170
Anonymous
Все остальное
10.11.14 17:52

Евские бездельницы.

Чем эти люди занимаются, что проводят весь день на еве? Нах, весна, птичка невеличка,марша, легион,ромашка, мирабуня, саид и многие другие? Откуда у вам столько времени????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем эти люди занимаются, что проводят весь день на еве? Нах, весна, птичка невеличка,марша, легион,ромашка, мирабуня, саид и многие другие? Откуда у вам столько времени????
Anonymous
Завидуете?
Anonymous
Откуда столько времени у анонимов? На еве круглосуточно.
Anonymous
В машине в пробке, в перерыве обеденном, в дороге, во время болезни себя-детей, когда муж в командировке. И много много еще других вариантов.
)))помню, когда впервый раз появилась на еве, не могла понять, как Anonymous везде и все успевает и какая она разносторонняя личность:)

Кстати, мне нравится как Весна держит удары!) С удовольствием ее читаю)
Anonymous
Работаю на компьютере дома, параллельно Инет включен, печатаю быстро, а потому успеваю и работу делать, и всякие гадости писать.)
Anonymous
Солидарна с Вами насчет Весны. Если наезжают, то отвечает емко и хлестко, а на вопросы, заданные нормальным тоном, ответы дает вежливые и по существу. И вообще пишет, я бы сказала, вкусно. Да, еще от постов Марши такие же ощущение и еще некоторых еважительниц (ники, извините, не помню).
А насчет времени график работы разный у людей, ложатся поздно, дома находятся по какой-либо причине. А если писать на форуме перестанут, то как он существовать-то будет? Это же хорошо, что пишут.
Весна не работает, в гости не ходит, гостей не принимает. Где еще пообщаться?
Anonymous
Я в декрете. Бываю тут часто в 13 часов, когда ребенок спит. И вечером, как сейчас. Когда опять-же она спит.
иШты, и меня даже посчитали :) дожила.
Просто они самые заметные, вот и кажется, что их много. На самом деле их постов не больше, чем других. Вот и весь секрет.
Anonymous
Кошмар! Как ни зайду, и сидят тут, и сидят круглые сутки.
Anonymous
Круглые сутки сидят люди без общения.У кого-то - ребенок маленький и хоть как-то мозги плесенью не покрывается,у кого-то вынужденная изоляция потому что с ними никто не хочет или не с кем или не приняло общество, у кого-то отдушина от коллег туповатых.
После отчетов,месяц почти что безделья,поэтому и сижу тут в рабочее время))))параллельно работать конечно тоже успеваю,текучку никто не отменял.
Названные вами товарищи пишут неанонимно и ярко, поэтому привлекают внимание. А вот какая-нибудь МамаКиры@Паши (все совпадения прошу считать случайными), может и бывает чаще всех их вместе взятых на Еве, но "самовыражаться яснее" не умеет, поэтому и не запоминается.
Есть темы, которые я обязательно просмотрю, если среди участников дискуссии увижу Розу, Птичку, Цурбирген, Злюку..... да многих ваще-то )))
Благодаря постоянным пользователям у форума есть своя индивидуальность, поэтому — слава бездельницам!
Да при таких бездельницах,работников не нада!:-)
Anonymous
благодаря этим бездельницам вы с интересом читаете еву) останьтесь тут такие анонимные зануды, как вы, такое болото бы было)
Опять про этих хамок?
Anonymous
сейчас все перечисленные начнуть лизать друг другу жопы.
Anonymous
Ни одну не знаю! Пойду поищу, почитаю чтоль.
Anonymous
Зависимость. Еще мне интересно читать про разные проблемы и чужой опыт, и советом поделиться, если могу.
Anonymous
И вы среди них - всех знаете, всех читаете )

Почему бездельницы? На форуме можно быстро читать и быстро писать. Их советами я неоднократно пользовалась (Ромашка, Мирабрунья, Марша, etc.), как раз и хорошо, что они на форуме! Приятно и интересно с ними общаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения