Безответственный человек.
Не знаю, как обозвать поступок моей родственницы. Дано: на вид адекватная, не пьющая женщина 60 лет, бездетная, европейской расы, гомосексуальной ориентации (вдруг, это важно), учительница младших классов. Живет в 5 минутах езды от колледжа, где учится мой 10- летний сын, в одной из столиц европейской страны. Сами мы живем за 350 км от столицы. Каждые выходные забираем ребёнка домой. Далековато приходится ездить, но ничего не поделаешь, колледж один из лучших в стране и учеба там на высоком уровне. В общем. Родственница напросилась помочь нам с сыном. Видите ли, она так любит племянника, что ей только в радость побыть с ним. Было решено, что я отправляю ребенка на автобусе под присмотром автобусных "стюардесс", она его встречает на автовокзале и отвозит в школу. Итак, сегодня, поддавшись под ее идею помочь нам, предварительно по телефону с ней договорившись и не раз, сажу сына в автобус и отзваниваюсь ей с точным временем, когда автобус прибудет в столицу, а это поздно : 22.00. Что происходит. Ребенок приезжает - но никто его не встречает. Стюардесса, под мои уговоры, милостиво опекает моего сына и ждет, когда же родственница придет. Родственница на звонки и смс не отвечает. Больше ждать уже не возможно, сына отводят в полицию, где со мной по телефону долго разговаривают и мне удается упросить полицейского отвезти сына в колледж. Что они и сделали. Родственница, как оказалось - забыла. Понятно что больше с этим человеком никак дел иметь не будем. Но одно непонятно: как с виду здоровая баба может быть такой беспечной?! Как можно забыть встретить 10 летнего ребенка и бросить его ночью в огромном мегапилисе, на автостанции, где полным полно всякого отребья? Как такое может сделать школьная учительница? Чему вообще может научить детей такой человек? У меня просто нет слов.
Мда... Сочувствую Вам очень! Не дай Бог такое испытать!
Тогда это что-то с психикой. (если у вас в европах не рассматривается вариант тяпнула коньячку и заснула)
Забудьте ее и ничего впредь не просите.
я б помчалась навстречу ветру за сыном в ночи, заодно убивать бабку. покуй кто она там, хоть дедка.