25
Anonymous
Все остальное
24.11.14 22:56

Англоязычники помогите.

Нужно написать правильно и без ошибок. Транслит выдает хрень, что даже я понимаю, что там туфта. Помогите, как правильно написать. Пишу: я знаю, что вы любите животных и у вас живет много собак, вы как-то помогаете приютам? Может планируете патронировать приют или открыть свой? Очень бы еще хотелось, чтоб вы чаще говорили о помощи животным, чем чаще мы будем затрагивать эту проблему, тем меньше животных будет страдать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно написать правильно и без ошибок. Транслит выдает хрень, что даже я понимаю, что там туфта. Помогите, как правильно написать. Пишу: я знаю, что вы любите животных и у вас живет много собак, вы как-то помогаете приютам? Может планируете патронировать приют или открыть свой? Очень бы еще хотелось, чтоб вы чаще говорили о помощи животным, чем чаще мы будем затрагивать эту проблему, тем меньше животных будет страдать.
Anonymous
В гринпис пишите?
Anonymous
Эх. И никто не знает(
Anonymous
I know that you like pets and have several dogs, do you support animal shelters?
Have you been thinking about opening a shelter yourself?
We should talk more about helping animals, the more people are aware of the situation, the fewer animals will suffer.
Anonymous
не стОит пытаться переводить дословно... фразы строятся несколько иначе... интересно знать, вы интервью берете? или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения