Школа
108
Anonymous
Все остальное
5.11.14 23:10

Вам нравятся мужчины?

хотелось бы узнать как вы относитесь к усам.

Свернуть
Ответить
А к бороде? Часто идет в комплекте.
Ответить
Не-не-не!! Борода, как и небритость идет многим мужчинам, а вот усы без бороды - беее. :(((
Ответить
Отчим мой носил усы. Без бороды. Ему шло очень, импозантный мужчина был)
А у меня по жизни были только с легкой небритостью и с бородой/усами.
Ответить
Я на дух не переношу мужчин с усами и/или бородой.
Даже не знаю, откуда это предубеждение взялось
Ответить
А что так? Печальный опыт? Что-то подсознательное?
Ответить
Даже не знаю. Из детства что-то наверное. Может испугалась как-то усатого-бородатого :)
А от мысли о поцелуе с усатым ажно передергивает :)

Впрочем бывают и симпатичные. Вот такой даже ничего

Ответить
Муж (тогда еще не муж) по моей настоятельной просьбе отрастил бороду, когда мы начали встречаться. Ни одного мужчины с усами или бородой в семье не было, только прапрадеды.
Ответить
Да, такие ничего, встречаются отдель...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.11 09:56
Да, такие ничего, встречаются отдельные красавчики с бородой и усами. (не считая Санта Клауса)

Но вообще не люблю - неприятно и некрасиво.

Ответить
Все-таки, от персоналии зависит)))
Ответить
Безусловно, Маш! Для меня - красавчи...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.11 10:34
10
Безусловно, Маш! Для меня - красавчик Одед Фер, а вот, папе моему, к примеру, усы категорически не идут. Борода - тоже - вытягивает лицо и старит очень.
Муж с бородой становится поход на чеченского террориста!
Ответить
)))) Конечно. Мой папа тоже когда в походах бороду отращивал - становился похож на цыгана, только лошадей воровать.
А муж - с бородой выглядит очень благородно.
Ответить
Маш, твой муж с бородой - ну просто ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.11 12:51
Маш, твой муж с бородой - ну просто неотразим!
Папа сейчас бороду отрастил, чтобы скрывать жуткую худобу и впалые щек. Болеет тяжело. Я когда увидела - чуть не упала.
Ответить
Папе - крепчайшего здоровья! От души)
А мужа своего без бороды я почти уже и не помню))))
Ответить
Спасибо, Маш, увы, тут о крепчайшем ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.11 22:06
Спасибо, Маш, увы, тут о крепчайшем уже речь не идет. Если завтра - не хуже, чем сегодня - и то ладно. Блин, за полгода из человека в скелет ходячий превратился.
Ответить
И все-таки.... Пусть будет.
Ответить
Спасибо. В субботу едем к нему за го...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.11 22:23
Спасибо. В субботу едем к нему за город праздновать ДР сына.
Ответить
Кулачки! ))))
Marsha C.B.
6.11 23:03
Кулачки! ))))
Ответить
Абажаюу! В детстве первой любовью был Зельдин в роли грузина-пастуха. Потом, разумеется, Боярский. ПОтом всегда нравились усатые мужчины. Даже встречалась лет 5 с таким. Очень нравились его усы. :-)
Ответить
Противные,как тараканы. Не люблю усатых, а с бородой в довесок - вообще ужас и кошмар. Мне нравятся чисто выбритые,с короткой стрижкой и пахнущие приятным парфюмом.
Ответить
А те, кто носит бороду - парфюмом пахнуть не могут? И не моются? Речь не идет о бородах а-ля Лев Толстой и Карл Маркс.
Ответить
Я ж не маргиналов имею в виду, а обычных мужчин -принимающих регулярно душ, пользующихся парфюмом,меняющих нательное белье и одежду регулярно, но мне все равно неприятна их растительность, она впитывает запахи и потому неприятна, ну брезгливость меня одолевает в отношнении носителей усов и бород, это мое личное восприятие и не более))
Ответить
тогда мужик лысый должен быть, по Вашей логике)
Ответить
Да я понимаю)) Просто регулярно моющийся мужчина, ухаживающий за собой, даже и с аккуратной бородой и длинными волосами - противным ничем не пахнет. Личный опыт))))
Не думаю, что тут кто-то может поделиться опытом общения с маргинальными слоями общества.
Ответить
Такие? :)
Anonymous
6.11 00:06
Такие? :)

Ответить
Боже упаси от такого чуда)))
Ответить
тьфу, блин, поперхнулась.
Ответить
Любая растительность на лице для меня это 100% антисекс. Вызывает отвращение.
Ответить
Бедные Бред Питт, Джонни Депп и Роберт Дауни-младший....Мужики-то и не знали, что они антисекс)))))))
Ответить
Ну, если вы настаиваете, для Деппа я бы сделала исключение... Но только для него одного! [-X
Ответить
:-) Я же с ним не живу)))))
Ответить
Неоднозначно))))
Мой папа (которого я нежно и трепетно люблю, и ваще он мой персональный герой) всю сознательную жизнь носит усы (41 год). Его без усов даже мама (моя) не видела)))))
С другой стороны у меня никогда не было усатого партнера, наверное потому что они меня не привлекают. Фу какое-то...
Ответить
Ну тут "фасон" сабжа важен и личность под усами. К усато-бородатым тоже отлично отношусь, ежели человек хороший.
Ответить
не нравится совершенно
Ответить
Отлично, к бороде - тоже обожаю.
Ответить
Ответить
Ой йёёё!
Anonymous
5.11 23:23
Ой йёёё!
Ответить
Хто такой? Это какая-то звезда?
Ответить
Это божественный и горячо мною любимый Билл Каулитц!
Ответить
Пойду почитаю, кто и что. Спасибо
Ответить
вот это он изменился О_О
Ответить
Таким он мне еще больше нра. Мужичок прям.
Ответить
Почитала вчера. Теперь буду знать.
Ответить
Усы усам рознь! Мне такие нравятся. Очень привлекательный мужчина

Ответить
Такого мужчину грех не возлюбить))))) настоящий греческий бог)))))
Ответить
Ух защщщщекочет))))
Легион V.I.P.
5.11 23:28
Ух защщщщекочет))))
Ответить
А если к нему еще и геликон прилагается..мммм
Ответить
Там, помнится, не только геликон предлагался )))
Ответить
Ой и не говорите, видный мужчина, ви...
Поклонница геликонов с усами
5.11 23:52
Ой и не говорите, видный мужчина, видный
Ответить
чёт ща все усато-бородатые. По крайнеё мере все бывшие поросль отпустили
Ответить
А у меня вообще такого опыта не было, и никто не отпустил :) чиорт, целовалась только с недоандрогенными ))
Ответить
зависит от мужчины и усов.
Мизерикордия BRILLANT
5.11 23:26
зависит от мужчины и усов.
Ответить
С усами, но без бороды терпеть не могу.
Ответить
а щетина ??3-х дневная
Ответить
Нравится растительность на лице мужчины.
Ответить
не люблю тоже
Anonymous
5.11 23:41
не люблю тоже
Ответить
Не люблю волосатых
Berezka C.B.
5.11 23:42
Не люблю волосатых
Ответить
Не люблю, когда мужчина с усами и (или) с бородой.
Ответить
А как вам Игорь Николаев с усами?
Ответить
Почтальон Печкин :) как мужчина - ужас :)
Ответить
Там не в усах дело, увы. Беда по всем фронтам.
Ответить
У него картонные.
Anonymous
6.11 17:22
У него картонные.
Ответить
Вот говорят держат усы как и любое желание закрыться, спрятаться.Косметика ведь тоже комплекс ? Тоже ведь желание изменить реальность,не??
Ответить
Нем люблю с усами и бородой мужчин, ...
Надюшка Круппская C.B.
6.11 00:10
Нем люблю с усами и бородой мужчин, не возбуждають.
Ответить
Неееееее не люблю растительность на лице любимого, ну а у других могу принимать спокойно :-)
Ответить
Обожаю! Знаю, почему нравятся, - у папы когда-то была замечательная борода (как у Хмельницкого в роли князя Игоря).
Много позже прочитала Мопассана "Усы" - полностью согласна.
Ответить
Каждый ноябрь последние несколько лет наблюдаю усы на любимом лице.. Принимает участие в Мовембере (движение против рака простаты).. Ничо не умерла..
Ответить
Бакенбарды «mutton chops» отталкиваю...
клюква в сахарной пудре C.G.
6.11 00:20
Бакенбарды «mutton chops» отталкивают, до внутреннего содрогания :scared1 . Аккуратная борода и усы весьма и весьма могут быть приятны, в особенности если глаза выразительные.
Ответить
Кстати, вам тут привет передают
Ответить
Некоторым мужчинам очень идут усы....тем ,которые были у меня категорически нельзя носить этот атрибут.

Но я бы не потерпела ..ни бороды, ни усов, ни длинных волос. Максимум - трехдневная щетинка... хотя на неё у меня тоже аллергия.
Ответить
Так нравятся на некоторых, а целоваться - неа)
Ответить
Не нравятся.
Обычная такая.... C.B.
6.11 07:51
Не нравятся.
Ответить
Мужчины нравятся, усы с бородой нет.
Ответить
Муж носит а-ля небритость типа такого, мне нравится:

Ответить
Мой тоже, по моей просьбе. 4 мм.
Ответить
+1)) тоже сама попросила о таком виде)
Ответить
У меня не было мужчин с усами и/или бородой. Но у меня папа носил и усы, и бороду, временами. Отношусь спокойно, есть - ну и ладно, нет - и не надо.
Ответить
Такие, как Балибэй из Великолепного века, нравятся)) а а-ля Панкратов-Черный - не нравятся))
Ответить
Некоторым даже женщины с усиками нравятся... ИМХО
Ответить
Мне нраввится когда борода стриженная и усы, ну если конечно мужчине идет. Если только усы, то скорее не нравится, как буд-то чего-то не хватает.
Ответить
Нет
Anonymous
6.11 11:44
80
Нет
Ответить
Брр... В далекой молодости один усатый знакомый неудачно хихикнул и всё, что вылетело из носа на этих усах повисло...
Ответить
А без усов на вас бы полетело.
Ответить
Гыгыгы)))
Anonymous
6.11 12:55
Гыгыгы)))
Ответить
Не, далеко сидел))) А без усов пролетело бы,а не задержалось на всеобщем обозрении
Ответить
А если бы налипло на нос?
Ответить
Вот психологич. травма так травма!!))
Ответить
В студенчестве была влюблена до одури в усатого. Прям с ума сходила от всего, что у него имелось)). Он еще такой был, с восточными корнями- таким усы идут генетически . Потом разлюбила, увидела его через много лет, и поняла, что страшила он, что с усами, что без усов. И вообще не в низ дело было. Но усы после него уже ни на ком не нравятся)
Ответить
Это ж здорово ,что поняли какой страшила,да еще и восточный)))))))))))
Ответить
Ну, восточный он был весьма условно: явно прослеживались какие-то отдаленные корни). Но да, с ГОДАМИ оно вылезает все больше! Что характерно, нравился до одури он не только мне одной)). Так что к " любительницам" усов можно было смело пару этажей общаги институтской отнести!))
Я вот сейчас, с высоты прожитых лет прям удивляюсь я и на себя и на тех дур - ну ЧТО там такого-то было??? Ну ведь страшилаааааа!!))))
Ответить
Да, физиологически не переношу мужиков без бороды и усов. Шансов меня завлечь у мужика без бороды нету А вот как только на горизонте появляется импозантная борода -уууу ...:)
Отдельно усы редко кому идут , но вот такой типаж просто прэлесть

Ответить
Он там весь-прелесть, даже его пальцы ног )))
Ответить
:-9
Crazy Horse **K**
6.11 15:51
:-9
Ответить
..
Anonymous
6.11 14:26
..

Ответить
Не знаю,не знаю... такой бы к Bам подкатил и попросил ему бороду расчесать...чую...не отказали бы... борщем бы еще накормила...)))
Ответить
Сразу представила свеклу и мяско у него на бороде :sick4
Ответить
Такой и гладко выбритый ничО так будет)))
Ответить
но уш нет! только после приведения растительности в порядок до уровня в несколько мм :)
Ответить
Фу!
Anonymous
6.11 22:08
Фу!
Ответить
даже никогда не задумывалась.
Ответить
Плохо, также и к бороде и длинным волосам.
Ответить
ППКС
Anonymous
7.11 01:11
ППКС
Ответить
+ мильен!
а вот к лысине и густой растительности на теле отношусь нормально. хотя, в принципе, все зависит от человека: когда он тебе нравится, то все, что при нем - ОК, а если не нравится, то будь хоть Аполоном бельведерским - гадко.
Ответить
Только если пожилой и уважаемый человек,некоторым актерам идет. Но в целом -бееее
Ответить
Нравятся. Только ухоженные.
Ответить
Мне нравятся мужчины, да.
Ответить
К ухоженным усам и бороде очень хорошо отношусь.
Ответить
Щаз в моду опять вошли усы-бороды). Сегодня прям пристально изучала - полным полно таких мужиков стало))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)