115
В самолёт с двумя младенцами
Девушки, вопрос наболевший: кто-нибудь летал в самолёте с двумя младенцами? Что делать? Куды бежать? Какие плюс-минусы-подземные камни? С чего начинать? Я почти в истерике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос наболевший: кто-нибудь летал в самолёте с двумя младенцами? Что делать? Куды бежать? Какие плюс-минусы-подземные камни? С чего начинать? Я почти в истерике.
Anonymous
Я летала, но не одна. Одной нереально даже пройти все досмотры. Есть вариант, можно отдавать детей в руки сотрудников пока Вы будете грузить вещи на досмотр.
В самолете ребенок должен быть либо в люльке, либо на руках, либо на отдельном месте в автокресле. В автокресле и люльке ему может не понравится и он будет орать.
Мы летали бизнесом, легче в плане очередей и досмотра, отдельный зал, где можно комфортно переодеть//накормить детей.
Если бюджет затянут, подтянитесь еще, но возьмите человека в помощь. Одна не справитесь.
В самолете ребенок должен быть либо в люльке, либо на руках, либо на отдельном месте в автокресле. В автокресле и люльке ему может не понравится и он будет орать.
Мы летали бизнесом, легче в плане очередей и досмотра, отдельный зал, где можно комфортно переодеть//накормить детей.
Если бюджет затянут, подтянитесь еще, но возьмите человека в помощь. Одна не справитесь.
Не разрешено одному с 2мя младенцами.
Кого вы тут слушаете? Зайдите на сайт авиакомпании, которой собираетесь лететь, и почитайте правила.
Например, Аэрофлот:
Дети до 2-х лет
Мы всегда рады нашим маленьким пассажирам и делаем все возможное, что бы им было комфортно и интересно на борту.
Взрослый пассажир международного рейса может провезти одного ребенка в возрасте до двух лет без предоставления отдельного места. Для второго или третьего малыша до двух лет, путешествующего с одним взрослым, авиабилеты оформляются с предоставлением отдельного места в салоне самолета. По территории Российской Федерации взрослый пассажир может провести одного ребенка до двух лет без предоставления отдельного места бесплатно.*
Вы можете провезти детскую коляску при перевозке ребенка бесплатно, сверх установленной нормы провоза багажа. Детские коляски перевозятся в багажном отделении. Вы можете использовать коляску до входа в самолет. Если Вам необходима коляска при выходе из самолета предупредите об этом при регистрации. Просим Вас обратить внимание, что в некоторых аэропортах предоставление данной услуги невозможно по требованиям безопасности аэропорта.
Детям до одного года на борту самолета может быть предоставлена детская люлька при наличии креплений для ее установки**. О желании воспользоваться люлькой на время полета заявите, пожалуйста, при бронировании и оформлении авиабилетов, но не позднее, чем за 36 часов до вылета.
и далее по тексту...
Например, Аэрофлот:
Дети до 2-х лет
Мы всегда рады нашим маленьким пассажирам и делаем все возможное, что бы им было комфортно и интересно на борту.
Взрослый пассажир международного рейса может провезти одного ребенка в возрасте до двух лет без предоставления отдельного места. Для второго или третьего малыша до двух лет, путешествующего с одним взрослым, авиабилеты оформляются с предоставлением отдельного места в салоне самолета. По территории Российской Федерации взрослый пассажир может провести одного ребенка до двух лет без предоставления отдельного места бесплатно.*
Вы можете провезти детскую коляску при перевозке ребенка бесплатно, сверх установленной нормы провоза багажа. Детские коляски перевозятся в багажном отделении. Вы можете использовать коляску до входа в самолет. Если Вам необходима коляска при выходе из самолета предупредите об этом при регистрации. Просим Вас обратить внимание, что в некоторых аэропортах предоставление данной услуги невозможно по требованиям безопасности аэропорта.
Детям до одного года на борту самолета может быть предоставлена детская люлька при наличии креплений для ее установки**. О желании воспользоваться люлькой на время полета заявите, пожалуйста, при бронировании и оформлении авиабилетов, но не позднее, чем за 36 часов до вылета.
и далее по тексту...
Anonymous
Я летала в 2010 с двумя годовалыми одна. Это младенцы? Чего хотите=то?
Коляска для двойни до трапа, занести всегда помогают бортпроводники. Регистрируют на рейс без очереди, места я брала самые первые, еда с собой, плюс самолетная некоторая типа куска огурца, попить - с собой, плюс в самолете купить/попросить можно и ты пы. Где, в каком месте истерика? Вы летать боитесь? Так я тоже боюсь. Но тут уж чо уж:)
Коляска для двойни до трапа, занести всегда помогают бортпроводники. Регистрируют на рейс без очереди, места я брала самые первые, еда с собой, плюс самолетная некоторая типа куска огурца, попить - с собой, плюс в самолете купить/попросить можно и ты пы. Где, в каком месте истерика? Вы летать боитесь? Так я тоже боюсь. Но тут уж чо уж:)
Коляску и переноску с собой. Один ребенок в коляске, второй в переноске, ручную кладь лучше в рюкзак упаковать. Возле трапа коляску сдаете, один ребенок в переноске, второй на руке. В самолете один на руках, второй рядом в кресле в переноске. Если захотите в туалет, то зовете стюарда, он подержит ребенка и присмотрит за вторым. Заранее предупредите, что вам коляска понадобится у трапа.
Anonymous
Младенец до 2-х лет должен при взлете и посадке самолета находиться на коленях взрослого и быть пристегнут специальным ремешком.
Как вы посадите двух младенцев на одни колени?
Как вы посадите двух младенцев на одни колени?
Anonymous
Автор, обязательно уточните вопрос о коляске. Далеко не все коляски можно брать до трапа, многие ак из года в год меняют требования, да и у аэропортов бывают заскоки. Поэтому четко нужно знать, вес, промеры, диаметр колес у той коляски, которую пропустят до трапа.
Проблема только в задержке рейса или когда самолет почему-то летит в другой аэропорт и вас, например, 8 часов не выпускают из самолета. У меня так было в прошлом году в Таллине, когда я летела из Ташкента в СПб. В самолете была девчонка с 4-месячным пупсом. Жалко было и пупса и девчонку. Оба хотели есть, а девчонке можно было только определенную еду. Да и младенца надо было кормить.
в слинг двоих посадить можно?
А шасси под автокресло нет? Его, наверное, можно на борту пристроиь (как и легкие трости, если ребенок уже в сидячем возрасте). Тогда одного в автокресло, кресло на шасси, второго в рюкзак или слинг. Вещи на спину в рюкзак.
КАКОМУ ИДИОТУ ПОТРЕБОВАЛСЯ ТОП 14-ГО ГОДА????
Anonymous
Прилетели уже, наверное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения