Школа
170
Anonymous
Все остальное
10.11.14 17:52

Евские бездельницы.

Чем эти люди занимаются, что проводят весь день на еве? Нах, весна, птичка невеличка,марша, легион,ромашка, мирабуня, саид и многие другие? Откуда у вам столько времени????

Свернуть
Ответить
Работа у многих такая, позволяет тут трындеть :)
Ответить
А вам зачем?
Anonymous
10.11 17:59
А вам зачем?
Ответить
Пытаюсь понять, как может у людей быть такая ограниченная, скучная жизнь, что весь день сидят в инете, раздают советы, ругаются. Я тут пару раз в неделю. Понед и четв. Когда работаю с 9-13. Короткий день такой. И то, когда все дела переделаю. В остальные дни тупо некогда и нет желания.
Ответить
Я тут сижу с работы.
Ответить
"так займитесь же наконец делом"(с)
Ответить
Реальная жизнь у них может быть супер-разнообразной. А тут они рабочее время убивают, как пример.
Ответить
Ну кто ж вам виноват, что у вас такая хреновая работа. У меня вот вполне себе полно времени с 9 до 18 на рабочем компе раз в час минут на 10-15 отвлечься от работы и сменить картинку, выплеснуть негативчик на еве
Ответить
Жизнь у всех разная, не надо судить
Ответить
Марша работает много)) Общалась с ней на ее работе.
Работа интересная и ответственная.

Легион в декрете вроде.

Саид журналист. Ему положено писать))
Ответить
Добавлю, что исключительно в перерывах между решением демографических задач! ИМХО ))
Ответить
Журналист?! Он же патологически безграмотен. Неужели за такое кто-то деньги платит?!
Ответить
Насколько мне известно, спортивный журналист.
А это довольно высокая ступень в профессии.
Проблемы безграмотности востребованных авторов решает штат редакторов.
Ответить
Ну и скажем так, поля деятельности разные. Писать на ЕВЕ и писать заметки разной степени сложности.
И таки да - редакторы и корректоры, в крупных изданиях - еще старой школы.
Ответить
Остается пожелать им выдержки и работоспособности....(запятые между подлежащим и сказуемым...):)
Ответить
Жуть как она есть! Как в одном человеке может сочетаться высокая ступень чего-либо и такая черная душа?!
Ответить
Это вы про себя,Коляка? Я с уверенностью скажу, что гадкая черная душа как раз у вас, если этой своей еврейской душонкой вы поливаете грязью Россию, страну, где родились, и где вашего мужа бизнес. То есть Россия вам дала язык, деньги, а вы говно извергаете.

это у ВАС черная неблагодарная душонка.
Ответить
+1
Anonymous
17.11 16:30
+1
Ответить
Не Денис К-в случайно? Тот еще пиздабол.
Ответить
Целый день? да вы больны *ржот*
Ответить
У нас наверное КПД посещения Евы так...
Птичка-невеличкa C.S.
10.11 18:58
20
У нас наверное КПД посещения Евы так высок, что кажется, будто мы тут весь день сидим. :) За 10 минут пребывания строчим как другие за час. Это моя версия :)
Ответить
Видимо остальные настолько безлики, что 20 постов за сутки становятся шыдевром, печалько :(
Ответить
Вспоминают, как мы с тобой разводку на несколько тыщ постов замутили...))
Ответить
Да кто тебе верит - разводку... обос.ался за свои бабосики
Ответить
Давайте ещё за Ваши это сделаю?))
Ответить
И у меня такая версия. :) Я тоже строчу быстро.
А еще - мы цветные ники, на фоне массово-анонимной евы, наверна светимся. :) Ярко так. Аки Данки! (ну эт я уже выдумала)
Ответить
Данки или Данко?
'monkey' *
11.11 16:55
Данки или Данко?
Ответить
ашо?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
11.11 17:05
ашо?
Ответить
разница.
'monkey' *
11.11 17:07
разница.
Ответить
чего
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
11.11 17:08
чего
Ответить
у Горького Данко, а Данки - это тролль из МС.
Ответить
Я не знаю, что такое МС и кто такой Данки :)
Ответить
а чо пишете?)
осел так-то.
Ответить
Я про Данко пишу, который у Горького, а Вы о чем? И при чем тут осел?
Ответить
а, это Вы его размножили, ясно.
Ответить
А ДанкИ - населенный пункт на Оке:-7 Купацца там хорошо))
Ответить
посоветкайте бездельнице, плиз, за скок коньки продать детские? в процентах от цены магазина. состояние отличное, мало катанные.
Ответить
Даже в голову не приходит.
Полюбас, на Евке дешевле, чем в полцены, продают вещи, ношенные даже 2 раза;-)
Лучше Авито или ИРР. Там можно за полцены, наверное.
Ответить
ды, там в полцены в среднем.
короче, жаба удушила меня... хоть было б кому подарить, но девок мелких нет ни у кого из подруг.
а если шмотка брендовая новая долларей за 800? ваще без шансов?
Ответить
Если "фирмОвые" и популярные, и популярный размер, можно даже за 2/3. Если обычные из Спортмастера - то за треть.
Ответить
совершенно обычные за 3000.
Ответить
Тады попробовать за 1500, если не возьмут - то за тыр.
Ответить
мм. лучше подарю кому-нть тогда.
Ответить
Хорошая идея :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
11.11 17:52
Хорошая идея :)
Ответить
забыли коляку и манки))
Ответить
Коляка умна (многое от нее почерпнула для себя), но агрессивна, в каждой бочке затычка и это перечеркивает все ее лучшие качества
Ответить
Ну судя по тому, что вы знаете ники, знаете сколько время обладатели этих ников проводят на еве, вы не менее их тут сидите? ;)

Ну давайте я за себя скажу, бываю каждый день, более того, я еще и модератор. На работе каждый час-полтора делаю перерыв минут на 10 - пью кофе, читаю Еву или просто выхожу на улицу подышать. Я ж не раб на галерах, чтобы без продыху веслами махать. Щас вот ребенка спать уложила, сам еще не хочу, сижу молоко пью, вас читаю
Ответить
Ты чего примазываешься. Иди отсюдова, ты не бездельница. :fight3
Ответить
Да ладнааа. Я худший вариант. Ребенка сбагрила в сад, сама жопочасы в офисе просиживаю.
Ответить
У тя ребенок большой уже, такого грех не сбагрить :)))
Ответить
Дык я уже года 3 как сбагрила. И это не считая няни с двух лет. Ехидна ж как она есть .
ЗЫ А кофе так и не попили. И вот какие мы ехидны после этого??
Ответить
:( Мы же не тока кофе хотели. Еще и не алкоголики, блин.
Ответить
Надо править репутацию. Завтра спишемся ;)
Ответить
я возмущена.. почему меня забыли? ))
Придворная Молочница BRILLANT
12.11 13:28
я возмущена.. почему меня забыли? ))
Ответить
Мало трындишь. :-P
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
12.11 13:57
Мало трындишь. :-P
Ответить
видимо, пора заканчивать с ононимнос...
Придворная Молочница BRILLANT
12.11 15:42
видимо, пора заканчивать с ононимностью ))))
Ответить
домохозяйки, в декрете , офисный планктон, просиживающий штанишки.
Ответить
Йа офисный планктон, находящийся в д...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
11.11 17:17
Йа офисный планктон, находящийся в декрете, просиживающая штанишки домохозяйка зависающая на еве(((((
Ответить
Вы уже не ведете закупки?
Ответить
Веду, все от того же безделья)
11.11 23:09
Веду, все от того же безделья)
Ответить
А мне нравится быть офисным планктоном. И на Еве посидишь, и еще деньги за это получаешь. После работы- полноценная жизнь. :) Не хватало еще на работе Ж рвать, мне семьи и событий с нею хватает :)
Ответить
По секрету скажу: дурдома специально зарегили своих пациентов, чтобы им было чем заняться.
Ответить
Завидуете?
Anonymous
10.11 17:53
Завидуете?
Ответить
Откуда столько времени у анонимов? На еве круглосуточно.
Ответить
Вы о себе?)
Anonymous
10.11 18:07
Вы о себе?)
Ответить
Тихо сам с собою:crazy
Ответить
В машине в пробке, в перерыве обеденном, в дороге, во время болезни себя-детей, когда муж в командировке. И много много еще других вариантов.
Ответить
)))помню, когда впервый раз появилась на еве, не могла понять, как Anonymous везде и все успевает и какая она разносторонняя личность:)

Кстати, мне нравится как Весна держит удары!) С удовольствием ее читаю)
Ответить
мне тоже нравится,отXуячит словесно по самые не балуй!Умница с большой буквы,и внешне клЁвая!!!!Лень перелогиниваццо,пЕшу ононимно:-)))
Ответить
Работаю на компьютере дома, параллельно Инет включен, печатаю быстро, а потому успеваю и работу делать, и всякие гадости писать.)
Ответить
Солидарна с Вами насчет Весны. Если наезжают, то отвечает емко и хлестко, а на вопросы, заданные нормальным тоном, ответы дает вежливые и по существу. И вообще пишет, я бы сказала, вкусно. Да, еще от постов Марши такие же ощущение и еще некоторых еважительниц (ники, извините, не помню).
А насчет времени график работы разный у людей, ложатся поздно, дома находятся по какой-либо причине. А если писать на форуме перестанут, то как он существовать-то будет? Это же хорошо, что пишут.
Ответить
и я люблю Весну читать, у нее очень хороший, именно "вкусный" слог, редко сейчас такой хороший русский встретишь на форумах.
Ответить
Весна не работает, в гости не ходит, гостей не принимает. Где еще пообщаться?
Ответить
вот и слава богу, почему бы не почитать интересного человека)
Ответить
Мне она тоже интересна. Я тоже в гости не хожу, принимаю редко. На работе особо не пообщаешься - серпентарий - так что это отдушина для меня
Ответить
А у нас тут прям милое сообщество

Ответить
))здесь можно фильтровать
Ответить
Нет.Вам до многих как до Пекина,язвить пытаетесь,но явная нехватка харизмы,точнее полное отсутствие её,так что не примазывайтесь:-)
Ответить
У кого про что) Я в массах не участвую, сама по себе. И не пытаюсь, или делаю или нет.
Ответить
Змея - символ мудрости. :-)
Злая птица C.S.
12.11 12:57
Змея - символ мудрости. :-)
Ответить
Не трожьте змей)) редкой красоты создания, милейшие, лечат головную боль и вообще полезны по всем параметрам.
Ответить
только и добавить - сильные и красивые животные )
Ответить
Офигенные. Люблю - не могу)))
Ответить
это она при вас не пИсала, простите)...
Розария Агро ☭ C.B.
11.11 22:30
это она при вас не пИсала, простите)))
Ответить
Так я про змей)))) и видела, как они и едят, и охотятся, и как справляют естественные надобности.
Ответить
ой, а разве это красиво?
Ответить
Змеи - это красиво. А все остальное - это их жизнь, равно, как и у Вас своя.
Ответить
пусть змеи - это красиво, не буду спорить )
я же и написала сильные и красивые животные ))))
Ответить
:-)
Marsha C.B.
12.11 12:42
:-)
Ответить
Страшный сон мой, с детства не переношу их. А в живую так вообще до эпилепсии. На сумочке правда ничего так, но как представлю размер животинки в объеме так дурно становится.
Ответить
Это предубеждения, потому что с живой змеей Вы, скорей всего, никогда не встречались. Про ядовитых в данный момент не говорим.
Дети не боятся змей, у них нет этого, и в руки они их берут спокойно. Они же на ощупь восхитительные: теплые, шелковистые.
Ответить
Ой, ну не надо преувеличивать. Я брала змей в руки, просто для интереса. Никакие не "теплые" (хотя не холодные и не склизкие, и на этом спасибо, как говорится), про "шелковистость" вообще смешно - сухая, немного шероховатая шкура. Боязни не было, т.к. я прекрасно понимала, с чем имею дело: змеюка не ядовитая, а удавистая, но мелкая, поэтому меня душить ей не вздумается и кусать тоже вряд ли.
Ответить
Они именно теплые и шелковистые, про холод и "склизкость" - это как раз предубеждения людей. Не знаю, какой вид змей Вам удалось подержать, а я за последний год познакомилась с широким диапазоном змеиных представителей. И почти каждый день имею возможность общаться с ними.
Если шкура была сухая и шероховатая, подозреваю, что Вам вручили змею строго накануне линьки.
Ответить
Теплыми змеи могут быть только если находятся в теплом помещении. В более холодном помещении - будут холодные. Это земноводные, у них температура тела = температуре окружающей среды (Вы в школе биологию учили, надеюсь?)
Ответить
Я в курсе, спасибо, есть умные люди рядом, Ваши надежды оправдались))))) Но т.к. я общаюсь с ними в помещении террариума, они теплые. И все, кто в первый раз берет их в руки - изумляются своим тактильным ощущениям.
Надеюсь, теперь Вы меня поняли правильно.
Ответить
Да куда уж предубеждения, я только с ними и всиречаюсь. Как чувствуют гады что я их боюсь до истерики. В лесу все гадюки мои, в индии одна змея на все село и та моя...
Ответить
Вам удалось отбиться от стаи бешенных гадюк? Они специально пришли за Вами?
Ответить
Вы в лесу бываете? Я в карелии регулярно и по болотам ходим за клюквой морошкой, и на сенокос. И если вы не в курсе то гадюки выпрыгивают перед укусом. А так конечно милые зверушки шустрые и разноцве ные
Ответить
Бываю, теперь регулярно. И про гадюк в курсе, мы детям перед турслетами проводим инструктаж.
И опять же, давайте различать змей, которые живут в дикой природе, и которых, как ЛЮБЫХ диких животных лучше не трогать, и тех, кто относительно безвреден и выведен в неволе.
Ответить
:-) я то различаю, но приятными они от этого мне не становятся и никак не восхищают
Ответить
Ну и зря):-)
Marsha C.B.
12.11 15:24
100
Ну и зря):-)
Ответить
Гмм..вот мне тоже как-то не смешны шутки про гадюк после рассказов людей, живущих в "змеиных местах". Когда, допустим, идут они по огороду или участку дачному, да просто даже утром выходят на порог - и тут оп-па! здраССЬте Вам, лежит гадючка, миленькая такая, шелковистая, или ползет, а что у нее на уме - леший ее знает, может, ей что почудилось, возьмет и цапнет, как нечего делать.
Ответить
"Просто так" она не цапнет. По-моему, я не призывала любить лесных гадюк и всячески им содействовать в прохождении пищевой цепочки.
Речь шла о змеях неядовитых, выращенных и живущих в неволе.
Ответить
+1 омерзительнее земноводных нет твари :(
Ответить
Змеи - не земноводные. Вы тоже имеете богатый опыт общения? Вас напугали лягушки и тритоны?
Ответить
Даже читать о них неприятно, а уж вживую..бррр, противно. А Машка хорохорится, до поры до времени, пока ее такая прелесть не цапнет за толстый попец.
Ответить
Так вживую Вы их и не видели, Вам же ссыкотно)))))) как любой трусливой дуре)))) очень трусливой и очень дуре.
ЗЫ. Повторяетесь. Попейте персену)))
Ответить
Да ладно вам, Марша, у всех свои фобии. Я вот змей не боюсь, мне они кажутся очень милыми даже (ну кроме ядовитых), зато боюсь панически мышей, в любом виде, и живых и дохлых, даже хомячков. Я вот их даже и видеть не хочу вблизи, меня кондратий хватит. А у вашей оппонентки, возможно, змеиная фобия, тут никакими персенами не поможешь.
Ответить
Это не оппонент)))) это трусливый и дурной серый тролль, который таскается по топикам и гадит везде. Вероятно, у троллика проблемы, жалко его.
А по сути Вашего поста.... Вы же не будете называть придурками всех тех, кто держит дома крыс и хомяков. Вы их не любите, так и не будете контактировать. А кто любит - это их забота.
Кстати, почему хомяки-то? Мыши - ладно, допускаю.
Ответить
Не знаю) У меня в детстве даже белый хомячок был. А потом почему-то стала их к мышам причислять, сначала просто неприятно стало в руки брать, потом даже видеть не могла. Накрутила сама себя :crazy , теперь всех мелких грызунов боюсь :). К людям, держащим дома любых животных, отношусь нормально, стараюсь в гости к таким,держащим неприятных питомцев только не ходить.
Ответить
Мда) забавно. У нас в живом уголке иногда убегают мыши с кормокухни, бегают по коридору.
Ответить
плюсуюсь!
Мне кста напротив,Насти не хватает на форуме,обожаю ее эпистоляры,и меня интересует ее мнение буквально обо всём!!!
Ответить
Я в декрете. Бываю тут часто в 13 часов, когда ребенок спит. И вечером, как сейчас. Когда опять-же она спит.
Ответить
Грудным кормите?
Anonymous
10.11 21:11
Грудным кормите?
Ответить
Это к чему и о чём?
Легион V.I.P.
10.11 21:19
Это к чему и о чём?
Ответить
Ууу, это ж молоко от компа киснет, а...
11.11 10:43
Ууу, это ж молоко от компа киснет, а уж от Евы...не мать в общем))
Ответить
иШты, и меня даже посчитали :) дожила.
Ответить
Да уж, попала в анналы)))))
Ответить
Просто они самые заметные, вот и кажется, что их много. На самом деле их постов не больше, чем других. Вот и весь секрет.
Ответить
Просто пишем не анонимно)
Легион V.I.P.
10.11 22:04
Просто пишем не анонимно)
Ответить
Кошмар! Как ни зайду, и сидят тут, и сидят круглые сутки.
Ответить
Круглые сутки заходите? То-то я смотрю: как ни зайдешь, сплошные анонимы тусуются
Ответить
А зачем вы сюда круглые сутки заходи...
Птичка-невеличкa C.S.
11.11 10:14
А зачем вы сюда круглые сутки заходите? Мы вот редко, зато метко :)
Ответить
Как - зачем? Проверяю, все ли на месте.
Ответить
Круглые сутки сидят люди без общения...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
11.11 11:02
Круглые сутки сидят люди без общения.У кого-то - ребенок маленький и хоть как-то мозги плесенью не покрывается,у кого-то вынужденная изоляция потому что с ними никто не хочет или не с кем или не приняло общество, у кого-то отдушина от коллег туповатых.
Ответить
Мой- последний вариант :) Пусть не туповатых, но надоеееели. :)
Ответить
А мне тоже окружение что-то надело. ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
11.11 19:26
А мне тоже окружение что-то надело. Умные люди далеко, с ними тоже переписываюсь.
Ответить
После отчетов,месяц почти что безделья,поэтому и сижу тут в рабочее время))))параллельно работать конечно тоже успеваю,текучку никто не отменял.
Ответить
Названные вами товарищи пишут неанонимно и ярко, поэтому привлекают внимание. А вот какая-нибудь МамаКиры@Паши (все совпадения прошу считать случайными), может и бывает чаще всех их вместе взятых на Еве, но "самовыражаться яснее" не умеет, поэтому и не запоминается.
Есть темы, которые я обязательно просмотрю, если среди участников дискуссии увижу Розу, Птичку, Цурбирген, Злюку..... да многих ваще-то )))
Ответить
ну они не в самых интересных темах обитают порой,для меня ориентир пожалуй только Настя/Весна,и Вопрос-четкие девочки,лаконичные и нескуШные:-)
Ответить
Ой, вам в другой топ, про евазвезд, все дифирамбы там изливают.
Ответить
К последнему предложению- а это кто? Можете хоть их охарактеризовать как-то ( как личность)? Вдруг и мне надо их читать.
Ответить
Нет, вам- не надо, раз до сих пор не читали, нечего и начинать :)
Ответить
Благодаря постоянным пользователям у форума есть своя индивидуальность, поэтому — слава бездельницам!
Ответить
Да при таких бездельницах,работников не нада!:-)
Ответить
благодаря этим бездельницам вы с интересом читаете еву) останьтесь тут такие анонимные зануды, как вы, такое болото бы было)
Ответить
так вы в другой раз со своими печалями к весне или наху обратитесь.
Ответить
Вас Нах с Весной чем-то обидели? Меня ни разу)
Ответить
Меня? Неееет! Я бы никогда не доставила им такого удовольствия. Я их игнорю потому что это люди слишком приземленные, примитивные. Я прихожу сюда общаться с приятными, миролюбивыми девочками. А вам я и говорю: вы в другой раз к наху и весне пожалиться приходите.
Ответить
Примитивные? Ага) может это они вас игнорят?:) вы продолжайте ходить к миролюбивым девачкам, они поди ж ты не обидят и не обзовут нехорошим словом каким))) а жалиться, как вы выражаетесь, я сама решу кому и на что, о.к?
Ответить
Эх, вы Мач наверно не застали. Вот мастер посыла была!
Ответить
Какой бы хамкой Мач ни была, а сделала много хорошего. Если вы не в курсе, то это она начала топ "Люди, что творится" про Данилу Бойко. И Гречушкиным дали максимальный срок именно благодаря тому, что девочки с Евы ходили на суд, носили собранные всеми нами подписи. И деньги на похороны малышам тут собирали и на памятник и перезахоронение. Если б не Мач, никто бы и не двинулся.
Ответить
Мач посылала только тех, кого следовало послать. А ваще она умная и классная. Мне жалко, что она ушла. Она в любой проблеме моментально суть улавливала и советовала всегда по делу.
Ответить
+1, очень жаль, что она ушла. Одна и...
Птичка-невеличкa C.S.
17.11 16:34
+1, очень жаль, что она ушла. Одна их немногих адекватных была.
Ответить
А вы и сама наверное такая маленькая, миролюбивая девАська -тьфу какая гадость.) сколько ж куколке лет?
Ответить
Опять про этих хамок?
Ответить
Да да именно про вас
Ответить
да нет, в заглавном посте конкретные ники указаны. Кому-то из НИХ видимо мало было топа про звездные ники, хочется чтобы говорили, и говорили, и говорили про них!
Ответить
Или вам просто завидно, что их упомянули, а вас в списке нет:)
Ответить
не приведи господи в один список с ними попасть.
Ответить
И кто конкретно хамит? Мне личнони одна не нахамила. Видимо вы сами нарывались. Такую грех не послать.
Ответить
ЛИЧНО я вообще не общаюсь с ними. Просто по натуре они хамки. Грубые, матерщинницы, ничего святого в людях.
Ответить
Бред какой. Я матерного слова ни от одной не читала. Вы тролль наверно. Подливаете масла в огонь.
Ответить
вы плохо разбираетесь в людях - кто тролль, а кто нет. А время покажет. Через некоторое время они зацепятся и начнут друг другу глотки грызть. Месяца через 3-4.
Ответить
Так эти особы тут больше 5 лет тусят, как я понимаю.
Ответить
и не раз уже срались!
Ответить
Ну вот они когда зайдут и пусть отпишутся, срались они между собой или нет.
Ответить
Более 11 лет на еве. Я одна из "них " :) Ни с кем из "списка" посраться даже в голову не приходит :) И не мечтайте :)
Ответить
+100 )))
Anonymous
17.11 16:31
+100 )))
Ответить
Лично я легион уважаю, за то, что в мед.сестра. И судя по постам, работу любит. Кашолка грубовата, но мата не слышала/не читала. Ромашка вообще божий одуванчик. Весна больше стебется.
Ответить
Кашолка матом сыпет еще так! А не любят ее не Еве потому что она дура и лезет во все дырки. "Имеет" некомпетентные " познания" во всех областях ( ниче что она всего лишь медсестра, но мнение имеет и насчет бухгалтерии и устройства синхрофазатрона) и люто ненавидит и поливает говном Россию и россиян.
Ответить
Плюсуюсь.
❀Цурбриген❀ *
16.11 18:32
Плюсуюсь.
Ответить
сейчас все перечисленные начнуть лизать друг другу жопы.
Ответить
Ога, пять дней выжидали, язык приготавливали, и именно сейчас начнут!
Ответить
Ни одну не знаю! Пойду поищу, почитаю чтоль.
Ответить
+1 А кто это?
Anonymous
15.11 23:19
+1 А кто это?
Ответить
Евские бездельницы же.
Ответить
+2
Anonymous
16.11 11:35
+2
Ответить
Зависимость. Еще мне интересно читать про разные проблемы и чужой опыт, и советом поделиться, если могу.
Ответить
И вы среди них - всех знаете, всех читаете )

Почему бездельницы? На форуме можно быстро читать и быстро писать. Их советами я неоднократно пользовалась (Ромашка, Мирабрунья, Марша, etc.), как раз и хорошо, что они на форуме! Приятно и интересно с ними общаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)