28
Anonymous
Все остальное
18.11.14 23:05

Командировка и выпивка

Модераторы, пусть повисит, пожалуйста

Уехал муж в командировку, у нас это обыденное дело, пару раз в месяц это минимум. Обычно всегда звонит, долетел, все ок. Тут не звонит. Я одни раз набрала, не отвечает. Звоню через пару часов, отвечает. Пьяный!!! У меня сердце в пятки ушло! В компании "сухой закон", командировка - это работа, даже после окончания рабочего дня в командировке пить нельзя. Все бы ерунда, если бы не несколько моментов:
1. На работе мужа мышиная возня, мужа пытаются "свергнуть" - он наемный менеджер высокого уровня, на его место очередь из родственников гендиректора.
2. Он хороший и очень доверчивый человек, а когда выпьет, обмануть его элементарно.
3. Он знает, что нельзя пить в командировке.
Может быть подстава? Действительно бывали случаи увольнения за выпивку в нерабочее время в командировке? Что-то боязно мне...муж-кормилец, а я с новорожденным, да и еще двое мелких совсем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть повисит, пожалуйста

Уехал муж в командировку, у нас это обыденное дело, пару раз в месяц это минимум. Обычно всегда звонит, долетел, все ок. Тут не звонит. Я одни раз набрала, не отвечает. Звоню через пару часов, отвечает. Пьяный!!! У меня сердце в пятки ушло! В компании "сухой закон", командировка - это работа, даже после окончания рабочего дня в командировке пить нельзя. Все бы ерунда, если бы не несколько моментов:
1. На работе мужа мышиная возня, мужа пытаются "свергнуть" - он наемный менеджер высокого уровня, на его место очередь из родственников гендиректора.
2. Он хороший и очень доверчивый человек, а когда выпьет, обмануть его элементарно.
3. Он знает, что нельзя пить в командировке.
Может быть подстава? Действительно бывали случаи увольнения за выпивку в нерабочее время в командировке? Что-то боязно мне...муж-кормилец, а я с новорожденным, да и еще двое мелких совсем...
Anonymous
Какой то бред. Из такой компании лучше уйти в более приличную. Или у него должность мелкий сошка программист на побегушках?
Anonymous
Если захотят -уволят. Мне кажется(надо посмотреть),но в командировке весь день рабочий. Мой работал на Олимпиаде и им отпуск за выходные дали.
Anonymous
В моей компании увольняли за пьянство всех, кто попадался на глаза президенту компании, или на них была жалоба. От должности не зависело.
Одного начальника управления уволили в один день после его возвращения из командировки. Он летел катарскими авиалиниями, устроил дебош на борту, его высадили в Дохе, он протрезвел в полицейском участке, рассказал откуда он. Те взяли и написали письмо в нашу компанию с подробным описанием поведения. Его уволили. Но дядька был противный, так ему и надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения