23
Где жить, чтобы быть счастливой?
В ТД тема про Орехово-Борисово. Многие высказались вот буквально: невозможно быть счастливым, если живешь в Орехово-Борисово. А где жить, чтобы быть счастливым?
Свернуть
Ответить
Там норм люди живут, а ненормальные, это такие, как автор той темы. Бестолковая дура-переросток. Дожила до седой ман#ды, а ценностей жизненных нет.
Ответить
Те люди, счастье которых определяет район проживания, нигде не будут счастливыми.. (не вдаваясь в крайности типа зоны боевых действий иди бедствий)
Ответить
Умоляю!!!! ссылку!!!
Ответить
Надо жить в месте, которое нравится именно вам.
Ответить
свой собственный ад люди носят в голове. можно быть счастливым в скиту и страдать во дворце под пальмой.
Ответить
главное с семьей,р-н не имеет значения.
Ответить
Ну мало ли. Я вот живу там и думаю, как же плохо жить в Бирюлево :)) но на самом-то деле я ничего против бирюлевцев не имею )) А еще мне жителей Павелецкой жалко :) такая вот жалостливая ))
Ответить
Я, например, безумно люблю загород, вот там мне реально хорошо. Если надо в город, начинаю депрессировать))))
Ответить
10
А я считаю что "бытие определяет сознание". Когда я проезжаю унылый и депрессивный район N (не буду уточнять, чтобы не обидеть жителей)), мне реально не по себе. А люди там живут годами..в этих серых страшных многоподъездных многоэтажках. Я бы точно там счастлива не была, ибо мне очень важен район проживания.
Ответить
Какой, ну скажите, никого вы тут не обидете.
Ответить
Как это не обижу? а вдруг ваш район назову? нет уж)))
Ответить
А вы не догадываетесь? Или вы не москвичка?
Ответить
на Луне
Ответить
В хорошей дружной семье. Короче, чтобы окружали любящие и понимающие люди.
Ответить
Я все районы Москвы, построенные в конце 70 и позднее, не люблю. Не нравится ни архитектура, ни контингент (который в массе своей состоит из лимитчиков и их потомства). Люблю центр в пределах Садового кольца, Пресню родную, Сокол и Октябрьское поле. Объяснить почему не могу. Вот не комфортно в "новых" районах, внутренне все сжимается и аж передергивает, когда вспоминаю о годе жизни в Ясенево - захотелось самостоятельности, снимала квартиру там, ужас, тетки в халатах и тапках во двор выходят, семечки лузгают, мусор под ноги бросают, мужики в шортах пиво пьют - и все это во дворе 12-ти подъездного дома. Культуры у людей нет. В доме 15 этажей, эхо жуткое, все это до раннего утра каждый день... и милиция даже на вызовы не реагировала, ибо бесполезно.
Мусоропровод если полный народ оставлял мусор рядом, лежать мог несколько дней между этажами, вонь, мухи - не хватала соображения в контейнер выкинуть. Вернулась в отчий дом, на Пресню, сто раз перекрестилась:)
Сейчас новые районы, конечно, совсем другие. Там трудяги в основном живут, которые своим трудом на квартиры зарабатывали, поэтому в основном чистота, порядок, классная инфраструктура и симпатичные домики. Но мне свой район милее, уютнее там, даже несмотря на очевидные минусы (загазованность, маленький метраж, неудобная парковка).
Мусоропровод если полный народ оставлял мусор рядом, лежать мог несколько дней между этажами, вонь, мухи - не хватала соображения в контейнер выкинуть. Вернулась в отчий дом, на Пресню, сто раз перекрестилась:)
Сейчас новые районы, конечно, совсем другие. Там трудяги в основном живут, которые своим трудом на квартиры зарабатывали, поэтому в основном чистота, порядок, классная инфраструктура и симпатичные домики. Но мне свой район милее, уютнее там, даже несмотря на очевидные минусы (загазованность, маленький метраж, неудобная парковка).
Ответить
я такую картину наблюдала в моем доме на Бакунинской, причем в одном подъезде...В нашем даже в 90-е пол мыли и в лифте не ссали. а в 3-ем вечно у парадного входа мужики в трениках и пиво,мусор,бутылки...а в Коньково(хоть и не люблю я многоэтажки) чистота в подъезде и во дворе, и сейчас в Бутово тоже -чисто и ремонт в подъезде... многоэтажки как не любила,так и не люблю...но и в центр не хочу обратно. Хочу в свой дом.
Ответить
Эх, хорошо бы еще в свой дом где-нибудь на европейском берегу Средиземного моря:)))
Ответить
20
В Ясенево очень разные подъезды, вы небось в районе общежития жили или около девятижтажек, к слову, сам район Ясенево я тоже не долюбливаю, с радостью покинула, но по другим причинам, а вот теток в халатах и пьянь с баянами как раз на Соколе и видела, район этот с детства не люблю :)
Ответить
На Голубинской жила, может там есть общежития, не в курсе честно говоря. Брррр. Прям передергивает от воспоминаний:(
Сокол тоже разный:) Ленинградка делит Сокол пополам, вот правая сторона из Центра, вся, до Дмитровки, мне не нравится, а левая, до Хорошовки, клевая:)))
Сокол тоже разный:) Ленинградка делит Сокол пополам, вот правая сторона из Центра, вся, до Дмитровки, мне не нравится, а левая, до Хорошовки, клевая:)))
Ответить
В городе не смогу, наверное комфортно жить. В Москве мне нравится у дедушки у него прекрасная квартира на Большой Спасской, очень теплая с огромным окном с видом на всю Москву , 16 этаж, очень классно и тихо. Всегда великолепный вид.
У родителей напротив дома на Славянском бульваре господа Ротенберги строят какое-то чудовище, а с другой стороны господин Полонский остов дома забросил уже лет 10 как. Хоть и дом у родителей старый, 70-х годов, очень приятная интеллигентная публика - квартиры давали работникам Госплана, мин экономики, Мида.
Ну а вообще, мой идеал на сегодняшний день:

У родителей напротив дома на Славянском бульваре господа Ротенберги строят какое-то чудовище, а с другой стороны господин Полонский остов дома забросил уже лет 10 как. Хоть и дом у родителей старый, 70-х годов, очень приятная интеллигентная публика - квартиры давали работникам Госплана, мин экономики, Мида.
Ну а вообще, мой идеал на сегодняшний день:

Ответить