Не сплю.
Надо спать, у нас 3 часа ночи. Завтра младший ребенок поднимет в 8 и начнется по кругу, кормить, гулять, читать, быть эмоционально открытой и доброй к своим детям. А это будет очень трудно после 5 часов прерывистого сна. Я думаю, я встану к ребенку за эти 5 часов раз 6-7. Я мне так хорошо одной, в тишине, на табуретке на кухне, я не понимаю зачем мне вообще ложиться спать, если мне надо вскакивать каждые полчаса-час. Мне даже не хочется. Я лягу и буду крутиться на подушке, а когда задремлю, сын заплачет. У меня сильнейший недосып, но я не могу заставить себя лечь пораньше, потерять 2-3 часа тишины и покоя. Я замечаю, что в разговоре часто стала забывать слова, и вообще плохо с памятью. Наверное это от того, что не сплю. Но так обидно ложиться со всеми и вставать со всеми. Что важнее личное время, тишина и релакс, или сон. Не полноценный, но хоть как -то.
Второе. Уберите интернет и тв из вашего расписания. Совсем. Сначала трудно, потом привыкнете. Книги, спорт, кулинария, вышивка, хозяйство. Прогулки. Магазины. А интернет долой. Вам сразу станет полегче.
Спите в любое время, особенно хорошо дневной сон минут на 15. Реально спасает в вашей ситуации.
Берегите себя, не спать НЕЛЬЗЯ!