28
Как вы относитесь?
Как вы относитесь к китайцам? Что-то накипело... боретесь ли вы как-нибудь с внезапными приступами ненависти к другим нациям или народностям/национализма/расизма? Умом понимаю, что толерантность это хорошо, и мы все должны жить дружно, но иногда прямо не знаю, что и поделать:( спонсор вопроса: миллиард китайцев)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к китайцам? Что-то накипело... боретесь ли вы как-нибудь с внезапными приступами ненависти к другим нациям или народностям/национализма/расизма? Умом понимаю, что толерантность это хорошо, и мы все должны жить дружно, но иногда прямо не знаю, что и поделать:( спонсор вопроса: миллиард китайцев)
Anonymous
К китайцам нормуль, как - то мы не пересекаемся, а вот к индууууусам....
:)
По рассказам подруги, уехавшей из Читы, и по рассказам брата. проживающим в США, с большой опаской и недоверием. Там совсем другая ментальность, другое отношение к человеческой жизни.
К китайцам с отвращением. Видела их, знаю, что они собой представляют и чего от них ждать. Образно выражаясь, хладнокровные убийцы, если прикажут. Точно также, кстати, как и япошки. А учитывая, что их а) много и б) они рядом с нашими границами, думать дальше даже не хочется.( Да, я паникерша, да, я пессимист, но нутро их мне не нравится категорически.(
На китайцев пофиг, а вот чурки бесят уже: дома соседи сверху и снизу чурки, на даче у соседей присматривают за сараем чурки, теперь еще и соседний офис на работе сняли. Сволочи!!!
Anonymous
К китайцам отношусь спокойно, даже нейтрально.
Стала плохо относится даже к тайландцам, когда ближе их узнала.
Китайцы пофиг, а вот когда увидела, что вытворяют арабы во Франции-офигела. Не люблю их и негров,наглые
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения