33
не дышать
на сколько вы можете задержать дыхание?
я от нечего делать сейчас проверила с секундомером - еле-еле до минуты дотянула, и то последние пару секунд держалась чистА на магии бегущих циферок, уже черные круги перед глазами поплыли :)
Свернуть
Ответить
Опасная тема. Опасный вопрос.
Обычно все начинают пробовать и кто-нибудь один находится, кто переусердствует обязательно((
Обычно все начинают пробовать и кто-нибудь один находится, кто переусердствует обязательно((
Ответить
да бросьте! если не совать голову под воду или в целлофановый пакет, а просто задержать дыхание - то в любом случае в какой-то момент РЕФЛЕКТОРНО вдохнешь! просто не сможешь НЕ вдохнуть :)
Ответить
у меня очень большие паузы между выдохом и вдохом. реально бодрствуя дышу реже спящего рядом человека. почему так может быть?
Ответить
Я думала, опять что-то в воздухе, что теперь совсем дышать нельзя. Не пугайте так.
Ответить
63 секунды. На 30-й стало неуютно. На сороковой поджались пальцы ног. На последних поскребла маленько компьютерный стол) И это - не двигаясь. Думаю, если бы шевелилась, то в два раза меньше б выдержала.
Ответить
10
Прикиньте, а фри-дайверы от 8 до 10 минут под водой!
Ответить
Спасибо, кэп. Речь о возможности задерживать дыхание, а не о средней продолжительности жизни дайверов:-) Но просто так пройти и не кэпнуть невыносимо тяжело, я понимаю:-):-)
Ответить
Как же мало надо времени, чтобы тогось...:(
Ответить
90 секунд. Неуютно стало на 60-й. Наверное могла б еще секунд 10 продержаться, в критической ситуации.
Ответить
Уютно и неуютно бывает в комнате в зависимости от присутствия в комнате салфеточек, кошечек, занавесочек и прочего дерьма.
Пойдите почитайте Учебник по Русскому Языку.
Неуютно ей... В плед завернись!!
Пойдите почитайте Учебник по Русскому Языку.
Неуютно ей... В плед завернись!!
Ответить
пипеец))) это ж надо сколько агрессии на ровном месте)))),
совсем хреново с интимной жизнью?
совсем хреново с интимной жизнью?

Ответить
20
Ого, девушка, вы что такая агрессивная, вам самой от себя не тошно?
Ответить
эээ. Там выше некто тоже также описал ощущения. Чож вы на нее не накинулись?
Ответить
А как вы задерживаете?
нос пальцами зажимаете?
нос пальцами зажимаете?
Ответить
если на вздохе то 42, без воздуха 53.
Ответить
Всего каких-то 80 сек... А в юности могла плавать под водой около минуты. "На суше" не двигаясь могла не дышать около 2,5 минут относительно легко
Ответить
муж бывший спортсмен, задерживает дыхание до 3,5мин, раньше до 4 Но он уже белый весь и до полуобморока.
Ответить
30
Лифт едет 1 минуту с 11 на первый. Иногда кто-то вонючий (парфюм, курево, алкоголь, газы). Приходится не дышать 1 минуту.
Ответить
Папа хобби-подводник. Тренировал мне дыхалку с 3х лет до 7ми, в 3 года задерживала дыхание на 2минуты 11 секунд (ща, в 38 годков, с нехилым стажем курения, на 35 метрах глубины, использую половину газа в акваланге при 45-минутном погружении ...не задерживаю, дышу правильно, хотя если задержать- полторы минуты запросто)
Ответить
90 сек. Чтобы дольше задержать дыхание, надо себя кислородом накачать, т.е. сделать 3-4 мощных и глубоких вдоха-выдоха.
Ответить