82
если тяжелый день
когда клиент всегда прав,а по работе приходится много общаться с разным контингентом и они выносят тебе мозг,иногда выносят до слез,что еле сдерживаешься,а потом дом,семья,потом бессонница.Как переключаться,помогите,пожалуйста.Работу сменить не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда клиент всегда прав,а по работе приходится много общаться с разным контингентом и они выносят тебе мозг,иногда выносят до слез,что еле сдерживаешься,а потом дом,семья,потом бессонница.Как переключаться,помогите,пожалуйста.Работу сменить не могу.
Anonymous
Это моя проблема. Я не умела переключаться на семью после работы. Много лет в будни находилась в каком-то нервном трансе (паника) до самого позднего вечера. До недавнего времени...
Нашла выход, слушаю по дороге домой лекции анонимных алкоголиков:)) "12 шагов" Григория Т. при чем по кругу уже долгое время. Включаю наобум любую лекцию в разных местах. Наушники в уши и вперед. На меня они действуют как-то магически:) Как рукой снимает, мигом переключаюсь на семью.
Рекомендую найти что-то свое
Нашла выход, слушаю по дороге домой лекции анонимных алкоголиков:)) "12 шагов" Григория Т. при чем по кругу уже долгое время. Включаю наобум любую лекцию в разных местах. Наушники в уши и вперед. На меня они действуют как-то магически:) Как рукой снимает, мигом переключаюсь на семью.
Рекомендую найти что-то свое
Поможет только физическая усталость/ либо какой-то новый личный интересный проект/ иногда чтение кровавых триллеров.
По идее, чем больше рабочий стаж, тем меньше о таком думаешь. У меня со всеми совет да любовь, только начальник совершенно неадекватный. На прошлой работе были две псих больных коллеги. У кого что, хихи.
По идее, чем больше рабочий стаж, тем меньше о таком думаешь. У меня со всеми совет да любовь, только начальник совершенно неадекватный. На прошлой работе были две псих больных коллеги. У кого что, хихи.
У меня такая же работа. Что ни день, одни психи. Да и еще и работаю с такими, которые на всю голову больные. Но о ни все нерусские, поейтому иногда думаю, что это у них национальное, это нация скрытых террористов на мой взгляд.
Anonymous
Пейте нейромультивит. Витаминки В. Очень успокаивает.
Anonymous
Я человек верующий ,поэтому молюсь. Есть чудесная молитва Оптинских старцев на начало дня, и в течении дня ,когда чувствую что сейчас взорвусь , читаю про себя коротенькую молитву раз 5 и все проходит. Но понимаю не всем подойдет мой метод.
тоже дурдом на работе
Начните их любить, этих психов вокруг. Думайте про себя, что дарите им подарки. Что они чьи то папы, мамы, сыновья и дочери. Что мир прекрасен, а они кричат, потому что волнуются. Но все будет хорошо.
Есть люди, работающие в отделах жалоб, у них просто талант успокаивать орущих. Ты приходишь и понимаешь, что ругаться бессмысленно.
Есть люди, работающие в отделах жалоб, у них просто талант успокаивать орущих. Ты приходишь и понимаешь, что ругаться бессмысленно.
Автор! Вот Вам моя рука, давайте держаться вместе. Я каждый день прихожу на работу, включая выходные - и не знаю, доработаю ли я до вечера.
Мой совет, со всем, или со всеми соглашаться, а делать по своему, т.е. тупо говорить да-да-да ( это у нас такая на работе есть не пробиваемая, нервы просто сталь).Лично меня спасают магазины просто зайти, походить , что то купить и ты переключаешся.
Anonymous
В трудные времена -слушала джаз.Начала вязать,начинаешь искать -придумывать фасончики,считать петли и ..отвлекаешься от негатива,даже если совсем немного времени и давно спицы-крючки в руках не держала.И молитвы очень помогают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения