37
Сижу пью.
Чувствую себя алкашней. Открыла бутыль медовухи Суздальской и пью. Одна. Дети с папой в гостях у свекры, а я бухаю. А у вас что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧувствую себя алкашней. Открыла бутыль медовухи Суздальской и пью. Одна. Дети с папой в гостях у свекры, а я бухаю. А у вас что?
Anonymous
Я из соседней темы, хочу свалить в ЛА. Не наю как это сделать в преклонном возрасте.
Anonymous
Медовуха Суздальская? Онаж максимум 5-6 оборотов) даже я такое могу выпить. Скусная. Опричная особенно.
Сижу зеваю.
Anonymous
Болею лежу с темпой 39.8 муж убирает квартиру и ухаживает за мной.
Anonymous
Выпила полбутылки красного сухого (вкусного)
хорошее вино подарили поставщики... сама бы не купила...
хорошее вино подарили поставщики... сама бы не купила...
тоже с вами
Убралась, сходила с магазин и села за комп.:-) Завтра отвезем дочку к маме в Подмосковье, а сами закупаться в Мегу.
А вот к медовуху я не очень люблю, больше пиво. :-)
А вот к медовуху я не очень люблю, больше пиво. :-)
Сделала скраб из овсянки, риса и лимонного сока, затем наложила маску из овсянки, желтка, меда , оливкового масла. 20 минут подожду, пойду в душ, помощ голову и пойдем с детьми пробздимся на свежем воздухе.
Anonymous
Только что пришли с сыном из кафешки, сушей налопались до отвала, пью пиво, на улице мерзкий холодный ветер и сыро почему-то, хотя дождей не было((
Алкашица!
Anonymous
А здесь вам не развернуться, с такой глобально проблемой? http://eva.ru/topic/77/3301798.htm?messageId=87376991
Anonymous
медовуха это на пользу,цеж не водка и самогон.Здоровья вам!:-)И мне захотелось,в Москве она в 5р.дороже и не найти.
Anonymous
чем больше вижу эту тему, тем больше хочется медовухи.
она вкусная
она вкусная
Ночами сижу тут, днем сплю. Даже пить не хочется.....
Anonymous
а я вот водочку выпила....хорошо пошла с помидорами маринованными
Anonymous
везет. А у меня даже не бухнешь. Хотя тоже надо бы...судя по раскладу.
Иногда бухнуть так приятно...в хорошей компании....под хорошую закуску..так душевно становится!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения