37
Сижу пью.
Чувствую себя алкашней. Открыла бутыль медовухи Суздальской и пью. Одна. Дети с папой в гостях у свекры, а я бухаю. А у вас что?
Свернуть
Ответить
УБОРКА ,готовка,стирка,мытьееееооо ..Потом уроки,выгул детей.И снова по кругу.И папы у нас нет. Нормальная жизнь.Может даже кино сегодня посмотрю. Все,пошла обед готовить..
Ответить
каникулы же, какие уроки?
Ответить
уроки такие, что будь у меня медовуха, я бы тоже забухала. а вот вино, коньяк и рисовую водку не хочется.
7 упражнений по русскому, математику, окружающий мир и чтение пока еще не смотрели...
7 упражнений по русскому, математику, окружающий мир и чтение пока еще не смотрели...
Ответить
А у нас сегодня тоже медовуха Суздальская. Почему-то чувствую себя пьяницей - впервые пью в будни
Ответить
Я из соседней темы, хочу свалить в ЛА. Не наю как это сделать в преклонном возрасте.
Ответить
лотерейный билет купите для начала.
Ответить
Или хотя бы в Green Card лотерею сыграть :) (Еще сегодня-завтра можно в DV-2016 успеть)
Ответить
10
А что там делать? Жара, страшная грязь, куча мексиканцев. Калифорнийцы глупые и необщительные какие-то. В России - отлично!
Ответить
Медовуха Суздальская? Онаж максимум 5-6 оборотов) даже я такое могу выпить. Скусная. Опричная особенно.
Ответить
Сижу зеваю.
Ответить
Болею лежу с темпой 39.8 муж убирает квартиру и ухаживает за мной.
Ответить
Выпила полбутылки красного сухого (вкусного)
хорошее вино подарили поставщики... сама бы не купила...
хорошее вино подарили поставщики... сама бы не купила...
Ответить
Систра)
Ответить
Убралась, сходила с магазин и села за комп.:-) Завтра отвезем дочку к маме в Подмосковье, а сами закупаться в Мегу.
А вот к медовуху я не очень люблю, больше пиво. :-)
А вот к медовуху я не очень люблю, больше пиво. :-)
Ответить
Сделала скраб из овсянки, риса и лимонного сока, затем наложила маску из овсянки, желтка, меда , оливкового масла. 20 минут подожду, пойду в душ, помощ голову и пойдем с детьми пробздимся на свежем воздухе.
Ответить
Пробздеться на свежем воздухе - мощно!
Ответить
20
Только что пришли с сыном из кафешки, сушей налопались до отвала, пью пиво, на улице мерзкий холодный ветер и сыро почему-то, хотя дождей не было((
Ответить
Алкашица!
Ответить
А здесь вам не развернуться, с такой глобально проблемой? http://eva.ru/topic/77/3301798.htm?messageId=87376991
Ответить
медовуха это на пользу,цеж не водка и самогон.Здоровья вам!:-)И мне захотелось,в Москве она в 5р.дороже и не найти.
Ответить
В 7 конт вчера видела, 160 руб. Опричная. Точно такая же как в магазине в Суздале. Стоит в самом низу прилавков.
Ответить
побежим сейчас или позднее?:-) Я отчет не могу доделать,Ева затянула.
Ответить
Легион уже компашку собирает:-)скоро побежим.
Ответить
я на рынке на площади ильича видела - том, что около билла. но, говорят, закрыли его. продавец говорил мне, где еще они эту медовуху продают, да я, разява, запамятовала.
а медовуха была преотличнейшая.
а медовуха была преотличнейшая.
Ответить
Она же не пьет алкоголь. Сорвалась?
Ответить
30
Ночами сижу тут, днем сплю. Даже пить не хочется.....
Ответить
а я вот водочку выпила....хорошо пошла с помидорами маринованными
Ответить
везет. А у меня даже не бухнешь. Хотя тоже надо бы...судя по раскладу.
Ответить
Иногда бухнуть так приятно...в хорошей компании....под хорошую закуску..так душевно становится!!!
Ответить