114
Anonymous
Все остальное
18.11.14 11:20

Нос растет всю жизнь?

Неужели это правда? Смотрю на фотографии своей бабули и сейчас, так вот , у нее нос как был кнопка так и остался. У кого по другому? Это же ужас какой то если он всю жизнь растет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужели это правда? Смотрю на фотографии своей бабули и сейчас, так вот , у нее нос как был кнопка так и остался. У кого по другому? Это же ужас какой то если он всю жизнь растет!
Anonymous
Это кошмар. У меня и так нос огромный. Чож в старости со мной будет?!
Как остановить рост носа?? почему некоторым везет и он не растет всю жизнь
Anonymous
Почему сиськи всю жизнь не растут? вот говорят в 30 должны резко сиськи заколаситься
Anonymous
И "ухи" тоже вроде как растут всю жизнь.)
Он может менять форму. Но чтобы рос всю жизнь ...хм
Anonymous
А мозг растёт или усыхает ?
Anonymous
да) вижу по себе))) ещё в школе мечтала отчекрыжить, надо было исполнить вьюношескую мечту)
т.е. на склоне лет такого ожидать)?

Anonymous
Ничо, зато при насморке носовой платок будет не нужен ;) Облизнул и вперед.
Anonymous
Про нос и сопли)
Вот скажите мне, как некоторые особи умудряются исторгнуть содержимое носа, зажав ноздрю пальцем? Отвратно выглядит, но один раз собирала грибы и тут приспичило, а лес-то еловый, внизу мох с папоротник, в общем, изгадилась я знатно. Всё дело в практике?)
Anonymous
уже писала здесь, что пластический хирург посоветовал мне укоротить кончик носа, чтобы к старости в Пиноккио не превратиться.
сучки крашенные.зачем такие посты создаёте...расстроиласЯ...у меня такой рубильник,аж против ветра разворачивает.
Anonymous
А я делаю упражнения для того, чтобы нос стал чуток курносей и не рос :) Не знаю, помогает или нет, но носик у меня аккуратненький, даже лучше, чем в молодости :) Мне за 40.
Anonymous
Одно утешает, даже ,если в старости вырастет шнобель всем уже как то будет, все равно ибо старые никому не нужны и молодые маШички вряд ли захотят с вами познакомится если вы не богатая ледЯ
Anonymous
а есть какие нить продукты для уменьшения носа?
Anonymous
Мдя..Тетки неисправимы ) помимо носа еще будет целый воз того за что волноваться надо. Кожа и волосы первыми сдадут позиции. За них надо волноваться больше.
Есть такая жуткая программка у нас в планшете, типо "состариватель" - фотографируешься, а потом она тебе выдает твои фотографию в возрасте по моему 80 лет.
Мама мия !!! До сих пор не могу в себя придти. Нос растет, подтверждаю. Но он наверное все таки не растет, а нависает как-то :) и толстеет и дряблеет.
Смотрю на себя-школьницу - шнобель горбатый ровно такой же, как и сейчас. Муж на подростковых, не говоря уж о детских, фоточках - обладатель аккуратненькой ровненькой носопырочки, а сейчас у него расхристанная огромная груша. Каждый раз, чмокая сына в пока еще крохотную кнопку, думаю, какой из этих наших ужасов ему уготован...
Anonymous
Нос и уши растут всю жизнь, а глазные яблоки остаются неизменными. Якобы так:)
А вот херы не растут.
А носы не растут, а обвисают.
Хрящевая ткань, да, растет-это нос и уши...
Многие из тех, кто страдает по большому наболдажнику-преувеличивают! Я сделала такой вывод по разным топегам из раздела Красота. Жалуются часто на то, чего попросту нет! Поднимайте самооценку, дамы.
Anonymous
не знаю. у моих предков ничего не росло. ни в длину, ни в ширину. нормальные прямые носы.
Ну, вообще то да. Нос и уши растут всю жизнь. Вы сами то не видите у пожилых людей нос и уши большие?
Вот как можно удержать нос в узде, и без помощи пластической хирургии :) :) http://balalar.ru/index.php?id=81&pic_id=535
Счастье,что растет )) В детстве я была ужасно курносая (как и моя старшая дочка),с возрастом нос выпрямился полностью. И как-то лучше с каждым годом )))) Будет длиннее - еще лучше будет )
да. и загибается вниз
Anonymous
ОЙ растут.Нос как то я не заметила а недавно взглянула на уши ( давно серьги не ношу и не смотрю на них) и сравнила их с ушками сына взрослого (как у меня) - поразилась, выросли заразы.Они были у меня аккуратненькие, хорошенькие, стали большими... не хочу таких ушей.
Anonymous
Успокойтесь, не растет, сползает вместе с остальной кожей, когда теряется ее эластичность. Также и щеки сползают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения