37
А где мужики?
Проехалась сегодня в автобусе рано утром. Автобус битком набит тетками разного возраста, мужиков - 3 штуки.
Ехала обратно, зашла в Бигмачную - работают 20 девчонок, 2 мальчика.
Хожу на курсы ин. языка в большой образовательный центр - учатся одни бабы.
В супермаркетах - тетки таскают коробки, работают в пекарне, даже на охране с рациями стоят.
Продавщицы, кассиры, воспитатели, учителя, врачи - 90% женщины.
Ок, мужики водители, строители, авторемонтники, но по ощущениям подавляющее большинство работающего люда - женщины.
Где мужики? Дома на диванах? Или тайные места есть?:)
Свернуть
Ответить
В пробках стоят. На стрелках ругаются. Майданят.
Ответить
Это у них работа такая - на метро кататься?:) И желательно, не в часы пик;)))
Ответить
Вчера водила дочь в детскую поликлиннику экстренно, педиатр- молодой мужик. Три недели назад ко мне приходил на дом терапевт (по активу после скорой) мужик)На кассе в Фикспрайсе (у меня рядом с домом) сидят в том числе и парни молодые национальные.
Ответить
Не, понятно, что попадаются, но все-таки большинство педиатров женщины, и кассирш тоже. Смотришь объявления "ищу работу" - тоже одни бабы ищут подработку нянями, домработницами, сиделками, репетиторами...
Ответить
У мужа на работе офисный планктон - сплошные мужики :) баб начальство не берет, только в бухгалтерию.
Ответить
Ооо! Штанцы, значит, протираем-с;)
Ответить
10
У моего мужа на работе подавляющее большинство коллег мужчины. :)
Ответить
аналогичное наблюдение - именно в общественном транспорте бросается в глаза, что мужчин практически нет. Связываю это с тем, что большинство владельцев машин всё-таки мужчины.
А то, что в целом в общественных местах женщин явно больше, это уже не обсуждается. Живу в немаленьком городе, но в кафе и ресторанах у нас 8 марта.
А то, что в целом в общественных местах женщин явно больше, это уже не обсуждается. Живу в немаленьком городе, но в кафе и ресторанах у нас 8 марта.
Ответить
Они умерли.
Ответить
Вымерли.
Ответить
замерли
Ответить
померли
Ответить
отмерли
Ответить
змЭрзли
Ответить
обмерли
Ответить
20
кончились
Ответить
скончались
Ответить
кончили
Ответить
Ну вот, как минимум два мужика найдены)
Ответить
Рано утром спят
Ответить
Разные демонстрации в арабских странах погуглите. Там типа бабей нет вовсе-)
Ответить
30
В Питере прокатитесь в общественном транспорте-у нас они все...Уроды, в большинстве своём...
Ответить
На гей-прайде, дамы, алло-алло.
Вы чего ? И вот еще где - в Шамони Мон Блан там и альпинисты и сноу бордисты - красивее и качественнее мужиков не видела нигде.
А так думаю умные мужики ж фрилансеры, на фиг им на службу на метро переть в час пик.
Вы чего ? И вот еще где - в Шамони Мон Блан там и альпинисты и сноу бордисты - красивее и качественнее мужиков не видела нигде.
А так думаю умные мужики ж фрилансеры, на фиг им на службу на метро переть в час пик.
Ответить
А я все верю, что все в мире сбалансированно.
Значит, где-то есть поля полные пасущихся незанятых мужчин... И все они тоскуют по женщинам....
Значит, где-то есть поля полные пасущихся незанятых мужчин... И все они тоскуют по женщинам....
Ответить
в индии, да)
Ответить
А я вот в метро вчера зашла и офигела. Одни мужики и 70% не русские.
Ответить