Школа
114
Anonymous
Все остальное
18.11.14 11:20

Нос растет всю жизнь?

Неужели это правда? Смотрю на фотографии своей бабули и сейчас, так вот , у нее нос как был кнопка так и остался. У кого по другому? Это же ужас какой то если он всю жизнь растет!

Свернуть
Ответить
ДА!
Калиночка C.S.
18.11 11:27
ДА!
Ответить
Значит не у всех, почему у некоторых в старости все равно маленький?
Ответить
У меня с возрастом тоньше становится и заостряется.
По длине пока такой же.
У мамы нос пока длиннее не стал... Но, думаю, будет... т.к. она в дедушку. А у него с возрастом кончик опустился.
У одной из бабушек нос стал толще. И у одного из дедушек тоже.
У другой бабушки нос только заострился и стал хрящеватее... истончился.
Ответить
Да :-( Ужас-ужас :-( Мои все предки по маминой линии к старости имели огромные набалдашники на лице. Именно кончик носа, хрящ это, наверное... :-( И что меня очень напрягает - я вижу этот хрящ у себя :-( Операции очень боюсь. Но и с таким шнобелем не хочется стареть.
Ответить
Правда. Смотрю на фотографии деда в ...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 13:28
Правда.
Смотрю на фотографии деда в молодости и перед смертью. Такой шнобель :(
Матушка в него пошла, носельник у нее уже немалый...
Я вроде в отца, но у него к 62-м он огромным не успел стать... если что, придется рЭзать (с)
Ответить
ага. В период климакса точно начнет подрастать.
Ответить
да.
Anonymous
19.11 09:02
да.
Ответить
Он же не по 2 сантиметра в год расте...
Рики-тики-тави V.I.P.
19.11 09:34
Он же не по 2 сантиметра в год растет.
Ответить
ну а по скольку?
Anonymous
19.11 19:42
ну а по скольку?
Ответить
а что-нибудь еще растет всю жизнь?
Ответить
ногти, волосы, кожа обновляется
Ответить
да, это правда
Anonymous
20.11 00:27
да, это правда
Ответить
Это кошмар. У меня и так нос огромный. Чож в старости со мной будет?!
Ответить
Как остановить рост носа?? почему некоторым везет и он не растет всю жизнь
Ответить
Думаю, дело в плотности хрящей. У меня жесткие хрящи, и я надеюсь, что сильно они не растянутся. Хотя кто их знает. Сила тяжести все тянет вниз - и щеки, и шею, и нос.
Ответить
Почему сиськи всю жизнь не растут? вот говорят в 30 должны резко сиськи заколаситься
Ответить
Сиськи растут, если женщина поправляется вроде. Это ж жировая ткань помимо прочего.
Ответить
у меня жир в жопу идет
Ответить
Ну не наю, у меня сиськи появляются ...
Надюшка Круппская C.B.
19.11 00:08
Ну не наю, у меня сиськи появляются когда я худею, когда жирная их где-то нет.
Ответить
Ага, я поправилась аж на 10 кило за несколько лет, сиськи выросли на пару размеров с В до F. За лето все скинула. Вернулся тот самый размер В. А я уж думала, что они сами выросли, радовалась
Ответить
У меня сиськи начали расти, такие красивые стали, не знаю с чем это связано с 30 годами или с новым партнером, потому что от предыдущего сиськи не росли, от этого прям налитые такие как в 18 лет, НЕ беременна, не прибавила в весе.
Ответить
Ничего подобного, растут((.
Ответить
И "ухи" тоже вроде как растут всю жизнь.)
Ответить
Однозначно. У пожилых всегла большие ухи и отвисшие мочки.
Ответить
У пожилых много чего отвислого.
Ответить
Это да. Но остальное не очень видно :-).
Ответить
Он может менять форму. Но чтобы рос всю жизнь ...хм
Ответить
И тем не менее это так.
Ответить
А мозг растёт или усыхает ?
Ответить
не изменяется
Anonymous
23.11 15:03
30
не изменяется
Ответить
да) вижу по себе))) ещё в школе мечт...
Розария Агро ☭ C.B.
18.11 13:24
да) вижу по себе))) ещё в школе мечтала отчекрыжить, надо было исполнить вьюношескую мечту)
Ответить
т.е. на склоне лет такого ожидать)?

Ответить
или
Anonymous
18.11 13:28
или

Ответить
ужас,не хочу такой
Ответить
Ничо, зато при насморке носовой платок будет не нужен ;) Облизнул и вперед.
Ответить
Про нос и сопли)
Вот скажите мне, как некоторые особи умудряются исторгнуть содержимое носа, зажав ноздрю пальцем? Отвратно выглядит, но один раз собирала грибы и тут приспичило, а лес-то еловый, внизу мох с папоротник, в общем, изгадилась я знатно. Всё дело в практике?)
Ответить
:sick4 у мужикофф поучитесь
Ответить
уже писала здесь, что пластический хирург посоветовал мне укоротить кончик носа, чтобы к старости в Пиноккио не превратиться.
Ответить
Жууть
Anonymous
18.11 14:53
Жууть
Ответить
Можно подумать, в старости это так принципиально. Для актрис может да, имеет некоторое значение (и то вопрос еще, с каким носом роли дадут скорее). А для простых смертных бабулек с артритом и гипертонией большой нос - самое меньшее из их проблем.
Ответить
даже моя мама не бабулька в ситцевом халате и войлочных тапочках, которой все равно, как выглядеть. Я тем более не планирую быть безразличной к себе старухой :) Ну а мне кончик подрубили по ходу более серьезной операции, до кучи, так сказать.
Ответить
ну не скажите, у моей мамы после 60-и носик напоминал картошечку и она расстраивалась, покрайней мере сравнивала и вздыхала вспоминая себя и свой нос в молодости)
Ответить
Да заманаешься расстраиваться и вспоминать. В молодости не только носик, там всё от пяток до макушки было лучше, чем в 60 лет.
Ответить
Про остальное мама не расстраивалась, была как все, чем-то лучше, чем-то хуже (мне кажется намного лучше:)) А вот нос отрос а у кого-то нет)
Ох, а мне уже 43((
Ответить
сучки крашенные.зачем такие посты создаёте...расстроиласЯ...у меня такой рубильник,аж против ветра разворачивает.
Ответить
Если ваш рубильник вам и в молодости не мешает жить (а если бы мешал, наверняка бы обратились к пластическим хирургам), вы думаете в старости лишние полсантиметра сильно изменят вашу судьбу?
Ответить
миллиметр нет, а вот полсантиметра, думаю, что да))
Ответить
Судьбу изменят? Как? Пенсию меньше дадут или в транспорте место не уступят?
Ответить
фу-уу, вы мыслите меркантильно, никакой в вас духовности))
Ответить
А я делаю упражнения для того, чтобы нос стал чуток курносей и не рос :) Не знаю, помогает или нет, но носик у меня аккуратненький, даже лучше, чем в молодости :) Мне за 40.
Ответить
Поделитесь пожалуйста а то как то не хочется отросток огромный иметь
Ответить
Приложите указательный палец к кончику носа. Одновременно со вдохом потяните со всей силой вниз и нижнюю губу, и кончик носа, который будет давить на ваш палец. Палец должен препятствовать опусканию кончика носа, но не поднимать его, то есть давить на нос с такой же силой, с какой нос давит на палец. Держите напряжение 6 секунд, затем, с выдохом, полностью расслабьте мышцы. Повторить 35 раз.
Еще поищите комплекс упражнений Кэролл Мэджио для лица, тоже полезно. :)
Ответить
А нижняя губа не оттянется до хрудей? У Кэрол, кстати, упражнение для носа гуманне: там нуба вроде не задействована, предлагается только давить кончиком носа на палец :-))).
Ответить
это и есть её упражнение, именно с губой. Ничего не оттянется :)
Ответить
Серьезно? У меня про губу в памяти ничего не осталось, надо заглянуть в книжку. Не хватило у меня силы воли делать её упражнения, слишком долго нужно этим заниматься, чтобы был эффект (и будет ли, вопрос...)
Ответить
Ответить
Так и где ж там оттягивающаяся нижняя губа?
Ответить
не понимаю, каким образом можно давить кончиком носа на палец, силой воли?:)
Ответить
Вы серьезно? А вы попробуйте. Отлично давится.
Ответить
Серьезно) у меня получается если только с носом будет двигаться голова)
Ответить
:-))))))Попробуйте прыгать, оставляя палец на одной уровне неподвижно. А если серьезно, то просто подносите палец к кончику носа (снизу) и начинаете двигать, сокращая мышцы (блин, ну и писатель я...), немного сжимая ноздри чтоли. Неужели правда не выходит?
Ответить
с попрыгушками сейчас не прокатит)))
Получилось, но у меня ноздри расширяются, боюсь после таких занятий мой нос, может быть и не опустится, но то что будет шнобелем вширь, это точно)))
Ответить
А вы их не расширяйте, а наоборот сжимайте.Про попрыгушки я пошутила, если чо.
Ответить
Про попрыгушки я поняла))
И носом правильно шмыгать научилась) Спасибо!
Ответить
ОБращайтесь :-).
Anonymous
19.11 14:02
ОБращайтесь :-).
Ответить
)))меня сейчас коллеги засмеют))
Ответить
Разве курносый нос - это красиво?
Всегда стеснялись курносых носов вроде...
Еще если тонки, то туда-сюда... Но это тогда называется "вздернутый"...
А обычный курносый носяра - это вот...

Ну... понятно, какое животное напоминает :ups1

Ответить
Если выбирать между таким курносым носом и баклажаном, свисающим до губы, то я выбираю курносый. Курносый нос придает лицу молодой и где-то даже детский вид.
Ответить
кстати, а в детстве слышала, чем меньше трогаешь нос, нем меньше он растет)
Ответить
В детстве и каши надо было много есть, чтобы вырасти высокой. Как теперь выясняется, всё заложено генами. И если тебе суждено дорасти до полутораметров и не выше, то хоть обожрись этой кашей...
Ответить
кашу молочную ели для силы а не роста)) Что-то каши с маслом захотелось
Ответить
Ну это кто как. Лично мне говорили, что надо есть много, чтобы вырасти большой. Правда, не уточнялось, ввысь или вширь, может в этом подвох.
Ответить
так надо было у меня спросить!:)) я бы вам ответила что для силы)))
Ответить
А еще капуста, капуста!!!! Для сисек...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.11 12:41
А еще капуста, капуста!!!! Для сисек :)
Ответить
да-да, капуста для сисек, морковка для роста)
Ответить
Для сисек- горбушки! :) Только чёта ...
Птичка-невеличкa C.S.
19.11 14:24
Для сисек- горбушки! :) Только чёта не помогло, зато отлично сработало для жопы :)
Ответить
значит вы не правильную горбушку ели или не стой стороны)
Ответить
Одно утешает, даже ,если в старости вырастет шнобель всем уже как то будет, все равно ибо старые никому не нужны и молодые маШички вряд ли захотят с вами познакомится если вы не богатая ледЯ
Ответить
А если и захотят, на хрена козе баян?
Ответить
ну дак "старость" это условное название, у большинства лицо начинает обвисать после 35, вместе с носом
Ответить
а есть какие нить продукты для уменьшения носа?
Ответить
Да. Но у них есть побочный эффект: увеличивают жопу.
Ответить
И щёки. :) Собственно, за счкет изменения пропорций лица- увеличения щек, второго подбородка, нос визуально становится меньше :) Правильно я понимаю ход ваших мыслей ? :)
Ответить
Абсолютно. Будет уже не до носа :-).
Ответить
ой,ржу, не могу..
energiya2014 *
19.11 09:54
ой,ржу, не могу..
Ответить
5 баллов) супер!
Бек **K**
19.11 13:00
5 баллов) супер!
Ответить
Мдя..Тетки неисправимы ) помимо носа еще будет целый воз того за что волноваться надо. Кожа и волосы первыми сдадут позиции. За них надо волноваться больше.
Ответить
точно! ещё ухи!
Розария Агро ☭ C.B.
18.11 17:05
точно! ещё ухи!
Ответить
На планшете сослепу не то прочиталь:-) хотя и то не вечно
Ответить
Есть такая жуткая программка у нас в планшете, типо "состариватель" - фотографируешься, а потом она тебе выдает твои фотографию в возрасте по моему 80 лет.
Мама мия !!! До сих пор не могу в себя придти. Нос растет, подтверждаю. Но он наверное все таки не растет, а нависает как-то :) и толстеет и дряблеет.
Ответить
Смотрю на себя-школьницу - шнобель горбатый ровно такой же, как и сейчас. Муж на подростковых, не говоря уж о детских, фоточках - обладатель аккуратненькой ровненькой носопырочки, а сейчас у него расхристанная огромная груша. Каждый раз, чмокая сына в пока еще крохотную кнопку, думаю, какой из этих наших ужасов ему уготован...
Ответить
Нос и уши растут всю жизнь, а глазные яблоки остаются неизменными. Якобы так:)
Ответить
Логично: нос и уши выпирают отдельно от тела и легче растягиваются под силой тяжести, а жидкости не сжимаются и не растягиваются - глазным яблокам, состоящим из воды, повезло.
Ответить
Просто "глаза - это часть мозга, вын...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.11 10:39
Просто "глаза - это часть мозга, вынесенная на периферию" (с), а моСК к старости не растет :)
Ответить
По некоторым не скажешь.
Ответить
А вот херы не растут.
А носы не растут, а обвисают.
Ответить
дык, в хере нет хрящевой ткани)
Мне бы в небо V.I.P.
19.11 10:15
дык, в хере нет хрящевой ткани)
Ответить
Жаль!:)
Anonymous
19.11 12:22
Жаль!:)
Ответить
В некоторых даже сплошная ость *ржот*
Ответить
нее, обвисание обвисанием, но они еще и реально растут. Толще становятся. Хрящи утолщаются.
Эт я про носы если чо )
Ответить
Хрящевая ткань, да, растет-это нос и уши...
Ответить
Многие из тех, кто страдает по большому наболдажнику-преувеличивают! Я сделала такой вывод по разным топегам из раздела Красота. Жалуются часто на то, чего попросту нет! Поднимайте самооценку, дамы.
Ответить
не знаю. у моих предков ничего не росло. ни в длину, ни в ширину. нормальные прямые носы.
Ответить
Ну, вообще то да. Нос и уши растут всю жизнь. Вы сами то не видите у пожилых людей нос и уши большие?
Ответить
я не против если мои уши увеличатся, сейчас у они маленькие и плотные как фанера, а вот нос - не дай Бог)
Ответить
Вот как можно удержать нос в узде, и без помощи пластической хирургии :) :) http://balalar.ru/index.php?id=81&pic_id=535
Ответить
ржака)
Anonymous
21.11 18:32
ржака)
Ответить
Счастье,что растет )) В детстве я была ужасно курносая (как и моя старшая дочка),с возрастом нос выпрямился полностью. И как-то лучше с каждым годом )))) Будет длиннее - еще лучше будет )
Ответить
да. и загибается вниз
Ответить
ОЙ растут.Нос как то я не заметила а недавно взглянула на уши ( давно серьги не ношу и не смотрю на них) и сравнила их с ушками сына взрослого (как у меня) - поразилась, выросли заразы.Они были у меня аккуратненькие, хорошенькие, стали большими... не хочу таких ушей.
Ответить
Успокойтесь, не растет, сползает вместе с остальной кожей, когда теряется ее эластичность. Также и щеки сползают.
Ответить
он сужается или расширяется к старости.
Ответить
Это все мышцы.
Полярн@яСов@ V.I.P.
23.11 16:57
Это все мышцы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)