Школа
20
Anonymous
Все остальное
28.11.14 00:10

как это происходит?

Постоянно хожу в одну кофейню в центре Москвы. Давно заметила, там встречаются люди русскоязычные с носителями английского для изучения языка. Сидят, беседуют, газетные статьи читают. Главное, люди все время разные, то есть это не один какой-то преподаватель с одним учеником.
В общем, я тоже так хочу. Может быть есть специальный ресурс, где заинтересованные находят друг друга?
У кого какие идеи, как мне найти носителя для болтовни?

Свернуть
Ответить
Я рядом постою. Мне бы тоже самое с носителем немецкого языка.
Ответить
На любом сайте регистрируетесь для общения, я регулярновстречаю гостей и общаюсь:-) но с меня экскурсия и помощь по обустройству. Еще в он лайн игрушках хорошо набираешь опыта в живом языке, но там нет произношения к сожалению.
Ответить
на каком "любом"? СЗ?
Ответить
А можно подробнее? Какие сайты?
Ответить
Может в объявах поищите, вдруг кому-то для болтовни нужен носитель русского ;)
Ответить
дык в этой кофейне и найдите :)
самка подкустовного выползня *
28.11 07:26
дык в этой кофейне и найдите :)
Ответить
Подойдите и спросите у них чем это о...
Рики-тики-тави V.I.P.
28.11 15:13
Подойдите и спросите у них чем это они тут занимаются, тоже хочу. Наши шуганутся и пошлют, а иностранцы подскажут
Ответить
Sharedtalk.com вам в помощь - там ог...
Капризная кошка *
28.11 15:42
Sharedtalk.com вам в помощь - там огромное количество желающих, только это языковой обмен, вы должны что-то предложить взамен. Еще сайты знакомств хорошая идея, это мой постоянный ресурс носителей языка. О том, что мне нужна всего лишь практика я, естественно, им не говорю ))
Ответить
Вы он-лайн общаетесь или так же в кафе?
Ответить
10
Там, где я сейчас живу, иностранцев не густо, поэтому общаюсь он-лайн в людьми с вышеупомянутых ресурсов, с некоторыми из них впоследствии лично встречалась, даже один раз так семью для проживания нашла.
Ответить
адрес кофейни сдайте, выясню за полчаса с момента замечания там этих встречающихся. вежливо и за чашечкой кофе

правда, сдайте:)
Ответить
Старлайт у театра Моссовета. А вам зачем? Здесь напишете?
Ответить
Старлайт у Моссовета - место встречи многих наших известных творческих людей - музыкантов. Старлайт - компания американская. У них гарантия качества. Поэтому и собираются англоязычные в этом месте.
Второе такое место - рядом с консерваторией. Там театралы. И чаще - французы.
Ответить
Ваша осведомленность радует. Но это именно уроки языка, а не концентрация англоязычной публики. Я поклонница Старлайта с середины 90-х. Уроки английского появились примерно год назад и только у Моссовета, на Октябрьской ничего такого нет. Зато на Октябрьской больше медийных персон на раннем завтраке.
Ответить
нет, для себя)

просто вы спрашиваете здесь то, что можно было доброжелательно и легко узнать на месте

а мне тоже любопытно стало;)
Ответить
Можно-то оно можно, я обычно к людям не пристаю и не люблю, когда ко мне
Ответить
В Андреевской булочной ("Хлеб насущный") на Таганке тоже такие излучатели попадались...
Ответить
В контакте есть группы, но я не уверена что там бесплатно, кажется рублей 500 за встречу. У меня на страничке периодически выскакивает в новостях информация о встречах, я на какую-то рассылку подписалась, инглиш спикерс или что-то в этом роде. Вот такие в кафе и встречаются, я думаю
Ответить
Естественно, платно. Неужели кто-то допускает мысль, что такое может быть бесплатно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)