40
На коньках не рано?
Сегодня на близлежащем пруду уже видела народ на коньках. По мне так рановато, или уже достаточно для хорошей толщины льда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на близлежащем пруду уже видела народ на коньках. По мне так рановато, или уже достаточно для хорошей толщины льда?
Anonymous
Каталась сегодня на пруду рядом с домом (Москва). Воду обычно перед зимой спускают и уровень прилично падает, поэтому проваливаться там некуда, не та глубина. Лед отличный! Нигде ничего не хрустит. Во дворе так гладко каток никогда не заливают. Кататься сегодня было одно удовольствие
Anonymous
Ждем, когда в Олимпийском поставят каток.
Пока даже и не шевелятся :(
Пока даже и не шевелятся :(
У меня папа - заядлый рыбак. Он сегодня в ближнем Подмосковье рыбачил, он же лунку сверлил, поэтому толщину льда видел - толстенный он.
Не Москва, подмосковье, лёд толстый прозрачный на пруду всё видно водоросли дно, супер как в аквариуме, детей куча на коньках, очень жаль было уезжать, у нас пруд 4 метра от ворот.
Anonymous
"По мне так рановато" - вы подходили к пруду, он промерз или нет? Или только из окна смотрели? Если промерз, то какая разница, рано это для ноября или нет. Как правило в замкнутом пруду с небольшой глубиной вода промерзает быстрее, чем в реке или глубоком озере. Тем более при тех температурах, что были недавно
Anonymous
Мои вчера на Чертановских прудах катались, лед толстенный, видели карпа замерзшего с пузыриками застывшими...
ну не знаю... у нас в центре пруд вроде замерз нормально, а по краям даже вода поверх льда.... дочь точно не пущу, хотя народу полно катается... по мне так рано. и температура воздуха не при чем. у нас в некоторых водоемах вода такая химически грязная, что она и в -30 не очень промерзает.
Anonymous
У нас в Реутове уже неделю рыбаки рыбу пытаются ловить по середине пруда)
Anonymous
Почитала про катки и слегка охренела от стоимости.Пишут - 500р вход, прокат включен(т.е. бесплатен). А давно они такой маркетинговый ход запустили? раньше цена была адекватна и +прокат,если нужен.с какого перепоя мне навязывают прокат в стоимости??
Anonymous
В Кузьминках вчера полно каталось народу и люди с колясками по пруду гуляли.
Anonymous
Я позавчера видела мужчину с ребенком на наших чертановских прудах. Рано, думаю. Яб не рискнула еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения