43

это правда?

http://zyalt.livejournal.com/1206480.html

Огромный памятник планируется соорудить на смотровой площадке Воробьевы горы. Памятник станет новой доминантой в Москве и будет виден из многих районов. Говорят, что по такому случаю Воробьевы горы, возможно даже, переименуют во Владимирские.

погуглила новости - про памятник действительно есть решение, про размеры и новую доминанту ничего не нашла.
кто-нибудь что-нибудь знает?
и что вы об этом думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://zyalt.livejournal.com/1206480.html

Огромный памятник планируется соорудить на смотровой площадке Воробьевы горы. Памятник станет новой доминантой в Москве и будет виден из многих районов. Говорят, что по такому случаю Воробьевы горы, возможно даже, переименуют во Владимирские.

погуглила новости - про памятник действительно есть решение, про размеры и новую доминанту ничего не нашла.
кто-нибудь что-нибудь знает?
и что вы об этом думаете?
после Петрушки такое затевать? не верю.
Не верю. Хотя, вот это фото очень красивое ))

Anonymous
У Церетелли закончились деньги?
Anonymous
Воробьевы горы одно из любимейших мест в Москве. Помню как смотрела со смотровой площадки на Москву и по щекам текли слезы...восхищения. Не знаю стоит ли ее трогать. Само здание университета величественно, зачем ще огромный памятник...
А помните у Булгакова как круто в белой гвардии пишет о киевском памятнике Св. Владимиру, у меня каждый раз мурашки по коже.

так-что смотря что за памятник будет
Че, Церетели опять бронзу девать некуда?
Anonymous
Князья и цари обойдутся памятниками поскромнее.
Они же не боги.
Какая заслуга у Владимира? Крещение Руси? Что людей по его приказу силой лишали веры отцов, насильно крестили, иногда даже убивали за отказ креститься???? Новая вера насаждалась огнем и мечом.
А что Владимир изнасиловал Рогнеду на глаза у всей семьи, потом убил ее братьев и отца, а ее силой взял в жены?
Князья это грешные смертные люди. И памятниками им надо обычные ставить.
Anonymous
"А нам все равно" На смотровой бываю очень редко. Памятник, судя, по фоткам, вписывается туда нормально.
Вот Храм Христа Спасителя меня раздражает, хотя я там тоже очень редко бываю. Пластиковая поделка какая-то.
А этого если прилично сделают, то нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения