"Пригласили" на день рождения...
Всем доброго вечера.
Прокомментируйте такую ситуацию, плиз...
У меня есть приятельница, Наташа. Не близкая подруга, просто наши дети давно дружат, ходят в одну группу в сад и на танцы. Мы раньше периодически ходили друг к другу в гости, гуляли на площадках, потом она вышла на работу, я родила второго, плотно общаться перестали, но созванивались, выручали по мелочам и т.д.
И вот Наташа приглашает нас на день рождения к ребенку, называет конкретный подарок из конкретного магазина. Говорит, что в детском саду, в группе, будет поздравлять аниматор.
Ок, мы рады, я подарок съездила, купила.
Вечером принесла подарок в садик, вручила имениннику. Нам сказали "Большое спасибо!"
Ну и все.
Я так и не поняла, куда приглашали-то?
Если бы я не хотела отмечать ДР, приглашать гостей, то и подарок бы не заказывала...
Ребенок этот - не мой племянник, которого я в любом случае порадовала подарком.
У меня такое ощущение, что на мне сэкономили, что ли...
Ситуация ерундовая, конечно, но тут и не по таким поводам пишут. Вот и я решила спросить общественность, нормально ли поступила моя знакомая или вам бы тоже было неприятно?
Прокомментируйте такую ситуацию, плиз...
У меня есть приятельница, Наташа. Не близкая подруга, просто наши дети давно дружат, ходят в одну группу в сад и на танцы. Мы раньше периодически ходили друг к другу в гости, гуляли на площадках, потом она вышла на работу, я родила второго, плотно общаться перестали, но созванивались, выручали по мелочам и т.д.
И вот Наташа приглашает нас на день рождения к ребенку, называет конкретный подарок из конкретного магазина. Говорит, что в детском саду, в группе, будет поздравлять аниматор.
Ок, мы рады, я подарок съездила, купила.
Вечером принесла подарок в садик, вручила имениннику. Нам сказали "Большое спасибо!"
Ну и все.
Я так и не поняла, куда приглашали-то?
Если бы я не хотела отмечать ДР, приглашать гостей, то и подарок бы не заказывала...
Ребенок этот - не мой племянник, которого я в любом случае порадовала подарком.
У меня такое ощущение, что на мне сэкономили, что ли...
Ситуация ерундовая, конечно, но тут и не по таким поводам пишут. Вот и я решила спросить общественность, нормально ли поступила моя знакомая или вам бы тоже было неприятно?
Редактирую - вспомнила - второй вариант подарка был - ферби. Эта хрень по-моему еще дороже.
Куда вы потом собирались вести своего ребёнка на ДР без подарка?
Я не поняла именно вашей реакции
Соседка может и не подозревает что именно Вас, а не вашего ребенка, приглашала на ДР.
А потом итог :): праздник прошел, дети повеселились, подарок подарен. Все, вы откатали обязательную программу. И какое вам дело до остальных, вы хотели подарить подарок-подарили.
Забудьте!
Если да, то неприятно, конечно.
Моя приятельница на ДР ребенку просит только деньги (на них потом покупаются нужные шмотки). Как-то мы не смогли придти, так она при встрече на голубом глазу сетовала что стоимость праздничного стола в этот раз не окупилась)). В остальном нормальная девушка, адекватная в других ситуациях, не бедствуют, вот откуда ЭТО?!
или она сказала, приглашаем, с вас то-то?
А что в этом такого?
Я, наверное, сужу по себе.
Если бы не хотела возиться с гостями, ни про какой-то конкретный подарок, да еще в конкретном магазине, который не рядом с домом, я не говорила бы.
Подарят- спасибо, нет-нет.
Сказала бы, что ДР только для детей в саду - подарок на ваше усмотрение.
лохушка вы.
зачем здесь позориться?
"И вот Наташа приглашает нас на день рождения к ребенку, называет конкретный подарок из конкретного магазина. Говорит, что в детском саду, в группе, будет поздравлять аниматор"
Как я понимаю, она вас на д/р и не приглашала, а просто сообщила, что в детском саду в группе, будет поздравлять аниматор, приходите... И всё ! Вы просто не так поняли или лукавите, сами спросили, что подарить? А?