37
А где мужики?
Проехалась сегодня в автобусе рано утром. Автобус битком набит тетками разного возраста, мужиков - 3 штуки.
Ехала обратно, зашла в Бигмачную - работают 20 девчонок, 2 мальчика.
Хожу на курсы ин. языка в большой образовательный центр - учатся одни бабы.
В супермаркетах - тетки таскают коробки, работают в пекарне, даже на охране с рациями стоят.
Продавщицы, кассиры, воспитатели, учителя, врачи - 90% женщины.
Ок, мужики водители, строители, авторемонтники, но по ощущениям подавляющее большинство работающего люда - женщины.
Где мужики? Дома на диванах? Или тайные места есть?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроехалась сегодня в автобусе рано утром. Автобус битком набит тетками разного возраста, мужиков - 3 штуки.
В супермаркетах - тетки таскают коробки, работают в пекарне, даже на охране с рациями стоят.
Ок, мужики водители, строители, авторемонтники, но по ощущениям подавляющее большинство работающего люда - женщины.
Anonymous
аналогичное наблюдение - именно в общественном транспорте бросается в глаза, что мужчин практически нет. Связываю это с тем, что большинство владельцев машин всё-таки мужчины.
А то, что в целом в общественных местах женщин явно больше, это уже не обсуждается. Живу в немаленьком городе, но в кафе и ресторанах у нас 8 марта.
А то, что в целом в общественных местах женщин явно больше, это уже не обсуждается. Живу в немаленьком городе, но в кафе и ресторанах у нас 8 марта.
Сегодня у тром в метро как раз подумла, что больше у нас женщин...
Они умерли.
Anonymous
На футболе...
залегли в зимнюю спячку ;) в том числе в метро :(
Мой говорит что на работу уходит. А что на самом деле делает хз
а в кафе как ни пойдешь,тоже одни девочки кругом,мужиков нема)))
Рано утром спят
Anonymous
Разные демонстрации в арабских странах погуглите. Там типа бабей нет вовсе-)
Anonymous
В Питере прокатитесь в общественном транспорте-у нас они все...Уроды, в большинстве своём...
Anonymous
На гей-прайде, дамы, алло-алло.
Вы чего ? И вот еще где - в Шамони Мон Блан там и альпинисты и сноу бордисты - красивее и качественнее мужиков не видела нигде.
А так думаю умные мужики ж фрилансеры, на фиг им на службу на метро переть в час пик.
Вы чего ? И вот еще где - в Шамони Мон Блан там и альпинисты и сноу бордисты - красивее и качественнее мужиков не видела нигде.
А так думаю умные мужики ж фрилансеры, на фиг им на службу на метро переть в час пик.
А я все верю, что все в мире сбалансированно.
Значит, где-то есть поля полные пасущихся незанятых мужчин... И все они тоскуют по женщинам....
Значит, где-то есть поля полные пасущихся незанятых мужчин... И все они тоскуют по женщинам....
А я вот в метро вчера зашла и офигела. Одни мужики и 70% не русские.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения