Школа
40
Anonymous
Все остальное
23.11.14 20:09

На коньках не рано?

Сегодня на близлежащем пруду уже видела народ на коньках. По мне так рановато, или уже достаточно для хорошей толщины льда?

Свернуть
Ответить
Если вы Анадыре или Оймяконе- то нормально лед встал. В Норильске еще. Смело катайтесь.
Ответить
В Москве уже работают искусственные катки под открытым небом.
Ответить
речь о обычном водоеме, куда можно провалиться, а не о искусственных катках.
Ответить
Мама сегодня гуляла с Тимофеем. пришла , говорит у нас на реке вовсю катаются. Я прифигела. Если помнишь, я в МО проживаю.
Ответить
Слушай, ну я не думала, что дурных столько.... :-о
Ответить
Дада, я тоже верю в человеческий разум. Но вот такие моменты мою веру медленно подтачивают.
Ответить
А мою - быстро :)
Матра SMARAGDUS
23.11 22:30
А мою - быстро :)
Ответить
Я моложе и глупее наивнее :-D
Ответить
С-Запад МО - катаются и просто так шлындают на местном пруду все подряд уже:-) Сама спускалась на лед. Все ок.
Ответить
В Анадыре лед еще не встал.
Ответить
Но зато в Москве - в полный рост. У некоторых :)
Ответить
Москва, юзао.
Anonymous
23.11 23:52
Москва, юзао.
Ответить
У нас на пруду в Москве со вчерашнего дня катаются.
Мы сейчас вышли - лед потрескивает. Да ну нафиг, вот пару ночей хотя бы -10 постоит, тогда пущу.
Ответить
мы катались сегодня на прудах, лед толщиной 20-30 см.
Ответить
Откуда? при -3-4 ? сегодня до нуля было. Какой лед, вы что, люди?
Ответить
не верите и не надо!
Мы открыли сезон.
Ответить
Да на здоровье.
Матра SMARAGDUS
23.11 22:25
Да на здоровье.
Ответить
Лёд толстенный. всей ватагой сегодня катались.
лёд на вид толщиной сантиметров 20-25
редактирую: взяла линейку в руки, однозначно больше.
У меня фотка есть вмёрзшей рыбы даже :)
Ответить
В Москве по ночам было -10 несколько дней, да и днем не -3. Это только на этих выходных потеплело. Вода промерзла раньше, так что к выходным у нас на пруду рядом с домом промерзло все до дна, с учетом маленькой глубины (наверное даже 1 метра не будет)
Ответить
Тропаревский пруд замерз, лед отличный, мы сегодня катались
Ответить
А обязательно на пруду?
Во дворах катки залили, в парках... Зачем рисковать?
Ответить
У нас во дворе никто ничего не заливал, а пруд рядом с домом в 3 минутах. Вчера каталась, отлично, все промерзло, пруд неглубокий
Лед на пруду по ровности и гладкости не сравнится с тем, что делают в нашем дворе зимой. Даже если бы и залили, я бы на пруд пошла - качество льда и большая территория, не то, что в придворовом
Ответить
Каталась сегодня на пруду рядом с домом (Москва). Воду обычно перед зимой спускают и уровень прилично падает, поэтому проваливаться там некуда, не та глубина. Лед отличный! Нигде ничего не хрустит. Во дворе так гладко каток никогда не заливают. Кататься сегодня было одно удовольствие
Ответить
Ждем, когда в Олимпийском поставят каток.
Пока даже и не шевелятся :(
Ответить
28-го на ВДНХ открытие ;)
ツЗабаваСучкоеваツ V.I.P.
24.11 13:37
28-го на ВДНХ открытие ;)
Ответить
Пятница... фик доедешь :)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
24.11 14:38
Пятница... фик доедешь :)
Ответить
У меня папа - заядлый рыбак. Он сегодня в ближнем Подмосковье рыбачил, он же лунку сверлил, поэтому толщину льда видел - толстенный он.
Ответить
Не Москва, подмосковье, лёд толстый прозрачный на пруду всё видно водоросли дно, супер как в аквариуме, детей куча на коньках, очень жаль было уезжать, у нас пруд 4 метра от ворот.
Ответить
"По мне так рановато" - вы подходили к пруду, он промерз или нет? Или только из окна смотрели? Если промерз, то какая разница, рано это для ноября или нет. Как правило в замкнутом пруду с небольшой глубиной вода промерзает быстрее, чем в реке или глубоком озере. Тем более при тех температурах, что были недавно
Ответить
Мои вчера на Чертановских прудах катались, лед толстенный, видели карпа замерзшего с пузыриками застывшими...
Ответить
У меня волосы шевелятся, каждый раз ...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
24.11 17:13
У меня волосы шевелятся, каждый раз со стороны смотреть на людей на этих прудах, со стороны лед тонюсенький. Спасибо успокоили)))
Ответить
ну не знаю... у нас в центре пруд вроде замерз нормально, а по краям даже вода поверх льда.... дочь точно не пущу, хотя народу полно катается... по мне так рано. и температура воздуха не при чем. у нас в некоторых водоемах вода такая химически грязная, что она и в -30 не очень промерзает.
Ответить
У нас в Реутове уже неделю рыбаки рыбу пытаются ловить по середине пруда)
Ответить
Почитала про катки и слегка охренела от стоимости.Пишут - 500р вход, прокат включен(т.е. бесплатен). А давно они такой маркетинговый ход запустили? раньше цена была адекватна и +прокат,если нужен.с какого перепоя мне навязывают прокат в стоимости??
Ответить
У нас около дома искусственный каток. Вход и прокат - бесплатно.(ЮЗАО)
Ответить
У нас прокат за деньги, а вход всем желающим бесплатно :)
Ответить
что правильно. а включение в стоимость доступа на каток цены проката-это мне совсем не понравилось(
500р в выходной. нам втроем 1300(ребенок со скидкой) надо заплатить,чтоб разок покататься. это не по карману,увы(
Ответить
В Кузьминках вчера полно каталось народу и люди с колясками по пруду гуляли.
Ответить
Я позавчера видела мужчину с ребенком на наших чертановских прудах. Рано, думаю. Яб не рискнула еще.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)