33

не дышать

на сколько вы можете задержать дыхание?

я от нечего делать сейчас проверила с секундомером - еле-еле до минуты дотянула, и то последние пару секунд держалась чистА на магии бегущих циферок, уже черные круги перед глазами поплыли :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на сколько вы можете задержать дыхание?

я от нечего делать сейчас проверила с секундомером - еле-еле до минуты дотянула, и то последние пару секунд держалась чистА на магии бегущих циферок, уже черные круги перед глазами поплыли :)
Опасная тема. Опасный вопрос.
Обычно все начинают пробовать и кто-нибудь один находится, кто переусердствует обязательно((
Anonymous
у меня очень большие паузы между выдохом и вдохом. реально бодрствуя дышу реже спящего рядом человека. почему так может быть?
Anonymous
42 секунды. Моглаб еще, но сердешко стала чувствовать.
Я думала, опять что-то в воздухе, что теперь совсем дышать нельзя. Не пугайте так.
63 секунды. На 30-й стало неуютно. На сороковой поджались пальцы ног. На последних поскребла маленько компьютерный стол) И это - не двигаясь. Думаю, если бы шевелилась, то в два раза меньше б выдержала.
Прикиньте, а фри-дайверы от 8 до 10 минут под водой!
Anonymous
Как же мало надо времени, чтобы тогось...:(
Anonymous
90 секунд. Неуютно стало на 60-й. Наверное могла б еще секунд 10 продержаться, в критической ситуации.
А как вы задерживаете?
нос пальцами зажимаете?
Anonymous
А я всего 32сек выдержала(((дыхалка слабая видимо,хотя в бассейн регулярно хожу.
если на вздохе то 42, без воздуха 53.
Anonymous
Всего каких-то 80 сек... А в юности могла плавать под водой около минуты. "На суше" не двигаясь могла не дышать около 2,5 минут относительно легко
52 секунды... Позор мне, как бывшей спортсменке:-(
муж бывший спортсмен, задерживает дыхание до 3,5мин, раньше до 4 Но он уже белый весь и до полуобморока.
Anonymous
Лифт едет 1 минуту с 11 на первый. Иногда кто-то вонючий (парфюм, курево, алкоголь, газы). Приходится не дышать 1 минуту.
Папа хобби-подводник. Тренировал мне дыхалку с 3х лет до 7ми, в 3 года задерживала дыхание на 2минуты 11 секунд (ща, в 38 годков, с нехилым стажем курения, на 35 метрах глубины, использую половину газа в акваланге при 45-минутном погружении ...не задерживаю, дышу правильно, хотя если задержать- полторы минуты запросто)
90 сек. Чтобы дольше задержать дыхание, надо себя кислородом накачать, т.е. сделать 3-4 мощных и глубоких вдоха-выдоха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения