108
Вам нравятся мужчины?
хотелось бы узнать как вы относитесь к усам.
Свернуть
Ответить
Не-не-не!! Борода, как и небритость идет многим мужчинам, а вот усы без бороды - беее. :(((
Ответить
Отчим мой носил усы. Без бороды. Ему шло очень, импозантный мужчина был)
А у меня по жизни были только с легкой небритостью и с бородой/усами.
А у меня по жизни были только с легкой небритостью и с бородой/усами.
Ответить
Я на дух не переношу мужчин с усами и/или бородой.
Даже не знаю, откуда это предубеждение взялось
Даже не знаю, откуда это предубеждение взялось
Ответить
Даже не знаю. Из детства что-то наверное. Может испугалась как-то усатого-бородатого :)
А от мысли о поцелуе с усатым ажно передергивает :)
Впрочем бывают и симпатичные. Вот такой даже ничего

А от мысли о поцелуе с усатым ажно передергивает :)
Впрочем бывают и симпатичные. Вот такой даже ничего
Ответить
Муж (тогда еще не муж) по моей настоятельной просьбе отрастил бороду, когда мы начали встречаться. Ни одного мужчины с усами или бородой в семье не было, только прапрадеды.
Ответить
Да, такие ничего, встречаются отдельные красавчики с бородой и усами. (не считая Санта Клауса)
Но вообще не люблю - неприятно и некрасиво.

Но вообще не люблю - неприятно и некрасиво.

Ответить
10
Безусловно, Маш! Для меня - красавчик Одед Фер, а вот, папе моему, к примеру, усы категорически не идут. Борода - тоже - вытягивает лицо и старит очень.
Муж с бородой становится поход на чеченского террориста!
Муж с бородой становится поход на чеченского террориста!
Ответить
)))) Конечно. Мой папа тоже когда в походах бороду отращивал - становился похож на цыгана, только лошадей воровать.
А муж - с бородой выглядит очень благородно.
А муж - с бородой выглядит очень благородно.
Ответить
Маш, твой муж с бородой - ну просто неотразим!
Папа сейчас бороду отрастил, чтобы скрывать жуткую худобу и впалые щек. Болеет тяжело. Я когда увидела - чуть не упала.
Папа сейчас бороду отрастил, чтобы скрывать жуткую худобу и впалые щек. Болеет тяжело. Я когда увидела - чуть не упала.
Ответить
Папе - крепчайшего здоровья! От души)
А мужа своего без бороды я почти уже и не помню))))
А мужа своего без бороды я почти уже и не помню))))
Ответить
Спасибо, Маш, увы, тут о крепчайшем уже речь не идет. Если завтра - не хуже, чем сегодня - и то ладно. Блин, за полгода из человека в скелет ходячий превратился.
Ответить
Абажаюу! В детстве первой любовью был Зельдин в роли грузина-пастуха. Потом, разумеется, Боярский. ПОтом всегда нравились усатые мужчины. Даже встречалась лет 5 с таким. Очень нравились его усы. :-)
Ответить
Противные,как тараканы. Не люблю усатых, а с бородой в довесок - вообще ужас и кошмар. Мне нравятся чисто выбритые,с короткой стрижкой и пахнущие приятным парфюмом.
Ответить
20
А те, кто носит бороду - парфюмом пахнуть не могут? И не моются? Речь не идет о бородах а-ля Лев Толстой и Карл Маркс.
Ответить
Я ж не маргиналов имею в виду, а обычных мужчин -принимающих регулярно душ, пользующихся парфюмом,меняющих нательное белье и одежду регулярно, но мне все равно неприятна их растительность, она впитывает запахи и потому неприятна, ну брезгливость меня одолевает в отношнении носителей усов и бород, это мое личное восприятие и не более))
Ответить
тогда мужик лысый должен быть, по Вашей логике)
Ответить
Да я понимаю)) Просто регулярно моющийся мужчина, ухаживающий за собой, даже и с аккуратной бородой и длинными волосами - противным ничем не пахнет. Личный опыт))))
Не думаю, что тут кто-то может поделиться опытом общения с маргинальными слоями общества.
Не думаю, что тут кто-то может поделиться опытом общения с маргинальными слоями общества.
Ответить
Такие? :)

Ответить
Боже упаси от такого чуда)))
Ответить
Любая растительность на лице для меня это 100% антисекс. Вызывает отвращение.
Ответить
Бедные Бред Питт, Джонни Депп и Роберт Дауни-младший....Мужики-то и не знали, что они антисекс)))))))
Ответить
Ну, если вы настаиваете, для Деппа я бы сделала исключение... Но только для него одного! [-X
Ответить
30
Неоднозначно))))
Мой папа (которого я нежно и трепетно люблю, и ваще он мой персональный герой) всю сознательную жизнь носит усы (41 год). Его без усов даже мама (моя) не видела)))))
С другой стороны у меня никогда не было усатого партнера, наверное потому что они меня не привлекают. Фу какое-то...
Мой папа (которого я нежно и трепетно люблю, и ваще он мой персональный герой) всю сознательную жизнь носит усы (41 год). Его без усов даже мама (моя) не видела)))))
С другой стороны у меня никогда не было усатого партнера, наверное потому что они меня не привлекают. Фу какое-то...
Ответить
Ну тут "фасон" сабжа важен и личность под усами. К усато-бородатым тоже отлично отношусь, ежели человек хороший.
Ответить
Тока если такая. Борода до пупка и усы до ушей не моё)))https://lh6.googleusercontent.com/proxy/JnX1I7AG5I90Go1DGfM_5zLEujdn-Yle7nkfpIvaIfoJz1feps5l7gdURabGloR6XwZBSDgDPBtBhaX-6fsCcIY6G4KCueb7vX8Wq61XLEpnw0uZZA=w497-h527-nc
Ответить
Ой йёёё!
Ответить
40
Усы усам рознь! Мне такие нравятся. Очень привлекательный мужчина

Ответить
Такого мужчину грех не возлюбить))))) настоящий греческий бог)))))
Ответить
А если к нему еще и геликон прилагается..мммм
Ответить
Ой и не говорите, видный мужчина, видный
Ответить
50
А у меня вообще такого опыта не было, и никто не отпустил :) чиорт, целовалась только с недоандрогенными ))
Ответить
С усами, но без бороды терпеть не могу.
Ответить
а щетина ??3-х дневная
Ответить
не люблю тоже
Ответить
А как вам Игорь Николаев с усами?
Ответить
Почтальон Печкин :) как мужчина - ужас :)
Ответить
60
У него картонные.
Ответить
Вот говорят держат усы как и любое желание закрыться, спрятаться.Косметика ведь тоже комплекс ? Тоже ведь желание изменить реальность,не??
Ответить
Неееееее не люблю растительность на лице любимого, ну а у других могу принимать спокойно :-)
Ответить
Обожаю! Знаю, почему нравятся, - у папы когда-то была замечательная борода (как у Хмельницкого в роли князя Игоря).
Много позже прочитала Мопассана "Усы" - полностью согласна.
Много позже прочитала Мопассана "Усы" - полностью согласна.
Ответить
Каждый ноябрь последние несколько лет наблюдаю усы на любимом лице.. Принимает участие в Мовембере (движение против рака простаты).. Ничо не умерла..
Ответить
Бакенбарды «mutton chops» отталкивают, до внутреннего содрогания :scared1 . Аккуратная борода и усы весьма и весьма могут быть приятны, в особенности если глаза выразительные.
Ответить
Некоторым мужчинам очень идут усы....тем ,которые были у меня категорически нельзя носить этот атрибут.
Но я бы не потерпела ..ни бороды, ни усов, ни длинных волос. Максимум - трехдневная щетинка... хотя на неё у меня тоже аллергия.
Но я бы не потерпела ..ни бороды, ни усов, ни длинных волос. Максимум - трехдневная щетинка... хотя на неё у меня тоже аллергия.
Ответить
70
Так нравятся на некоторых, а целоваться - неа)
Ответить
+1)) тоже сама попросила о таком виде)
Ответить
У меня не было мужчин с усами и/или бородой. Но у меня папа носил и усы, и бороду, временами. Отношусь спокойно, есть - ну и ладно, нет - и не надо.
Ответить
Такие, как Балибэй из Великолепного века, нравятся)) а а-ля Панкратов-Черный - не нравятся))
Ответить
Мне нраввится когда борода стриженная и усы, ну если конечно мужчине идет. Если только усы, то скорее не нравится, как буд-то чего-то не хватает.
Ответить
80
Нет
Ответить
Брр... В далекой молодости один усатый знакомый неудачно хихикнул и всё, что вылетело из носа на этих усах повисло...
Ответить
А без усов на вас бы полетело.
Ответить
Гыгыгы)))
Ответить
Не, далеко сидел))) А без усов пролетело бы,а не задержалось на всеобщем обозрении
Ответить
Вот психологич. травма так травма!!))
Ответить
В студенчестве была влюблена до одури в усатого. Прям с ума сходила от всего, что у него имелось)). Он еще такой был, с восточными корнями- таким усы идут генетически . Потом разлюбила, увидела его через много лет, и поняла, что страшила он, что с усами, что без усов. И вообще не в низ дело было. Но усы после него уже ни на ком не нравятся)
Ответить
Это ж здорово ,что поняли какой страшила,да еще и восточный)))))))))))
Ответить
Ну, восточный он был весьма условно: явно прослеживались какие-то отдаленные корни). Но да, с ГОДАМИ оно вылезает все больше! Что характерно, нравился до одури он не только мне одной)). Так что к " любительницам" усов можно было смело пару этажей общаги институтской отнести!))
Я вот сейчас, с высоты прожитых лет прям удивляюсь я и на себя и на тех дур - ну ЧТО там такого-то было??? Ну ведь страшилаааааа!!))))
Я вот сейчас, с высоты прожитых лет прям удивляюсь я и на себя и на тех дур - ну ЧТО там такого-то было??? Ну ведь страшилаааааа!!))))
Ответить
90
Да, физиологически не переношу мужиков без бороды и усов. Шансов меня завлечь у мужика без бороды нету А вот как только на горизонте появляется импозантная борода -уууу ...:)
Отдельно усы редко кому идут , но вот такой типаж просто прэлесть

Отдельно усы редко кому идут , но вот такой типаж просто прэлесть

Ответить
..
Ответить
Такой и гладко выбритый ничО так будет)))
Ответить
но уш нет! только после приведения растительности в порядок до уровня в несколько мм :)
Ответить
Фу!
Ответить
даже никогда не задумывалась.
Ответить
100
Плохо, также и к бороде и длинным волосам.
Ответить
ППКС
Ответить
+ мильен!
а вот к лысине и густой растительности на теле отношусь нормально. хотя, в принципе, все зависит от человека: когда он тебе нравится, то все, что при нем - ОК, а если не нравится, то будь хоть Аполоном бельведерским - гадко.
а вот к лысине и густой растительности на теле отношусь нормально. хотя, в принципе, все зависит от человека: когда он тебе нравится, то все, что при нем - ОК, а если не нравится, то будь хоть Аполоном бельведерским - гадко.
Ответить
Только если пожилой и уважаемый человек,некоторым актерам идет. Но в целом -бееее
Ответить
Нравятся. Только ухоженные.
Ответить
Мне нравятся мужчины, да.
Ответить
Щаз в моду опять вошли усы-бороды). Сегодня прям пристально изучала - полным полно таких мужиков стало))
Ответить