Духота или холод?
Первый год живу в России и вот когда включили батареи - не знаю как быть особенно НОЧЬЮ.. Если всю ночь окна закрыты, то утром я просыпаюсь с головной болью (от духоты) -у меня мигрени сильные с детства и очень на все реагирую(( На духоту -особенно.Потом -полдня на таблетках, т.к. мигрень быстро не проходит если вовремя не принять таблетку. А вовремя - не получается, т.к. ночью я сплю)) и когда именно начинает болеть голова - поймать этот момент не могу. Если хоть чуть-чуть приоткрываю окно вечером, то ночью -простываю. Видно раскрываюсь и ..(( квартира - небольшая (однокомнатная). Что-то я никак не пойму КАК НАДО?? А как Вы решаете этот вопрос? И вобще как вы здесь живете?? То ли еще впереди - зима будет!! и батареи будут шпарить еще больше...
Если холодно, то узкую щель, а если совсем холодно, то придумала как бы закрывать окно, но как бы до конца не закрывая. Тойсть не затягиваю ручку.
Воздух проходит, духоты нет.
P.S. Батареи регулирую умеренно, т.к. днем люблю находиться в теплом помещении.
А почему простываете, у вас кровать у окна стоит?
Нашу спальню моя мама называет вытрезвителем, потому как спим мы с открытым окном всегда. Но кровати, наша и детские, все же не прямо под окном стоят, а на другом конце комнаты. У всех теплые одеяла, дети спят в пижамах, дочка - еще и в носках, но, на мой взгояд, спать надо на свежем воздухе, от духоты башка наутро тяжелая и туповатая.
И только на еве людям комфортно спать при +17гр!
Для меня это уже дубак и лично таких людей не знаю )))
Ева как всегда....)
Вспомнила, что когда разводилась с мужем, упрекнула его в намеренном вредительстве :) Засыпали мы с открытым окном, он замерзал ночью, закрывал окно, утром вставал на 15 минут раньше меня и открывал окно...я же мучилась кошмарами, болела голова, потом только выяснялось, что он закрывает окна...
Как я счастлива, что нынешний муж тоже любит открытые окна:)
Почитала этот топ- куча народа согласна отказаться от отопления в квартире да еще открыть балконы и окна. Просто удивительно!
Сейчас дома +27. Дети в майках и трусах спят с закрытыми окнами, с одеялами сами разберутся, как им надо. Сейчас я босиком в шортах и футболке, хочется утеплиться тапками или носками....