65
Anonymous
Все остальное
12.11.14 13:17

миллион

Чувак один рассказывает, что лет 25 назад получил первую зарплату. Получил миллион. А еще как-то ездил с женой в Сочи и тратил в день по миллиону рублей. Как-то мне не верится, могло ли такое быть? Мне просто всего 28.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувак один рассказывает, что лет 25 назад получил первую зарплату. Получил миллион. А еще как-то ездил с женой в Сочи и тратил в день по миллиону рублей. Как-то мне не верится, могло ли такое быть? Мне просто всего 28.
Anonymous
17 лет назад я купила на рынке костюм Том Клайм (популярная тогда марка) за 1,5 млн. 19 лет назад зарплата у меня была 450 тыс. и это было очень мало.
Нина
25 лет назад миллионов не было. были копейки.
Неправда все это, 25 лет назад был 1989 год, моя зарплата тогда была 130 руб., работала в вузе. Доцент получал 320 руб.
Миллионы были позже.
Anonymous
Автор, Вам было 9 дет в самый пик миллионов - неужели совсем ничего в памяти не сохранилось? а как историю в школе учили, думаю, там есть тема "павловской реформы".
А мне вот 45 лет, а тех цен я как то не помню, помню что миллионы были, а вот соотношений не помню напрочь, такая бала инфляция и все так менялось, что сохранились в памяти цифры в долларах. Хотя вот советские цены помню прекрасно, а вот в тех миллионах нет. И зарплату мы в те времена в долларах с мужем получали.
Anonymous
Артема Тарасов вспомнила :).
"Тарасов приобрёл известность в СССР и за рубежом как первый легальный советский миллионер, которому по решению возглавляемого им кооператива «Техника» за январь 1989 года была выписана заработная плата в 3 миллиона рублей из прибыли этого кооператива. Были заплачены все налоги с этой заработной платы."
Но известен он стал не налогами, а уплатой партийных взносов с трех лимонов.
Мне 41 и у меня, похоже, амнезия...
Anonymous
Завидую вашей молодости. Да,, получали миллионы , и белье кипятили в выварках(такие большие баки),не было микроволновок. А еще по нескольку месяцев сидели вообще без зарплаты. Много чего было. И пионерами были и комсомольцами. И в колхозы ездили-собирали овощи. Это была наша жизнь, наша молодость.
нам за 65 лет
Конечно) все считали "лимонами"
Я все еще предлагала маме сохранить эти лимоны, чтоб и потом быть миллионерами. Мы все были миллионеры!
Не было
Anonymous
были "лимоны". помнится у меня была неплохая медстраховка и я подписывала счета у врача - 6 миллионов, 10 миллионов...чувствовала себя странно )))
96-98 год, зарплата была 3,5 миллиона + баксы, то был бонус, в банке работала. Деноминацию помню очень хорошо.
98 год.Получала 4-5 миллионов рублей. работа глав.бухом
Anonymous
Получала 3 миллиона. Это мало было.
Еще будут нам тут что то про то что Путин инфляцию раздувает втирать. Особенно Немцов в бытность, которого мы так и жили..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения