыми глазами), мне легко и классно. В 10 вечера отключаюсь как по свистку. Кайф, очень завидую теперь жаворонкам((( это очень тяжело всю жизнь ломать себя под неподходящий тебе график....
Если что, всю жизнь работаю в офисе с 8-9 утра, не богемная жизнь ни разу... а так хотелось бы:)
Ответить
Надо устраивать свою жизнь так, чтоб график подходил под вас, а не ломать себя под график. Что за бредятина, так себя насиловать? Нет, нам такое не нать!
Ответить
а мне в таиланде хорошо, получается, что по московскому времени я в 10 вечера ложусь. Высыпаюсь и встаю бодрая. В Москве, хоть убейся, раньше 1-2-х ночи не засыпаю. Встаю, как рухлядь((((
Ответить
Может правда плюнуть на всё и соблюдать режим?
Ответить
а что за сериал?
Ответить
Сейчас "во все тяжкие", до этого был "фарго", отчаянные домохозяйки и много еще чего разного))))
Ответить
привет, брат.
У меня так было, только Побег, Хаус, Кости, Менталист, Касл и т.д.
Мне не нужно вставать в 8, поэтому так же - в 9 рубит, в 12 встаю и до 5 чего-нибудь делаю. Сплю до 10. Плохой режим, знаю. Но так только осенью. Зимой нормально. Витаминчики принимайте.
У меня так было, только Побег, Хаус, Кости, Менталист, Касл и т.д.
Мне не нужно вставать в 8, поэтому так же - в 9 рубит, в 12 встаю и до 5 чего-нибудь делаю. Сплю до 10. Плохой режим, знаю. Но так только осенью. Зимой нормально. Витаминчики принимайте.
Ответить
30
Костиии))) Супер сериал. Касл тоже одобрямс)
У меня есть подобное только в отпуске. Когда просыпаешься, перебираешься из кровати за комп и запускаешь очередной сезон чего нибудь.
Работать бы автору. Десциплинировать себя. И вернется ее режим как миленький.
У меня есть подобное только в отпуске. Когда просыпаешься, перебираешься из кровати за комп и запускаешь очередной сезон чего нибудь.
Работать бы автору. Десциплинировать себя. И вернется ее режим как миленький.
Ответить
А вы когда смотрите сериалы что-то делаете? [Я вот не могу просто сидеть и смотреть, я или вышиваю или играю на компе в соседнем окне, иногда на форум лезу, но так суть немного уже теряться начинает сериала
Ответить