869
звездные ники форума
помогите перечислить.
Я так понимаю, это айсберг, верхушка участников форума.основная масса находится в тени. В день несколько тысяч участников тусуется, а светятся не все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите перечислить.
Я так понимаю, это айсберг, верхушка участников форума.основная масса находится в тени. В день несколько тысяч участников тусуется, а светятся не все.
Anonymous
К сожалению, самые звездные- это самые скандальные и мне кажется не совсем здоровые люди, просиживающие на форуме большую часть своей жизни .
Anonymous
В каждом разделе - свои т.н. "звезды", всеЕвских не так много, и они периодами как-то звездят ;)
Вишня - ее все бояЦЦа;
Розария Агро - от нее еще никто не уходил (с) ;)
Лелянка - всесторонне развитая Личность и мать-перемать;
Nach - наш человек, юморист и пофигист от Бога, очень при этом интеллектуальный и человечный;
Мизерикордия и Марша для меня почему-то почти всегда в связке идут, и ассоциируются с научной и культурной интеллигенцией;
Вес/на - читаю ее ник как Все/на и понимаю и принимаю все ее, порой скандальные, выступления;
Лизон во всех ее реинкАрнациях - фрико-шут Балакирев
Вишня - ее все бояЦЦа;
Розария Агро - от нее еще никто не уходил (с) ;)
Лелянка - всесторонне развитая Личность и мать-перемать;
Nach - наш человек, юморист и пофигист от Бога, очень при этом интеллектуальный и человечный;
Мизерикордия и Марша для меня почему-то почти всегда в связке идут, и ассоциируются с научной и культурной интеллигенцией;
Вес/на - читаю ее ник как Все/на и понимаю и принимаю все ее, порой скандальные, выступления;
Лизон во всех ее реинкАрнациях - фрико-шут Балакирев
мизерикордия и викта кто это в прошлой жизни?
Anonymous
Матра-юмор.. Кошелка-нагнетание.. Обычная такая-культура и выдержка.. Коляка-эрудиция и смелость. Наханя-все вместе взятое )))
Из тех, которых люблю лично :-)
Из тех, которых люблю лично :-)
Еще забыли звязду Леночка-зима.
Но она слилась после позорного топа, по-моему.
Но она слилась после позорного топа, по-моему.
Anonymous
Нах - это клон одного из супермодераторов ? Почему спрашиваю - в одной теме мы с Нахом не сошлись мнениями , я писала только анонимно. В этот же день Нах зашел в мой паспорт в гости. Как это могло произойти?
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
А еще была Лаванда, ее тоже нет?
Anonymous
Валькур что-то давно не видно.
Что случилось с Лореной? Не узнать человека за последний год
Забавно, что звездами назвали людей, которые без конца склоняют Россию налево и направо.
Обе злобные, истеричные, не нашедшие себя в других странах.
Культурой и интеллектом и "рядом не стояло", как детей можно до слез довести сущими пустяками.
Самая большая звезда- это Аноним.Никогда не знаешь "куды его занесет".
Обе злобные, истеричные, не нашедшие себя в других странах.
Культурой и интеллектом и "рядом не стояло", как детей можно до слез довести сущими пустяками.
Самая большая звезда- это Аноним.Никогда не знаешь "куды его занесет".
Кто все эти люди?:)))
Anonymous
А наташа была (в последнее время Ростова) с двумя дочурками, странноватая, но в общем добрая. Куда делась?
Аишу редко видно, бывает колючей, но очень сдержанная и умная женщина.
Аишу редко видно, бывает колючей, но очень сдержанная и умная женщина.
Anonymous
Лизон звезда! Только одни клипы с танцами чего стоят. Я уж не говорю про валяние в горжетках под кустами и томное позирование с козлами
Anonymous
Сдулись все звездные ники. Ушли. Или переросли Еву или надоела она. А какие были срачи,эх
Anonymous
Один тут был звездный фрик - Федюля. Остальные уже не то.
ну... "во времена Лавинии" здесь было, конечно, интереснее...
Кстати... Лавиния ушла с Евы и стала мега-блоггером...
А кто-нибудь еще из ее товарок - стал?
Лили-Мотылек, Никки???
Сделали карьеру в ЖЖ etc?
Лавиния, молодец, конечно)))
Кстати... Лавиния ушла с Евы и стала мега-блоггером...
А кто-нибудь еще из ее товарок - стал?
Лили-Мотылек, Никки???
Сделали карьеру в ЖЖ etc?
Лавиния, молодец, конечно)))
мне нравится полезное везде находить, даже и на еве. Поэтому интересно,что пишет КОляка,например, или Астра, одним словом, те, кто делится полезной информацией. Последнее открытие- книга Жевульской.
Не запоминаю,кто что пишет,кроме пары-тройки ников.
Не запоминаю,кто что пишет,кроме пары-тройки ников.
Как так получилось, что из топа одновременно исчезли и весна и подмахивающий ей аноним?:)
Anonymous
В "Авто" прочно ОФФ сидит и пытается звездить. Больше нигде его не встречаю,значит верна легенда что его "поперли " с мужских автофорумов.
Расскажите кто подружка Наха. Ввозные данные отсутствуют.
Anonymous
Нравится Крембрюллова, но она пропала куда-то.
Артемис не так уж нравилась, но была привычной частью пейзажа, а сейчас не видать.
Артемис не так уж нравилась, но была привычной частью пейзажа, а сейчас не видать.
Anonymous
Больше 10-ти лет на Еве, никого не помню толком. Для меня инет это виртуал = анонимы. Пофигу кто, главное что...
Волнует вопрос, а у Настьки ребенок от этого молодого мужа или нагулянный до?)
Anonymous
Почему же Русалку никто не назвал звяздой? А то она волнуется там выше.
Я была влюблена в Инсайта..но влюбленность в общение не равно влюбленности в "физического" человека.. Недавно всплыла у меня наша переписка и по кривым ссылкам я вышла на нынешнего Инсайта в сети) стар и сед) 10 лет прошло((((((((
Anonymous
А сколько лет Весне?
Мне почему то кажется, что под полтос, я права?
Мне почему то кажется, что под полтос, я права?
Anonymous
Автор, можно у вас спросить: вы когда вопрос задавали, то вы под звездностью понимали именно тех, кто хабалит , скандалит, матерится? Т. Е. кто самая хамка- та самая звезда?
Anonymous
Вес/на, Розария, Nach - очень мне нравяца. Я тут с самого начала Евы, но неанонимно редко писала. Стесняюся ибо.
Мизерикордия чуднАя немного:всегда делает странные выводы. Обычная - хорошая женщина, правильная, но из-за этого кажется немного скучноватой.
Мизерикордия чуднАя немного:всегда делает странные выводы. Обычная - хорошая женщина, правильная, но из-за этого кажется немного скучноватой.
Anonymous
Оо забрызгали слюнями, самим не противно перемывать всех?
Была тут ,,красивая женщина,, истории интересные рассказывала, пропала уже давно.
Какая то Хулия юлия была из Прибалтики, жуткая хабалка, говорят выкинули ее отсюда.
Весна всегда чудит, гордится своим происхождением, прошлыми грязными гулянками, молодым мужем.При этом дама вечно вся какая то нервенная.
Кошелка, не знаю почему все на нее сразу же накидываются, на вид нормальная адекватная тетка.
Еще красавица одна из Франции, вся в вуалетках, Лизон, что то давно ее не видно.Думаю ее истеричность сейчас где нибудь лечится. Странная очень женщина, не дополучившая мужского тепла.
Мне почему то нравилась Дуратино, ее куча детей, ее дом, ее самостоятельность и стойкость.
Вот по рассказам красивой женщины скучаю, как нараскажет про Майкла Дугласа да его жену, или еще про кого из звезд, аж рот откроешь слушая истории (не знаю , правдивые они или нет).
Какая то Хулия юлия была из Прибалтики, жуткая хабалка, говорят выкинули ее отсюда.
Весна всегда чудит, гордится своим происхождением, прошлыми грязными гулянками, молодым мужем.При этом дама вечно вся какая то нервенная.
Кошелка, не знаю почему все на нее сразу же накидываются, на вид нормальная адекватная тетка.
Еще красавица одна из Франции, вся в вуалетках, Лизон, что то давно ее не видно.Думаю ее истеричность сейчас где нибудь лечится. Странная очень женщина, не дополучившая мужского тепла.
Мне почему то нравилась Дуратино, ее куча детей, ее дом, ее самостоятельность и стойкость.
Вот по рассказам красивой женщины скучаю, как нараскажет про Майкла Дугласа да его жену, или еще про кого из звезд, аж рот откроешь слушая истории (не знаю , правдивые они или нет).
Anonymous
volv -самый звездный ник!
Anonymous
Хороший такой топ.:-) Автор, а что от звезд-то хотели?
Артемис давно не вижу. Она поменяла ник?
Я автор топа - идите все нафик
Aвтор
в красоте и покупках Филинг такая была... с украины. куда пропала? тоже срач какой-то был вроде?
Anonymous
вксна, хочешь я в этот нг посвящу тебе традиционную речь и танец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения