869
звездные ники форума
помогите перечислить.
Я так понимаю, это айсберг, верхушка участников форума.основная масса находится в тени. В день несколько тысяч участников тусуется, а светятся не все.
Свернуть
Ответить
запомни, детка: самая яркая звезда любого форума - аноним.
Ответить
А вы сейчас где?:-о
Ответить
брехня
Ответить
в жж была функция анонимного ответа, не знаю, как сейчас. в некоторых форумах есть возможность анонимно отвечать, как гость, но функционал ограничен
Ответить
Ева - это сайт. И на нем есть форумы.
Ответить
10
Один?
Ответить
Да все мы тут анонимы. Кроме тех, конечно, кто всю информацию про себя в паспорт вываливает, по простоте душевной
Ответить
Ну вот уж нет. Кто под никами пишет - про тех и без паспорта информация со временем сама собой накапливается...
Ответить
у умных - не накапливается. Разве что складывается образ человека, скрывающегося под ником, на основании его высказываний
Ответить
мне, например, даром не нужна информация о реальном виде-месте жительства или ФИО человека, но когда кто-то пишет конкретные гадости- как минимум хотелось бы избегать общения с таким
Ответить
надеетесь увидеть свой ник:)
Ответить
Самые известные те кто всегда пишут под своим ником и имеют четкую позицию, то есть не стесняются тупить в открытую.
Но темы складываются в интересные беседы и споры когда там есть анонимы, которые подливают масла в огонь.
При этом все взрослеют (стареют скорее) и становятся скушнее, добрее, ленивее и тд.
Но темы складываются в интересные беседы и споры когда там есть анонимы, которые подливают масла в огонь.
При этом все взрослеют (стареют скорее) и становятся скушнее, добрее, ленивее и тд.
Ответить
+1
Ответить
Прикалываетесь что ли?? Здесь от силы 200 чел в день наберется))))))
Ответить
20
А вам зачем?
Ответить
досье собираешь?
Ответить
К сожалению, самые звездные- это самые скандальные и мне кажется не совсем здоровые люди, просиживающие на форуме большую часть своей жизни .
Ответить
Они тут пишут с работы. Большинство, во всяком случае. "Сидят тут пол-жизни"- так только кажется. :) Я, например, пишу или с работы, или между делами дома. Со стороны может показаться, что и правда массу времени тут кто-то провтд. В реале это не так.
Ответить
Они не работают:)
Ответить
Я работаю :)
Ответить
Как же мы про ваш звездный ник забыли?
Ответить
С какой работы, не смешите!
Ответить
С хорошей :) Есть время и поработать, и на еве посидеть. И все это за деньги. Неплохие :)
Ответить
30
Это вы про кого? Про весну может? Или про нах? Или про старую кошелку?
Ответить
Я вот дома работаю. Сейчас все уже переделала по работе, доварю суп и пойду в магаз. Хорошо мне работается - еву никто не лимитирует ;-)
Ответить
в таком режиме вряд ли вы пишете много. во всяком случае, сама на работе часто сижу, и совмещать активную беседу по многим темам и работу- ну никак.
Ответить
я и с работы и из дома много времени провожу на еве, но писать много вообще не успеваю, только единичные темы успеваю почитать и пару раз что-то ответить. Когда болею, например, и есть реально масса свободного времени- вот тогда активность повышается до уровня узнаваемости:)
Ответить
как Весна например?
Ответить
например. И не только.
Ответить
В каждом разделе - свои т.н. "звезды", всеЕвских не так много, и они периодами как-то звездят ;)
Вишня - ее все бояЦЦа;
Розария Агро - от нее еще никто не уходил (с) ;)
Лелянка - всесторонне развитая Личность и мать-перемать;
Nach - наш человек, юморист и пофигист от Бога, очень при этом интеллектуальный и человечный;
Мизерикордия и Марша для меня почему-то почти всегда в связке идут, и ассоциируются с научной и культурной интеллигенцией;
Вес/на - читаю ее ник как Все/на и понимаю и принимаю все ее, порой скандальные, выступления;
Лизон во всех ее реинкАрнациях - фрико-шут Балакирев
Вишня - ее все бояЦЦа;
Розария Агро - от нее еще никто не уходил (с) ;)
Лелянка - всесторонне развитая Личность и мать-перемать;
Nach - наш человек, юморист и пофигист от Бога, очень при этом интеллектуальный и человечный;
Мизерикордия и Марша для меня почему-то почти всегда в связке идут, и ассоциируются с научной и культурной интеллигенцией;
Вес/на - читаю ее ник как Все/на и понимаю и принимаю все ее, порой скандальные, выступления;
Лизон во всех ее реинкАрнациях - фрико-шут Балакирев
Ответить
Nach - это женщина ;-)
Ответить
Да-да, и зовут ее Мариной. Живет в Махачкале.
Ответить
40
Зовут Мариной. Первый ник Пупса.
Ответить
50
Ты признала меня, да? Я вон тама в нижнем ряду слева с румяными щечками )))
Ответить
Я вот тоже люблю Вес/ну, очень уж приятно ее читать, все замечания в точку и с юмором. Только не понимаю, откуда у нее столько терпения, когда ее гнобить начинают анусы за то, что она когда-то о себе рассказала.
Ответить
Да уж. Я бы обиделась и ушла уже. Хорошо, что она не такая обидчивая и стрессоустойчивая :)) Без нее скучно было бы. Мне ;-)
Ответить
60
Не уходила, анонимно писала
Ответить
Неужели этот примитив кого то восхищает? Вы сама такая же, у вас есть такие же друзья?
Ответить
ну сереньких простеньких тётек - да. нормальные люди над ней только стебутся:) ну или снисходительно похлопывают по плечу - давай настюха жги:)а она и рада стараться
Ответить
Удивляет, что она на это ведется. Ведь ей вроде под полтинник уже.
Ответить
46 ей
Ответить
я б все 55 дала
Ответить
дык, бурная молодость героинщицы:)
Ответить
Это тебе так только кажется-стебешься,ага;-)
Ответить
примитив? не сказала бы. Вам такой уровень недоступен- вот и выпрыгиваете из штанов от злости:)
Ответить
она о себе в каждом топе сочиняет:)и о своих невъебенных родственниках. это болезнь.
Ответить
70
это аутотренинг:)
Ответить
да ладно про родственников, про трахалей целая эпопея:))))
Ответить
предположим, не когда-то рассказывала:) а рассказывает часто и до таких подробностей, которые можно было бы и опустить в приличном обществе:):) Но, в общем и целом, она мне очень симпатична. А ее подробности жизни меня не шокируют, а скорее, я понимаю, что это ей на пользу не пойдет- и удивляюсь- зачем?
Ответить
звязда-звязда, только надоела уже. Надоедливая такая звездулька. Занудная даже местами.
Ответить
По количеству извергаемого говна - она лидер!
Ответить
наскучила
Ответить
Вы перечислили самых бесчеловечных хамок, если они вас веселят и они ваши кумиры - мне вас жаль.
Ответить
Кто, по-вашему, не хамки?
Ответить
80
Есть такие девочки, но они давно перестали посещать срачные разделы форума и общаются только в пм.
Надюша например- это мой кумир.
Надюша например- это мой кумир.
Ответить
Ирина (хрен с ним с ником)- одна из приятных участниц. Правда, ее давно не видно здесь.
Ответить
Ирина ушла с Евы :(
Ответить
Да не ушла она с Евы. У неё просто забот полон рот. :-) Не до Евы.
Ответить
Ева изменилась. Ирине теперь здесь некомфортно. Мне тоже жаль, что она решила уйти.
Ответить
Ева сто раз менялась и ничего. Старые звёзды-пёзды уходили, новые появлялись и появятся.
Ответить
Чейта они бесчеловечные-то?
" - Вы утверждали, что я чёрствая
- Почему, мягкая...
- Бесчеловечная
- Человечная...
- Бессердечная
- Сердечная...
- Сухая
- Мокрая... "
" - Вы утверждали, что я чёрствая
- Почему, мягкая...
- Бесчеловечная
- Человечная...
- Бессердечная
- Сердечная...
- Сухая
- Мокрая... "
Ответить
90
а мне - вас, ибо бесчеловечного в этих персонажах ничегошеньки нет, поверьте ;)
Ответить
может они так изголяются от личных драм? Вообще, про некотрых из них я бы предположила, что они в тюрьме сидели, судя по жаргону.
Ответить
Согласна. Марша это воообще местный негатив. Всегда, когда вижу ее ник, такой депрессией несет от него, хамка и снобка. Противная бабенка. Канабешка стареет, просто с какой то бешеной скоростью. Марзам уже такой, что читать смешно.
Весна классная. Своеобразная конечно и прошлым живет, а так ее читать интересно.
Весна классная. Своеобразная конечно и прошлым живет, а так ее читать интересно.
Ответить
Мояжтырадость!)))))))местная))Жизнерадостный, яркий и воспитанный человек!)))))))) Почитаешь - и сразу жить хочется!))))))))))))
Ответить
Что это с Вами, Марша? Вы всегда удивительно корректно отвечали на такие глупости...
Ответить
Если честно - расхохоталась в голос))) Такой голос из-под лавки прозвучал, полный обиды и муки)))) Как тут было еще ответить, еще скажите, что некорректно, обидела значит)
Как же скучно-то жить надо...
Как же скучно-то жить надо...
Ответить
У вас итерия? может успокоительных
Ответить
Марша колючая как ёж. Не любит анонимов, даже любезных. Во всеё видит подколку и стёб , защищается.
Ответить
100
Вот еще один знаток душ человеческих пришел...Располагайтесь, я Вас внимательно слушаю)))))
БлАкнот приготовила.
БлАкнот приготовила.
Ответить
Говорю как есть. Но я не осуждаю, у Вас сейчас непростое время, отсюда и такая манера общения.
Ответить
что там за непростое время у нее? Вроде для всех сейчас не айс - рубль рухнул:(
Ответить
Точно не знаю. Но что-то случилось :(
Ответить
вы действительно злая, оно и понятно - эндокринные заболевания дают о себе знать
Ответить
С вами доброй быть разве можно?
Только на юродивых можете рассчитывать, ящетаю.
Даже батюшка вас бы кадилом отъебашил.
Только на юродивых можете рассчитывать, ящетаю.
Даже батюшка вас бы кадилом отъебашил.
Ответить
Браво!!!!!!!!!!
Я аж обоссала ляжки!Сорри за интимную подробность...
Я аж обоссала ляжки!Сорри за интимную подробность...
Ответить
жиртрестиха в климаксе, сходи к урологу, коль недержание:)
Ответить
Ты,этта,прикидывай в будуЮщем Хуй к Носу,чурчхела:обоссать ляжки не=иметь жирные ляжки,обоссать можнА и НЕЖЫРНЫЕ ляжки,аднака)))
Ответить
110
ну, дык, все равно проблема недержания на лицо. Какая разница ляжки жирные , аль нет? Так что , ты, этта, лучше своей товарке это присоветуй http://www.tdmshop.ru/vcd-726/catalog.html , а не куйню мели
Ответить
У меня память зато хорошая. С пустым местом редко кто считается, запишите себе, будет полезно, в следующий раз - откроете записи.
Ответить
у меня сегодня пятничный ужин - яишница))
с домашней бараньей колбасой и джонджоли))
с домашней бараньей колбасой и джонджоли))
Ответить
Как есть - Вы не в курсе. И не можете быть. Нормальный, адекватный человек, пусть и анонимно, общается совершенно иначе, нежели трусливые нелепости, которые пытаются себе "сделать день".
Ответить
я не делаю себе день. У меня есть свободные минуты для трёпа. больше ничего.
Ответить
Так и не про Вас речь, в данном случае. Что же Вы так, про себя плохо сразу думаете?
Ответить
Представляю, как Марша сейчас сидит и улыбается во все свое поросячье рыло.
Ответить
Легче? Вы скажите, я подмогу свистну, если что)))) дышите, дорогая, чаще и глубже)))))) так ведь тяжело при таком богатом воображении))))))) тонкая натура
Ответить
120
ты за собой следи...
в бессильной ажитированной ярости крысы начинают обгладывать собственный хвост
в бессильной ажитированной ярости крысы начинают обгладывать собственный хвост
Ответить
Бедный человечишко!
Реально бедный,мне тебя от души жаль!Правда,правда!..
Поясню:уж если нечем заняться в пятничный вечер окромя как представлять незнакомых тебе людей в разных обличиях-мне тебя и вправду жаль!..
Но не грусти,может быть,даст Бог,и ты поумнеешь;-)
Реально бедный,мне тебя от души жаль!Правда,правда!..
Поясню:уж если нечем заняться в пятничный вечер окромя как представлять незнакомых тебе людей в разных обличиях-мне тебя и вправду жаль!..
Но не грусти,может быть,даст Бог,и ты поумнеешь;-)
Ответить
а зачем ей умнеть, мож ей и так зашибись как живецца:). А про пятницу - так и ты здесь нарисовалась, стучишь клавой , выдумываешь якобы остроты, пыжишься:)
Ответить
))))))))))))
Ответить
представить себе, как улыбаешься ты, решительно невозможно. хотя...задний проход у тебя наверняка разработан, так что сможешь улыбку изобразить.
Ответить
Не ври себе!
Ответить
Для вас личности - это наркоманы, абортистки, недоучки, охомутавшие малолеток на 9 лет моложе себя, ненавидящие людей и любящие только себя, трутни и тунеядки? Ах да, еще и тусовщицы с геями http://eva.ru/topic/77/3305433.htm?messageId=87531679 ?
Ответить
130
вы не ответили на вопрос:) Так для вас личностью является все то, что вышеперечислено? Или подобное притягивается к подобному:)? Тогда нет больше вопросов:)....
Ответить
никомуникогданискем и вышеперечисленное - несколько разные вещи.
Ответить
вы хотите меня подъебнуть серостью ? Это мимо:) Но вам я отвечу. Для меня личности те,например, кто тусуется в форуме Поможем вместе, Викта еще, которая в Политике зажигает. Я ответила на ваш вопрос? Кстати, вы всегда встреваете, когда не вам конкретно задают вопросы?
Ответить
"вы хотите меня подъебнуть серостью ?" - нет, не хочу. Просто подумалось, что вам больше серые мыши по душе.
"Я ответила на ваш вопрос?" - да, вполне.
"Кстати, вы всегда встреваете, когда не вам конкретно задают вопросы?" - вы на форуме, уважаемая, не нравится - задавайте свои вопросы в личку, тогда никто не будет встревать.
"Я ответила на ваш вопрос?" - да, вполне.
"Кстати, вы всегда встреваете, когда не вам конкретно задают вопросы?" - вы на форуме, уважаемая, не нравится - задавайте свои вопросы в личку, тогда никто не будет встревать.
Ответить
Серые мыши порой на порядок лучше, круче, человечнее и умнее цветастых ников:)
Ответить
а, вы про аллегорию? Ну, тогда серые мыши - это не мое, люблю ярких личностей, но с оговоркой, что они должны вызывать положительные эмоции:)
Ответить
140
намекаете на мою мышиность:)? Подыграю вам:), я мышка-норушка, строчу куйню из своей норки, а особо одаренные ведуцца на мой весь бред. Пыжацца, сочиняют "достонйные" ответы, хотят выглядеть комильфо перед своими товарками:)))
Ответить
дошло :)?
Ответить
ААА, ну если Викта для вас личность- тогда все понятно. фашистов уважаем, да?:(( Т.е. для вас личность- человек, радующийся смертям людей, призывающий не тушить горящее с людьми здание и грозящийся лично растоптать и разорвать инакомыслящих при встрече.
Ответить
Элочка? Акромя овцы ни-ни:) Ну, тогда ясно почему Настюха ваш идеал:))))
Ответить
овца, чё сказать -то хотело ?)) займись своей жистью и узбагойся, и нирвана посетит тя)
Ответить
сказать хотела, что вы ограниченная хамовитая особа с ценностями хабалки-люмпенши, причем престарелая, с закосами на подростковый стеб :))) А что нельзя на форуме высказывать свое мнение :)?
Ответить
Как вас плющит-то с овцой, косноязычная вы наша:). Овечий визг - это перл сегодняшнего дня:) Продолжайте, тетя - ветеран:)
Ответить
150
Детка, так тявкать вали обратно в Политику.
Ответить
Носатой подруге привет передавай. Шнобелю чмоки чмкееее:) Носяра.
Ответить
"жеванная морковка" - это был сленг в 70-80-е года 20-го века. Вам не стыдно, старушко, вспоминая молодость, брехать здесь и херь свою писать?
Ответить
Зато Анхен есть что поинтереснее вспомнить из этих времён. Как неграм за туфли наяривала.
Ответить
и при чем здесь Анюта? И почему анонимно, вы же выше распинались, что мышей не любите:)
Ответить
а что на бабском форуме нельзя подвисать молодым и востребованным:)? Кстати, если вы стояли у истоков евкисру, то должны знать, что изначально он был мамским форумом, то исть молодые мамашки в основном тусовались:)
Ответить
Да ты чо,прям востребованным?
Надеюсь,себя к ним тоже относишь:chr2
Надеюсь,себя к ним тоже относишь:chr2
Ответить
а зачем вам надеяцца:), тыкалкО:)?
Ответить
160
мизерикордия и викта кто это в прошлой жизни?
Ответить
Мизерикордия - каннабеч.
Ответить
а еще подскажите ху их ху? Леди Мохер есть на форуме?
Ответить
Не знаю...Мож, трансформировалась в кого. У меня она особо не отложилась как-то ничем ;-)
Ответить
Да многие ушли.. Я раисузахарну вспоминаю...
Ответить
У нее горе и ее поддерживают в памяти. Никуда она от нас не ушла. Наоборот, ей как никогда нужны поддержка и сочувствие максимального количества людей.
Ответить
Ох!!! Я не знала... Пойду поддержу...
Ответить
о, Господи! Сочувствую.. :-( в "память" не могу ходить, к сожалению..выше моих сил..
Ответить
170
Раиса призналась, что она не ушла, просто пишет теперь анонимно.
Ответить
которая про дырки писала, а потом ей запретили.
Ответить
Матра-юмор.. Кошелка-нагнетание.. Обычная такая-культура и выдержка.. Коляка-эрудиция и смелость. Наханя-все вместе взятое )))
Из тех, которых люблю лично :-)
Из тех, которых люблю лично :-)
Ответить
Еще забыли звязду Леночка-зима.
Но она слилась после позорного топа, по-моему.
Но она слилась после позорного топа, по-моему.
Ответить
Видела я тот топ. Он был позорным для всех его участников.
Ответить
Что за топ?
Ответить
Да топ, как топ http://eva.ru/topic/63/3298251.htm?messageId=87244687 Непонятно, почему какую-то истеричку в "звезды" тут записали.
Ответить
180
Кто это??? и что за топ?
Сколько лет на Еве, а никаких "леночек-зим" не помню.
Сколько лет на Еве, а никаких "леночек-зим" не помню.
Ответить
Лена всегда в "Медицине" была, вполне себе адекватная. Последний топ - нечто запредельное, причем отличились в нем все, независимо от ников. Какой-то помоечный топ...
Ответить
Меня что удивило в том топе, так это то, что тема была пустяковая и вдруг сбежались люди, которые сто лет не появлялись в тд и начали травлю при участии модераторов между прочим. Мне за последние три дня удалений со штрафом пришло за вообще безобидные фразы, а там допускалось такое.... В результате леночка что то потерла сама, что то потерли модераторы , но так, что это стало похоже на то, что человек просто с катушек слетел, а не довели ее. В свое время именно в медицине она мне очень помогла, я пыталась ей писать лс, но она не отвечает, видимо правда с евы ушла.
Ответить
да какая она звезда?
Ответить
Нах - это клон одного из супермодераторов ? Почему спрашиваю - в одной теме мы с Нахом не сошлись мнениями , я писала только анонимно. В этот же день Нах зашел в мой паспорт в гости. Как это могло произойти?
Ответить
совпадение ;) ибо нахушу неоднократно банили, стал бы он сам себя, как щитаете? ;)
Ответить
нет, не совпадение. мой ник никто не знает, пишу только анонимно, в конкурсах не участвую.
Ответить
А вы фото или картинку в сообщении не прикрепляли? Меня недавно так "вычислили", я тоже думала, что модераторы сливают, а оказалось, когда добавляешь картинку, в некоторых браузерах видно номер паспорта из которого эта фотография.
Ответить
нет , не прикрепляла.
Ответить
190
я всегда пишу только анонимно. поэтому сильно удивилась.
Ответить
Как, ну как Вы это помните? Меня убей, но не знаю кто, как и с какими ошибками пишет. Узнайте меня, сможете? Я сейчас специально анонимно напишу.
Ответить
Ромашка?
Ответить
Нет. Не угадали.
Ответить
Да Пупса это.
Ответить
Да ладно, так и скажи - по блату ко мне залез. Только вот интересно, кто из модераторов этику нарушил?
Ответить
Мне всё понятно. Написала чтобы другие знали.
Ответить
200
еще преплолагали что это клон на кучу пользователей.
Ответить
Помню тему лет 8 тому назад. Реально бросали факты, что с этого ника пишут два человека, жен/муж и они друг другу доводятся:)
Ответить
так и есть. то мужик пишет, то баба с рецептиками:))
Ответить
мне помнится, что реальный нах (очень адекватный мужчина) ушел, паспорт подарил. Еще спрашивал кому подарить паспорт. Вот и подарил. Нынешний нах - женщина, очень дельные советы дает в кулинарии)
Ответить
210
мож уж лучше сразу беленькой?!? чтоб уж наверняка?!? *ищет пакатеГ попрочнее*
Ответить
да тебе то что? поить- только продукт переводить ))) а некоторые вот от старости в завязке )))
Ответить
220
Чо будет, то и бери! И сырков плавленых на сдачу! Мы из них суп сварим, будем вкусовые рецепторы тренировать!
Ответить
О, стояла на кассе, наблюдала двух хануриков гарных хлопцев: один водку пробивал, а другой с сырками прирысил. Теперь я знаю, как выглядят клоны Наха. *ржОт*
Ответить
тюююю, нашла чем хвастать ))) я вот на следующей неделе в КрымНАШ лечу, там этих пальмов, как паровых машин у Карлсона на крыше )))
Ответить
230
А у нас есть! На набережную выносят. Потом уносят.
ВОт дуры вы, ржу блин))))
ВОт дуры вы, ржу блин))))
Ответить
Брата не трожь!!! Ему итак в Грециях нелегко! Санкции, понимаешь, туризЬма нет. Глянь, какая грусть во взоре

Ответить
240
неД, он поет грустную песню:
"Грииииииехишер вайн....." (Греческое вино)
https://www.youtube.com/watch?v=UhnllRqktnM#t=121
"Грииииииехишер вайн....." (Греческое вино)
https://www.youtube.com/watch?v=UhnllRqktnM#t=121
Ответить
матра?
Ответить
Мегамодератор :)
Ответить
Вам смешно? а мне - неприятно.
Ответить
Аккурат после спора случайно зайти в паспорт анонима, ага :) Вот давайте, зайдите ко мне :)
Ответить
Не зайду, даже если заглянете, так как мне это не интересно. Я даже не слежу кто ко мне заходил и заходил ли вообще. Потрепалась, мозг разгрузила и дальше погребла работать. :-)
Ответить
Как вариант, Вы первая полезли в паспорт Наха. *удаляеццо, напевая "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"*
Ответить
250
Нет, не лезла. Никогда не заходила к ней/нему в паспорт :)
Ответить
Да лаааадно... Кто у Наха в паспорте не был, тот вызывает подозрения.:fight3 Вас вычислили методом исключения.
Ответить
Я ( другой аноним) не была у наха в паспорте, и у весны, и у кошелки, и у мезеркондии. Что я там забыла? Эти люди совершенно чужды мне, вызывают у меня отвращение.
Ответить
А вы фото или картинку в сообщении не прикрепляли? Меня недавно так "вычислили", я тоже думала, что модераторы сливают, а оказалось, когда добавляешь картинку, в некоторых браузерах видно номер паспорта из которого эта фотография.
Ответить
Поэтому и не надо ничего из паспорта добавлять, если пишете анонимно, видно во всех браузерах:-).
Ответить
Вы пишите открыто, а я всегда анонимно. Мой ник никто не знает. И то что Нах зашел ко мне в гости сразу после разногласия - неспроста, ой как неспроста :) Вот такой таинственный персонаж.
Ответить
То есть Вы хотите сказать что нет ничего удивительного в том, что какой-то модератор по блату мой ник Наху подсказал?
Ответить
260
Я анонимусом писала в рецептах, и ко мне в паспорт зашла участница из топа, совпадение? хм. Не помню регалий того ника, но больше никто не заходил.
Ответить
А еще была Лаванда, ее тоже нет?
Ответить
А , точно, Львусикус! Занудная такая. Может, в отпуск уехала?
Ответить
ага, правильная такая, до зубовного скрежета)
Ответить
Работает :))
Ответить
+1,приятная девушка,надеюсь вернётся.
Ответить
И куда пропала её подруга Irina P ?
Ответить
270
С Irin'ой P у Лорены взгляды разошлись, как ни странно.)
Ответить
ничего себе !!! :) неужели поссорились?
Ответить
Нет, общаются дальше.
Ответить
На форуме нет, а в жизни. кто их знает. Раньше всегда был парный конферанс в их исполнении, теперь нет, по причине политических разногласий или еще каких.
Ответить
Блина.... Вот че делает политика с людьми... Уважать Лорену не перестала, а раньше так просто нежно любила. Но вот с политьикой затык... И вторую иначе как иринаПЕ не называла, т. как не воспринимала как адекватного участника форума. И что же, получается пора идти мириться на политической почве??? Затык- он везде затык.
Ответить
разве нет? Мило общались, в личку друг другу чиркали, Лизон вместе травили, везде парой по форумам ходили.
Ответить
280
В каком смысле - в хорошем или в обратном?
Ответить
в плохом. она мне казалось вполне вменяемой. я когда все это поняла, сначала никак поверить не могла. но факты есть факты.
Ответить
Т.е ее подруга более вменяема, по-Вашему?
Ответить
где она пишет? в политике?
Ответить
Не видела ее ника в Политике.
Вы опять анонимов видеть стали?
Вы опять анонимов видеть стали?
Ответить
т.е. если вы не видели, то ее не было???? ну-ну.
ну и это, да... я вижу анонимов, ваше будущее, будещее ваших детей. и то, что ваш муж вам изменяет. так хорошо?
ну и это, да... я вижу анонимов, ваше будущее, будещее ваших детей. и то, что ваш муж вам изменяет. так хорошо?
Ответить
т.е. ваши утверждения надо принимать за истину? Вам с вашей психикой ещё и не то привидится;-).
Ответить
290
Да уж. Привет вашему психиатру.
Ответить
Мне не кажется, что я вижу анонимов, но как только - сразу заведу себе психиатра и передам привет от наташика.
Ответить
зато вам кажется, что я их вижу))))) более того, для вас это навязчивая идея. ))может, таки стоит обратиться к спецам.))))
Ответить
Это вам, в придачу ко всему, кажется, что мне кажется. На самом деле - мне ничего не кажется.
Ответить
Ещё чего, продолжайте сеанс белой и чёрной магии, раз уж вызвались;-).
ЗЫ: вам много раз намекали на то, что у вас длинный язык и короткий ум, очень короткий.
ЗЫ: вам много раз намекали на то, что у вас длинный язык и короткий ум, очень короткий.
Ответить
А вам кажется, что мне было тяжело? Теперь попробуйте вообразить, что полегчало, вы же на самоподзаводе, сама придумываете, сама раздумываете. Забавное, но несколько жалкое зрелище. Впрочем, для субботы потянет;-).
Ответить
Мне вообще ничего не кажется.
Вы очень быстро раздражаетесь, переходите на личности.))) Разочаровали. ((( Больше с вами вступать в диалоги не буду. )) сторонюсь я неуравновешенных людей,
Вы очень быстро раздражаетесь, переходите на личности.))) Разочаровали. ((( Больше с вами вступать в диалоги не буду. )) сторонюсь я неуравновешенных людей,
Ответить
300
Это мне ничего не кажется, вы потеряли нить разговора:-). Вот вам ещё и моё раздражение показалось, а ещё вам кажется, что не вы на личности переходите, а только ваши оппоненты. И неуравновешенность моя вам тоже мерещится, я на редкость спокойный человек. Не проецируйте, как тут, на форуме, говорят;-). В общем, симптомы прогрессируют:-).
Правильно, пора таблеточку вам принимать, отдохните.
Правильно, пора таблеточку вам принимать, отдохните.
Ответить
Еще какими. Как Шерочка с Машерочкой.
Ответить
или как " Мы с Тамарой ходим парой "
Ответить
ну, на еве есть Лизик )) а у меня на нее хобби )) Правда, уже перерыв в год ))
Ответить
вы чо, в политику не ходите?
Ответить
сидение на формуе антимайдан сделало свое пагубное дело . Неокрепшая психика не выдержала и баба ипанулась .
Ответить
Человека напрямую коснулось прыгающие папуасы майдана. Они стали прыгать там, где ее семья живет.
Ответить
странно, почему не там, где живут все остальные украинки?
Ответить
со мной все ОК )) но обнаружились новые черты у других )))
многих стало не узнать :-7
многих стало не узнать :-7
Ответить
310
в зеркале...
Ответить
не возражаю...
Ответить
Забавно, что звездами назвали людей, которые без конца склоняют Россию налево и направо.
Обе злобные, истеричные, не нашедшие себя в других странах.
Культурой и интеллектом и "рядом не стояло", как детей можно до слез довести сущими пустяками.
Самая большая звезда- это Аноним.Никогда не знаешь "куды его занесет".
Обе злобные, истеричные, не нашедшие себя в других странах.
Культурой и интеллектом и "рядом не стояло", как детей можно до слез довести сущими пустяками.
Самая большая звезда- это Аноним.Никогда не знаешь "куды его занесет".
Ответить
Всем перечисленным никам как до луны до звездных анонимов:)
Ответить
а при чём здесь Россия?
Ответить
Ну и никто на иврите и не пишет вроде.
Ответить
320
Совершенно нет. Тогда и вы получается гадите, правда, под соседские двери, но это ничем не лучше.
Ответить
Я просто конкретизировала вашу аллегорию, а вот вас с насрать на стол никто за язык не тянул.
Ответить
Я всех люблю, кроме совсем тупых.
Ответить
Жалостливый какой.
Ответить
Вы иудей???
Ответить
330
Жудь. Теперь я вас жалеть будy:-(.
Ответить
Нет.
Ответить
Нет, скорее кошатница, но дома нет ни собак, ни котов.
Ответить
Почему-то хочется ответить - два, но не буду врать - только один:-7.
Ответить
Второго не было, кошку хочу я.
Ответить
Сбежал из ЗАГСа? Жуть! Значит первый это плохо забытый и не состоявшийся, как бы второй... Была у меня одна такая знакомая...
Ответить
340
Вы каким органом к таким выводам пришли?
Ответить
А у него один орган отвечает и за деторождение, и за мыслительный процесс.
Ответить
Что-то у вас с ней совсем нехорошо. НЕИМХО
Ответить
Неа, не, имхо!
Ответить
Я вообще не думаю с каких букв пишу, неимхо. Куда ткнётся, то и будет. Вы слишком глубоко копаете, имхо. И, Имхо, у вас ровно 0 целых и столько-же десятых меня узнать, ибо под ником я вам писала последний раз лет 5 назад,и то - хорошее, хоть и зря, молода была - глупа, не Имхо.
Ответить
350
Евскую? Нунах, я себя уважаю:-7.
Ответить
Самих себя уважать неплохо бы всем, а не только анонимам:-). А уважение кого-то на Еве - это как бы комплимент наоборот. МНЕ такого не надо:-Р. Мне достточно реального уважения, без виртуального на срач-форуме как-нибудь переживу, можете брать всё сам:-).
Ответить
Самомнение и самоуважение - это не одно и то-же, милый. Чужого никто не предлагает, чужое своим быть не может. Или себя уважаешь - или выпригиваешь из трусиков, чтобы тебя на Еве уважали как фрика, другого не дано. Я предпочитаю первое:-Р. Тем самым увеличиваю ваши шансы заслужить второе:-).
Ответить
Сие не доказуемо, бо пишете онанимна и проверить Ваши слова может только наделённый(ная) особыми правами и евоспособностями! Всё остальное - от бедности...((
Ответить
Что недоказуемо? Что я себя уважаю? это надо как-то доказывать? С бедностью - вам в "поможем вместе", в ВО побираться не разрешают.
Ответить
В том-то и всё дело, что не уважаете Вы себя самым лютым образом! Как сказано, только убогий будет хвалить себя анонимно! Но Вы же не убогая?
Ответить
А я не хвалю, нет перед кем:-).
Ответить
360
меня должно волновать ваше мнение обо мне? Почему?
Ответить
Потому что есть одна беглая гражданка, которая всегда старается оставить последний пост за собой, и регулярно гуторит всем, что онанимна никогда не строчит на Еве...)))
Ответить
саид, ты жену не боишься по ошибке колякой назвать?))) она у тебя с языка не сходит. влюбился никак?
Ответить
Он меня за каляку-Маляку штоль принял? А я думала - за настьку. Гы. А повыше одна идиотина меня Ирой назвала. А неделю назад - Оксаной. Бохатой буду четыре раза:-D
Ответить
С манией преследования - лучше не ко мне, а к специалисту. Я в 95% случаев пишу анонимно, со своими претензиями постарайтесь целиться получше,
Ответить
Не пишут, потому что-не могут. Как раз если бы Кошелка и Коляка умели излагать мысли сносно на языке- их бы тут не было.
Ответить
То есть вы считаете, что их иврит недостаточно хорош для нас?
Ответить
да "у вас" им бы за такую писанину уже принудительную лоботомию сделали. Это же у нас "нет демократии", поэтому пиши что хочешь и тебе кроме штрафа в 50 монеток ничего не будет.
Ответить
370
Вы, наверное, плохо понимаете, что читаете. Вы написали, что форум русскоязычный, у вас спросили - а в чём проблема, на иврите ведь никто не пишет? далее ваш бред.
Ответить
Коляка слаба в иврите.
Ответить
Это тут причём? Коляка во всём слаба, умной она только Волкухе кажется, по понятным причинам, но не это мы тут обсуждаем.
Ответить
За всех нинада!
Ответить
Вы хотите Коляку обсудить или я вас не так поняла?
Ответить
Как вам удалось проверить у всех гражданство?
Ответить
из отдельных персоналий гражданство лезет наружу неосознанным образом. само :)
Ответить
не гражданство,а кривой длинный нос:)
Ответить
звездами назвали самых бескультурных, озлобленных, тупых людей. Кому-то кажется это видимо невероятно искрометным юмором: "ржот", "ненуаче" и т.п.
Ответить
380
Кто все эти люди?:)))
Ответить
А наташа была (в последнее время Ростова) с двумя дочурками, странноватая, но в общем добрая. Куда делась?
Аишу редко видно, бывает колючей, но очень сдержанная и умная женщина.
Аишу редко видно, бывает колючей, но очень сдержанная и умная женщина.
Ответить
Лизон звезда! Только одни клипы с танцами чего стоят. Я уж не говорю про валяние в горжетках под кустами и томное позирование с козлами
Ответить
В горжетках ладно . С голыми сиськами вот где был фурор .
Ответить
А с голой писькой вы пропустили? Тоже было.
Ответить
Ссылка есть, ато не поверю?
Ответить
Нах мне её письки сохранять? Розка снесла из Загородной жизни, может, у неё сохранилась.
Ответить
Вот прям те самые не нашла...
Однако запрос "голая Лизон" выдает вот такоЭ, например

Однако запрос "голая Лизон" выдает вот такоЭ, например

Ответить
и чо? завидуете?
Ответить
390
вас же это беспокоит, вы не поленились найти фотки. завидуете?
Ответить
Народ попросил - вот я и нашла. Че тут искать-то?
Стационарный комп освободился... вставить фотки - 30 сек))
На ваш вопрос ответ НЕТ.
Встречный вопрос...
Вы, действительно, полагаете, что ЭТОМУ можно завидовать?
Расскажите о своей жизни, пожалуйста.
Стационарный комп освободился... вставить фотки - 30 сек))
На ваш вопрос ответ НЕТ.
Встречный вопрос...
Вы, действительно, полагаете, что ЭТОМУ можно завидовать?
Расскажите о своей жизни, пожалуйста.
Ответить
не завидую. не восхищаюсь. не разражаюсь. это ее жизнь и мне нет до нее дела.
Ответить
А зачем вы тогда вставляете реплики в этом форуме и в этой ветке???? :crazy
Я Лизон считаю звездой форума. В стиле - окай - Drama Queen)))
Подыскала фотки - яркие и забавные. Вот типа... как можно устроить звездную фотосессию даже "из такого сора")))
Вас же все это НЕ КАСАЕТСЯ. Вы воротите рыло и дергаете плечиком, да?
Ну и пиздуйте отсюдова :ups1
Я Лизон считаю звездой форума. В стиле - окай - Drama Queen)))
Подыскала фотки - яркие и забавные. Вот типа... как можно устроить звездную фотосессию даже "из такого сора")))
Вас же все это НЕ КАСАЕТСЯ. Вы воротите рыло и дергаете плечиком, да?
Ну и пиздуйте отсюдова :ups1
Ответить
мне очень интересно мнение бабы с конченым наркой мозгом. продолжай жечь :)
Ответить
так бы сразу и сказала, что завидуешь :)
Ответить
Поднимись наверх по веткам и извинись там, где вчера тупила, Stupid Queen
Ответить
Нормуль тётко отдыхает!
Ответить
И где она голая? не вижу письку. Это ваше больное воображение рисует в голове письку Лизон. Вы мечтаете о её письке.
Ответить