154
Anonymous
Все остальное
27.10.14 03:32

Безответственный человек.

Не знаю, как обозвать поступок моей родственницы. Дано: на вид адекватная, не пьющая женщина 60 лет, бездетная, европейской расы, гомосексуальной ориентации (вдруг, это важно), учительница младших классов. Живет в 5 минутах езды от колледжа, где учится мой 10- летний сын, в одной из столиц европейской страны. Сами мы живем за 350 км от столицы. Каждые выходные забираем ребёнка домой. Далековато приходится ездить, но ничего не поделаешь, колледж один из лучших в стране и учеба там на высоком уровне. В общем. Родственница напросилась помочь нам с сыном. Видите ли, она так любит племянника, что ей только в радость побыть с ним. Было решено, что я отправляю ребенка на автобусе под присмотром автобусных "стюардесс", она его встречает на автовокзале и отвозит в школу. Итак, сегодня, поддавшись под ее идею помочь нам, предварительно по телефону с ней договорившись и не раз, сажу сына в автобус и отзваниваюсь ей с точным временем, когда автобус прибудет в столицу, а это поздно : 22.00. Что происходит. Ребенок приезжает - но никто его не встречает. Стюардесса, под мои уговоры, милостиво опекает моего сына и ждет, когда же родственница придет. Родственница на звонки и смс не отвечает. Больше ждать уже не возможно, сына отводят в полицию, где со мной по телефону долго разговаривают и мне удается упросить полицейского отвезти сына в колледж. Что они и сделали. Родственница, как оказалось - забыла. Понятно что больше с этим человеком никак дел иметь не будем. Но одно непонятно: как с виду здоровая баба может быть такой беспечной?! Как можно забыть встретить 10 летнего ребенка и бросить его ночью в огромном мегапилисе, на автостанции, где полным полно всякого отребья? Как такое может сделать школьная учительница? Чему вообще может научить детей такой человек? У меня просто нет слов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как обозвать поступок моей родственницы. Дано: на вид адекватная, не пьющая женщина 60 лет, бездетная, европейской расы, гомосексуальной ориентации (вдруг, это важно), учительница младших классов. Живет в 5 минутах езды от колледжа, где учится мой 10- летний сын, в одной из столиц европейской страны. Сами мы живем за 350 км от столицы. Каждые выходные забираем ребёнка домой. Далековато приходится ездить, но ничего не поделаешь, колледж один из лучших в стране и учеба там на высоком уровне. В общем. Родственница напросилась помочь нам с сыном. Видите ли, она так любит племянника, что ей только в радость побыть с ним. Было решено, что я отправляю ребенка на автобусе под присмотром автобусных "стюардесс", она его встречает на автовокзале и отвозит в школу. Итак, сегодня, поддавшись под ее идею помочь нам, предварительно по телефону с ней договорившись и не раз, сажу сына в автобус и отзваниваюсь ей с точным временем, когда автобус прибудет в столицу, а это поздно : 22.00. Что происходит. Ребенок приезжает - но никто его не встречает. Стюардесса, под мои уговоры, милостиво опекает моего сына и ждет, когда же родственница придет. Родственница на звонки и смс не отвечает. Больше ждать уже не возможно, сына отводят в полицию, где со мной по телефону долго разговаривают и мне удается упросить полицейского отвезти сына в колледж. Что они и сделали. Родственница, как оказалось - забыла. Понятно что больше с этим человеком никак дел иметь не будем. Но одно непонятно: как с виду здоровая баба может быть такой беспечной?! Как можно забыть встретить 10 летнего ребенка и бросить его ночью в огромном мегапилисе, на автостанции, где полным полно всякого отребья? Как такое может сделать школьная учительница? Чему вообще может научить детей такой человек? У меня просто нет слов.
Anonymous
Ну вы же написали "безответственный человек"
Anonymous
Она видимо по жизни чудила. М.б. забыла, а м.б. что-то другое делала в это время и решила, что ей это важнее. Ну так расставлены приоритеты в голове у женщины. А рассказать правду могла не решится, потому что для других её причина это бредский бред, и она это понимает, типа - у котика понос, не могла же она его оставить. С теткой этой все ясно, и вы это теперь четко знаете, возможно, что такой опыт уберег вас от чего-то ещё похлеще с её стороны, а сейчас у вас все хорошо закончилось и слава богу.
Anonymous
Чудны дела твои в европах, господи
А Вы сказали полиции, что ребёнка должен был встретить ПЕДАГОГ? Мне кажется, они теперь обязаны поинтересоваться в её колледже характеристикой дамы...

Мда... Сочувствую Вам очень! Не дай Бог такое испытать!
Anonymous
По сути в первом посте лишее упоминание и об Европе и об ориентации дамы. Важно лишь то, что она безответственный человек. Этим все и объясняется. Сделали вывод и все, больше с ней дел не имейте. Почему да отчего теперь уже вообще неважно. радуйтсь, что вас самих не привлекли за оставление ребенка в опасности. Вы же его отправили. То, что она не встретила, ее вина, но не докажешь.
Автор, от ориентации не зависит степень ответственности. Одна моя знакомая, а точнее "прибретенная родственница" совершенно спокойно сунула свою родную племянницу (было племяннице меньше года) соседке в руки и упистовала по своим делам.
То, что она адекватна, было только Ваше предположение.
То есть от вас был звонок "Сел в автобус, через два часа прибудет" и она всё равно забыла?
Тогда это что-то с психикой. (если у вас в европах не рассматривается вариант тяпнула коньячку и заснула)
она гомо, это уже звоночек. Потому и все реакции не такие,как у остальных людей. Вы понаблюдайте за ними, они в принципе " выделяются", у них иные представления обо всем вообще.

Забудьте ее и ничего впредь не просите.
Anonymous
ИМХО отправить 10летнего ребенка в 10 вечера за 350 км - гораздо более безответственно. И это не экстренный случай, как я поняла - обыденная реальность.
Ооо! Я даже догадываюсь, что это за столица европейской страны, где говорят " сажу сына в автобус " ))))))))))))
Anonymous
и как у вас дитя не отобрали за ненадлежащее выполнение род.прав в ивропах? не, ну я серьезно. у наших мамаш отбирают наших детей в ваших ивропах, а у вас ваших нет что ли? и как вы "уговорили полицейского", по телефону что ли? чета верится на нуль.
я б помчалась навстречу ветру за сыном в ночи, заодно убивать бабку. покуй кто она там, хоть дедка.
Автор, выпивает Ваша тетушка. Вот и забыла. Вмазала и заснула.
Anonymous
Так она вышла на связь? Как объяснила?
Anonymous
Меня знакомая позавчера попросила передать ее детей 4 и 7 лет на станции Китай-город ее матери, т.е. бабушке этих деток. Я ехала на работу, у меня испытательный срок. Договорились за час до того, как мне надо было быть в офисе, в 9 утра. Знакомая уверила, что ее мама будет там в полдевятого уже, сказала, что ни на секунду я не задержусь. В итоге я не попала на работу в этот день. Хотя у меня тоже 2 детей такого же возраста, нет нянь и бабушек. Эта бабуля просто вспомнила, что записалась к врачу и пошла к врачу. А на детей забила: они же не одни, а с "тетенькой", а знакомая уехала на учебу и отключила телефон. Бабушка свой телефон "забыла дома". Вести чужих детей к себе на работу - это значит сразу уволиться. И эта знакомая имеет наглость еще приглашать нас на ДР в пятницу. Не пойдем
Anonymous
какое счастье что ваш сын жив и здоров.
Anonymous
что за ориентация,я не поняла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения