54
Anonymous
Все остальное
17.10.14 18:22

Должны вернуть?

Ситуация такая,знаю что по закону можно вернуть товар в течении 14 дней.У меня интернет магазин детской одежды,так как решили больше этим не заниматься,стали распродавать всё по оптовой цене.Девушка купила комплекты ещё в августе,была предупреждена что данная марка большемерит,видимо не поверила,оба ребёнка утонули в них.в итоге мы привезли и обменяли на другие,меньшие.И вот,та дам,сегодня пишет что всё таки как то не очень их дочке идёт этот комплект и утеплитель в нём тонкий,и типа даже в другой марке он 180г,на минуточку в этих комплектах 200 г утеплителя,мои дети в них ходили,очень тёплые комплекты.Хочет вернуть комплект.Я лично ездила на обмен к ней,так как курьер был в отпуске.при мне она минут 15 примеряла эти комплекты,сейчас спустя почти 2 месяца она хочет их вернуть.я понимаю что по закону я права,брака там нет,все сроки на обмен и возврат прошли,но что то совесть не на месте.Хотя моей то вины нет,что им сейчас взбрело в голову что он им не идёт.что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая,знаю что по закону можно вернуть товар в течении 14 дней.У меня интернет магазин детской одежды,так как решили больше этим не заниматься,стали распродавать всё по оптовой цене.Девушка купила комплекты ещё в августе,была предупреждена что данная марка большемерит,видимо не поверила,оба ребёнка утонули в них.в итоге мы привезли и обменяли на другие,меньшие.И вот,та дам,сегодня пишет что всё таки как то не очень их дочке идёт этот комплект и утеплитель в нём тонкий,и типа даже в другой марке он 180г,на минуточку в этих комплектах 200 г утеплителя,мои дети в них ходили,очень тёплые комплекты.Хочет вернуть комплект.Я лично ездила на обмен к ней,так как курьер был в отпуске.при мне она минут 15 примеряла эти комплекты,сейчас спустя почти 2 месяца она хочет их вернуть.я понимаю что по закону я права,брака там нет,все сроки на обмен и возврат прошли,но что то совесть не на месте.Хотя моей то вины нет,что им сейчас взбрело в голову что он им не идёт.что посоветуете?
Anonymous
Блин, я не представляю какая наглость должна быть в этой ситуации чтоб требовать возврата. вы все ей верно ответили, в сад ее.
Anonymous
ой девочки это что то)))она теперь пишет что якобы у меня на сайте была инфа что комплекты с утеплителем 160г,хотя уже больше года там инфа что утеплитель 200 г.Вот как теперь человеку доказать что там утеплителя 200г?
автор
да даже в магазинах, если распродажа , то обменяют только брак. никакой возврат не примут и никакого обмена на другие размеры.
Anonymous
Автор, это реклама вашего магазина? Если так, то она удалась. Не закрывайте дело, где мы еще найдем таких добрых продавцов?
Anonymous
Вы же закрываетесь, чего вам волноваться, что она отзыв плохой напишет?
Ну-ка быстро нажрали каждый по пять кило.
Anonymous
Автор забейте, я так по авито решила продать, пошла выслала девушки комбез, он отличный лесси. Так она мне пишет, что я ее обманула и утеплитель из рукава куда-то делся, он видите ли испарился. При это человек покупал вещь бу, в итоге она мне выслал обратно и я ей вернула деньги за вычетом своего первого перевода и спокойно купила у меня девушка на соседней улице и без претензий его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения