23
Где жить, чтобы быть счастливой?
В ТД тема про Орехово-Борисово. Многие высказались вот буквально: невозможно быть счастливым, если живешь в Орехово-Борисово. А где жить, чтобы быть счастливым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ТД тема про Орехово-Борисово. Многие высказались вот буквально: невозможно быть счастливым, если живешь в Орехово-Борисово. А где жить, чтобы быть счастливым?
Anonymous
А я считаю что "бытие определяет сознание". Когда я проезжаю унылый и депрессивный район N (не буду уточнять, чтобы не обидеть жителей)), мне реально не по себе. А люди там живут годами..в этих серых страшных многоподъездных многоэтажках. Я бы точно там счастлива не была, ибо мне очень важен район проживания.
Anonymous
на Луне
Anonymous
В хорошей дружной семье. Короче, чтобы окружали любящие и понимающие люди.
Я все районы Москвы, построенные в конце 70 и позднее, не люблю. Не нравится ни архитектура, ни контингент (который в массе своей состоит из лимитчиков и их потомства). Люблю центр в пределах Садового кольца, Пресню родную, Сокол и Октябрьское поле. Объяснить почему не могу. Вот не комфортно в "новых" районах, внутренне все сжимается и аж передергивает, когда вспоминаю о годе жизни в Ясенево - захотелось самостоятельности, снимала квартиру там, ужас, тетки в халатах и тапках во двор выходят, семечки лузгают, мусор под ноги бросают, мужики в шортах пиво пьют - и все это во дворе 12-ти подъездного дома. Культуры у людей нет. В доме 15 этажей, эхо жуткое, все это до раннего утра каждый день... и милиция даже на вызовы не реагировала, ибо бесполезно.
Мусоропровод если полный народ оставлял мусор рядом, лежать мог несколько дней между этажами, вонь, мухи - не хватала соображения в контейнер выкинуть. Вернулась в отчий дом, на Пресню, сто раз перекрестилась:)
Сейчас новые районы, конечно, совсем другие. Там трудяги в основном живут, которые своим трудом на квартиры зарабатывали, поэтому в основном чистота, порядок, классная инфраструктура и симпатичные домики. Но мне свой район милее, уютнее там, даже несмотря на очевидные минусы (загазованность, маленький метраж, неудобная парковка).
Мусоропровод если полный народ оставлял мусор рядом, лежать мог несколько дней между этажами, вонь, мухи - не хватала соображения в контейнер выкинуть. Вернулась в отчий дом, на Пресню, сто раз перекрестилась:)
Сейчас новые районы, конечно, совсем другие. Там трудяги в основном живут, которые своим трудом на квартиры зарабатывали, поэтому в основном чистота, порядок, классная инфраструктура и симпатичные домики. Но мне свой район милее, уютнее там, даже несмотря на очевидные минусы (загазованность, маленький метраж, неудобная парковка).
В городе не смогу, наверное комфортно жить. В Москве мне нравится у дедушки у него прекрасная квартира на Большой Спасской, очень теплая с огромным окном с видом на всю Москву , 16 этаж, очень классно и тихо. Всегда великолепный вид.
У родителей напротив дома на Славянском бульваре господа Ротенберги строят какое-то чудовище, а с другой стороны господин Полонский остов дома забросил уже лет 10 как. Хоть и дом у родителей старый, 70-х годов, очень приятная интеллигентная публика - квартиры давали работникам Госплана, мин экономики, Мида.
Ну а вообще, мой идеал на сегодняшний день:

У родителей напротив дома на Славянском бульваре господа Ротенберги строят какое-то чудовище, а с другой стороны господин Полонский остов дома забросил уже лет 10 как. Хоть и дом у родителей старый, 70-х годов, очень приятная интеллигентная публика - квартиры давали работникам Госплана, мин экономики, Мида.
Ну а вообще, мой идеал на сегодняшний день:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения