99
Anonymous
Все остальное
31.10.14 14:51

Куда деть зубы?

Можно, пожалуйста, не переносить в другие разделы хоть какое-то время?
Куда вы деваете выпавшие детские зубы? Ну может, примета есть или как вообще надо? ну не хранить же их все? Куда? в унитаз? в мусорку? в землю?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно, пожалуйста, не переносить в другие разделы хоть какое-то время?
Куда вы деваете выпавшие детские зубы? Ну может, примета есть или как вообще надо? ну не хранить же их все? Куда? в унитаз? в мусорку? в землю?

Спасибо!
Anonymous
Хранится-хранится, а потом теряется.
Anonymous
хранятся вместе с первым локоном, повязками из роддома. В шкатулке. места занимают мало.
НЕ вижу проблем.
А выбросить как-то рука не поднималась. Но я такая вообще, очень тяжело расстаюсь с якобы памятными вещицами. Пусть ребенок сам выкинет, когда вырастет
Anonymous
Я покупала такую шкатулочку (только мальчишечья, с драконом) для первого зубика. Ребенку уже 10 лет, теперь уже по привычке туда складываю задние зубы)) Выбросить жалко - шкатулка прикольная. Сейчас там уже на "ожерелье" папуаса хватит))
Это... в детстве было поверье, что если встать спиной в низкому домику и кинуть зуб на крышу, то желание сбудется :) Все местные сарайки были мои, искренне верила, что и зуб долетел куда надо и что желание сбудется. Рядом была трава, так что никто ничего потом не находил :)
В воду надо проточную
Anonymous
Фуууу, хранить - некрофелия какая-то
Anonymous
все в мусорку!
Anonymous
можете съесть.Они прекрасно растворяются.
Anonymous
Забрасывали куда-нибудь за мебель (шкаф или диван) со словами "Мышка-норушка, возьми зубик молочный, простой, дай мне новый коренной".
Anonymous
У нас пока один выпавший, дочь его понесла в садик показывать, там он и канул в лету в первый же день. Коробочку, в которой он лежал, мне велено сохранить, туда будут клсть следующий зуб и опять потащит показывать. Думаю там все зубы у нас и пропадут.
А мои зубы родители хранили, я их потом с интересом рассматривала. Думаю что не потеряется я тоже буду хранить. Выкину когда дети вырастут
Выбрасываю,дочери говорю,чтобы под подушку положила для зубной феи, ночью забираю зуб и в мусорку,а дочке оставляю 100 руб,вот уже 10 лет регулярно складывает:)
Зубастая Фея
в помойку, но у нас мышка деньги приносит,а не фея
Храню зубы сына в капсуле от киндерсюрприза. Лежат и лежат себе, выбросить рука не поднимается. После долгих лет хранения (больше 10 лет) они обветшали и некоторые рассыпались. Потом туда еще добавился молочный зуб кота. Сам сын смотреть на свои зубы отказывается наотрез.
в помойку
Anonymous
В специальных отдельных коробочках храню все :) Даже собачьи, какие мы нашли :) И волосы тоже - детские в подписанных конвертиках, собачьи собираю на пряжу - веретено уже закуплено :)
Не знаю. Сын тут месяц назад умудрился выбить один зуб, второй выпал через неделю, третий неделю назад - все последствия, епить, "катал машинку на коленках, не заметил тротуарный бордюр" - хз, где он их хранит. Периодически выволакивает откуда-то и демонстрирует, потом куда-то ховает:)
у моей на полочке один лежит, 12 лет девочке, в ванне на полочку окровавленный положить тоже запросто, лежит он, всех пугает, пока я его тихонько не выкину. Любит она свои зубки, выбросить жалко
Anonymous
Сын летом лишился первых двух зубиков за границей. Я думала выбросить, тк ни в моей семье, ни в семье мужа никакие мышки и феи подарки не носили. Но муж настоял на фее:) - зубки прилетели домой, подарки ребенок получил. Недавно посмотрели на зубки, без восторгов. Думаю, что через годик можно выбрасывать, правда, муж хочет почему-то сохранить.
Anonymous
А меня, вот, знаете, что интересует ОЧЕНЬ... Почему в московских детских стоматологических поликлиниках, когда деткам зубы выдирают, их не отдают, а выбрасывают, ссылаясь на какие-то нормативы СЭС? Почему нельзя отдать зуб? У меня, помнится, ребенок так переживала, что не сможет его под подушку положить...
В окошко. Мышке отдаем.
Ребенок сам в коробочку кладет, когда захочет- сам выкинет. (фей зубных никаких у нас не было, я не онажематка, это его зубы- пусть решает как хочет :-))
Anonymous
А как Вы так за шкафы и креслЫ кидаете и не знаете чо там с зубами сделалось? Вы что не убираете там? :think
Anonymous
На кухне есть щелка, плинтус неплотно к стене прилегает. Вот туда все детские зубы мышке и отдали.
Ужас, какая я испорченная( первым делом про минет подумала
Первый зуб потеряли. Лежит один (второй выпавший) вместе с биркой из роддома и прядкой волос. Остальные сам выбрасывает.
первый и дoчери и сына храню вместе с бирками из роддома.. остальные в мусорке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения