108
Anonymous
Все остальное
5.11.14 23:10

Вам нравятся мужчины?

хотелось бы узнать как вы относитесь к усам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотелось бы узнать как вы относитесь к усам.
Anonymous
Усы усам рознь! Мне такие нравятся. Очень привлекательный мужчина

Anonymous
чёт ща все усато-бородатые. По крайнеё мере все бывшие поросль отпустили
зависит от мужчины и усов.
С усами, но без бороды терпеть не могу.
Anonymous
а щетина ??3-х дневная
Anonymous
Нравится растительность на лице мужчины.
не люблю тоже
Anonymous
Не люблю волосатых
Не люблю, когда мужчина с усами и (или) с бородой.
А как вам Игорь Николаев с усами?
Anonymous
Вот говорят держат усы как и любое желание закрыться, спрятаться.Косметика ведь тоже комплекс ? Тоже ведь желание изменить реальность,не??
Anonymous
Нем люблю с усами и бородой мужчин, не возбуждають.
Неееееее не люблю растительность на лице любимого, ну а у других могу принимать спокойно :-)
Обожаю! Знаю, почему нравятся, - у папы когда-то была замечательная борода (как у Хмельницкого в роли князя Игоря).
Много позже прочитала Мопассана "Усы" - полностью согласна.
Каждый ноябрь последние несколько лет наблюдаю усы на любимом лице.. Принимает участие в Мовембере (движение против рака простаты).. Ничо не умерла..
Бакенбарды «mutton chops» отталкивают, до внутреннего содрогания :scared1 . Аккуратная борода и усы весьма и весьма могут быть приятны, в особенности если глаза выразительные.
Кстати, вам тут привет передают
Anonymous
Некоторым мужчинам очень идут усы....тем ,которые были у меня категорически нельзя носить этот атрибут.

Но я бы не потерпела ..ни бороды, ни усов, ни длинных волос. Максимум - трехдневная щетинка... хотя на неё у меня тоже аллергия.
Anonymous
Так нравятся на некоторых, а целоваться - неа)
Anonymous
Мужчины нравятся, усы с бородой нет.
Муж носит а-ля небритость типа такого, мне нравится:

У меня не было мужчин с усами и/или бородой. Но у меня папа носил и усы, и бороду, временами. Отношусь спокойно, есть - ну и ладно, нет - и не надо.
Anonymous
Такие, как Балибэй из Великолепного века, нравятся)) а а-ля Панкратов-Черный - не нравятся))
Некоторым даже женщины с усиками нравятся... ИМХО
Мне нраввится когда борода стриженная и усы, ну если конечно мужчине идет. Если только усы, то скорее не нравится, как буд-то чего-то не хватает.
Нет
Anonymous
Брр... В далекой молодости один усатый знакомый неудачно хихикнул и всё, что вылетело из носа на этих усах повисло...
Anonymous
В студенчестве была влюблена до одури в усатого. Прям с ума сходила от всего, что у него имелось)). Он еще такой был, с восточными корнями- таким усы идут генетически . Потом разлюбила, увидела его через много лет, и поняла, что страшила он, что с усами, что без усов. И вообще не в низ дело было. Но усы после него уже ни на ком не нравятся)
Дело не в усах)
Да, физиологически не переношу мужиков без бороды и усов. Шансов меня завлечь у мужика без бороды нету А вот как только на горизонте появляется импозантная борода -уууу ...:)
Отдельно усы редко кому идут , но вот такой типаж просто прэлесть

..

Anonymous
Не знаю,не знаю... такой бы к Bам подкатил и попросил ему бороду расчесать...чую...не отказали бы... борщем бы еще накормила...)))
Anonymous
даже никогда не задумывалась.
Anonymous
Плохо, также и к бороде и длинным волосам.
Anonymous
Только если пожилой и уважаемый человек,некоторым актерам идет. Но в целом -бееее
Anonymous
Нравятся. Только ухоженные.
Anonymous
Мне нравятся мужчины, да.
Anonymous
К ухоженным усам и бороде очень хорошо отношусь.
Щаз в моду опять вошли усы-бороды). Сегодня прям пристально изучала - полным полно таких мужиков стало))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения