20
как это происходит?
Постоянно хожу в одну кофейню в центре Москвы. Давно заметила, там встречаются люди русскоязычные с носителями английского для изучения языка. Сидят, беседуют, газетные статьи читают. Главное, люди все время разные, то есть это не один какой-то преподаватель с одним учеником.
В общем, я тоже так хочу. Может быть есть специальный ресурс, где заинтересованные находят друг друга?
У кого какие идеи, как мне найти носителя для болтовни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно хожу в одну кофейню в центре Москвы. Давно заметила, там встречаются люди русскоязычные с носителями английского для изучения языка. Сидят, беседуют, газетные статьи читают. Главное, люди все время разные, то есть это не один какой-то преподаватель с одним учеником.
В общем, я тоже так хочу. Может быть есть специальный ресурс, где заинтересованные находят друг друга?
Anonymous
В контакте есть группы, но я не уверена что там бесплатно, кажется рублей 500 за встречу. У меня на страничке периодически выскакивает в новостях информация о встречах, я на какую-то рассылку подписалась, инглиш спикерс или что-то в этом роде. Вот такие в кафе и встречаются, я думаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения